Elisabetta Franсhi
Бутик женской одежды
ЖД
Жанна Данелюк
Бутик шикарный, всё продумано до мелочей. Консультант сразу поняла мой стиль, предложила несколько образов, и я выбрала идеальное платье для мероприятия. Настоящий сервис класса люкс.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Жанна. Рады, что вы остались довольны покупкой и сервисом.
Светлана
Ассортимент впечатлил: много нарядов для выхода. Сервис достойный, помогли подобрать ремень под платье. Ценник немаленький, но и качество видно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Светлана! Нам очень ценно, что вы с нами.
Янина 🤍
Замечательный бутик, большое разнообразие одежды и аксессуаров. В этом сезоне появились кожаные сумки, не удержалась))
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, Янина! Желаем, чтобы покупка радовала вас каждый день ✨
В/
Валентина /
Приятно приходить просто так, чтобы посмотреть новую коллекцию. В итоге почти всегда уходишь с покупкой и отличным настроением.
15 сентября 2025, официальный ответ
Нам важно ваше мнение, спасибо за добрые слова, Валентина. 🌹
Айгуль А
Покупала платье на мероприятие, хотела элегантное, но без перегруза. Консультантка быстро поняла, что мне нужно, и предложила несколько вариантов. Всё по размеру, ничего не пришлось подгонять. Спасибо за внимательность к деталям, особенно за помощь с аксессуарами, весь образ получился очень цельным.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Айгуль! Мы искренне рады, что вы остались довольны шоппингом:). До новых вс…
Лиана .
Настоящий итальянский шик! Платья, блузы — как с обложки. Консультант помогла подобрать образ на свадьбу подруги.
15 июля 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за отзыв и доверие! Всегда рады помочь:)
Лейсан Юсупова
Атмосфера в бутике располагающая, сотрудники понимают, что нужно клиенту. Шоппинг в радость был, благодарю.
Веселина
Бываю периодические в этом бутике. Ассортимент достаточно широкий - можно найти вещи как в офис или на выход, так и для отдыха и прогулок. Продавцы-консультанты вежливы, не надоедают, терпеливые. Цены есть разные, но вполне себе адекватные. Каждый может найти тут себе обновку по душе.
16 июня 2025, официальный ответ
Веселина, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень ценим ваше доверие и выбор.
Иветта И
Увидела в ТГ посты с новыми поступлениями)) ну — и сразу в бутик. Примерка, кофе, фэшн-советы — кайф! Взяла комбинезон в оттенке латте, ношу не снимая. И спасибо, что не надо летать в Милан — всё уже здесь 😉
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Иветта! Мы очень ценим ваше внимание и доверие. Ждём вас в нашем бутике сно…
Жасмин _
Неожиданно влюбилась в бутик 😍 Зашла «просто посмотреть», а вышла с жакетом, как у Беллы Хадид! Девочки-консультанты умнички, подсказали по размеру, подобрали лук под мой стиль и не впаривали.
14 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды, Жасмин! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть в…
Аи
Анастасия имаева
Очень,очень хорошие лекала на платья .Сидят идеально , по дизайну воплощение элегантности.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились, Анастасия. Рады стараться для вас!
О
Оливия
Один из любимейших моих брендов! И классный интерьер магазина!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв, Оливия! Будем рады видеть вас снова! 🌟
Екатерина !
Один из любимых магазинов самой женственной, сексуальной, стильной женской одежды. Фасоны и ткани просто бомбические!! Одежда точно стоит своих денег!!! Всегда супер внимательные консультанты помогут.
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваши слова! Ваше доверие вдохновляет нас становиться еще лучше. С нетерпени…
Ася *
Шикарное платье купила. Долго искала наряд на свадьбу подруги. Нашла именно тут. Девочки прекрасные работают. Классный магазин!
15 марта 2025, официальный ответ
Ася, благодарим за ваши добрые слова! Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором наряда. Надеемс…
Маргарита
Прекрасный магазин, ассортимент радует, хороший специалист (сори, имя не помню) помогла мне с выбором в прошлую пятницу:)
18 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, поздравляем вас с покупками:) Спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь!
BB
Baleriya Bakwa
Красивое и уютное пространство, отличный сервис, девочки замечательно консультируют, настоящие стилисты.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что отметили наш ассортимент и обслуживание. Будем рады видеть вас в нашем бутике вновь!
Елена Болотова
Очень понравилась работа консультанта 25 декабря, увы имя не запомнила. Клиентоориентированность на высшем уровне. Все понятно объяснила и дала рекомендации.
16 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие и отзыв! Будем ждать вас снова:)
Регина .
Неоднократно уже посещала этот бутик (одна и с мамой) и всегда оставалась довольна покупками. Консультанты всегда очень внимательны, знают, что предложить в зависимости от предпочтений и типа фигуры.
16 декабря 2024, официальный ответ
Регина, спасибо, что оценили наш бутик и поделились отзывом:) Мы всегда рады помочь вам с шоппингом!