Наше маслице
Магазин полезной продукции
Алсу Нугманова
Наш организм, как и любой механизм, надо смазывать каждый день! Каждый день я пью натощак за 30 минут до еды по 1 столовой ложке любое растительное масло! И здесь меня выручает продукция компании «Наше маслице», так как масла являются источником полинасыщенных жирных кислот( ПНЖК)! Пользуюсь продукцией с 2019 года, уже более 5 лет! Очень вкусная, полезная, и натуральная продукция! Сейчас я принимаю кунжутное масло и конопляное масло. Когда оно закончится -кедровое и тыквенное. Потом планирую заказать льняное. Я всегда чередую прием масел. Подсолнечное масло в основном применяю для заправки салата из квашенной капусты и для приготовления вторых блюд. Хочу отметить, что масло отжимается ✅без контакта с металлом, ✅без нагрева при естественной комнатной температуре. ✅для каждого масла свой пресс! И самое главное: масло отжимается непосредственно перед отправкой заказа. Ассортимент компании очень богатый и разнообразный: есть и масла, есть очищенные ядра конопли, очень вкусная корица и куркума из Индии, кокосовая стружка из Шри Ланки, зеленая гречка Алтайская органическая, каша льняная с сублимированной клубникой и сухим кокосовым молоком и т.д. Все и не перечислишь! И каждый раз нас радуют новинками. Вот к примеру корица и имбирь сушеный помогают мне в зашите от вируса: я готовлю полезный и вкусный напиток из яблока 🍎🍏, корицы и имбиря 🫚- настоящий противовирусный коктейль, который я рекомендую пить каждый день, особенно зимой, как для профилактики, так и при появлении первых микросимптомов — когда чуть ломит тело, першит в горле или закладывает нос! ( подробный рецепт смотрите https://t.me/alsusar_22/3031) И самое главное: Всю продукцию готовят с любовью и вкладывают свет и тепло своей души! Благодарю компанию «Наше маслице»! Вы - лучшие!!!
РС
Роза Сибгатуллина
Спасибо большое за очень хорошее свежее масло, брала льняное и тыквенное масло очень вкусным оказался вкус и запах). Салаты стали не только вкуснее, но и полезнее. Хочу попробовать и другие виды масел. Персонал очень вежливый, все показали, рассказали. Однозначно всем рекомендую
В этом магазине все самое вкусное и свежее и качество на высшем уровне,а самое приятное -это адекватные цены.Ребята молодцы и все готовят на заказ.Делаем предварительно заказ, для нас отжимают масла ,мы приезжаем и забираем .В магазине и на произврдстве чистота м порядок,а какой там сотрудник вежливый ,постоянно улыбается,приятно находится в этом магазине..Однозначно рекомендую!
ЭХ
Эндже Хаерова
Такое грубое отношение к клиентам. Указывают, что делать. Качество и цена не соответствует. Клиентоориентированности - 0. Не рекомендую данный магазин.
МР
Мадина Романова
Рекомендую 👍. Всё понравилось. Всё честно. А главное полезно. В наше время хочется натурального и полезного.
ЛБ
Лилия Бухарова
Я постоянный покупатель, уже более 4 лет. Тут вкуснейших и лучшие масла, урбечи, мука... Мой фаворит- это масло гхи! Брала все уже у них- тыквенный, льняное, коноплянное, тминное масла... Смесь для салата обязательно в салаты добавляю и конечно же везде использую ядра конопли! И приятно радуют цены! Просто надо сравнить...
ГГ
Гульзира Гаязова
Супер место, ассортимент огромный, чистота, порядок,
Айнур Хасанов
Магазин супер качественной продукции! Всегда все берем только тут, хозяева видно сами очень любят свое дело и хорошо разбираются. Всегда помогут с выбором и грамотно проконсультируют во всех вопросах. Масло ГХИ просто великолепное, много сыродавленых масел и всего другого очень полезного!
ОС
Оксана Север
Выражаю благодарность Гульназ! Предложили мне те продукты и масла , которые требуются и подходят для укрепления моего организма. Масла свежие. За стеклом видно, как работают маслодавы. В магазине так приятно пахнет, сказали что у них топится гхи и + пряностями👍. Набрали полный пакет полезной продукции. Люблю к ним заходить, запахи притягивают и манят меня🥰
Альфира
Поделюсь своми впечатлениями о масле гхи Я прсто влюбилась в него Чудесный аромат и приятный вкус С таким гхи- блюда Получаются ещё вкуснее Впредь беру только у вас Посылка пришла в целости всё хрошо упаковано Благодарю
ГХ
Гузель Ханнанова
Хочу оставить отзыв о кедровом масле. Приобрела месяц назад и очень довольна. Принимаю внутрь каждый день , не простываю так часто и нет насморка. Особенно нравится наносить масло на лицо, эффект замечательный, кожа бархатистая, светлая. Еще исчезают папилломы, это просто чудо.
ЮМ
Юлия Марченко
Продукция качественная и полезная. Брала из последнего масло гхи и белое льяное масло. Все свежеее, натуральное и очень вкусное.
MK
Mi Kashapova
любимая полезная продукция ! самое вкусное масло ГХИ. Качество на высоте. Ждём открытия полноценного магазина !
Р
Радмир
очень доволен продукцией масел! вкусные, свежие , без горечи! по адекватным ценам в городе рекомендую всем свои знакомым и родственникам спасибо за Ваш труд!👍