Holland
Получить 150 бонусов
Вакансии
Ирина Шалуханова
Выбран компанией
Печатала фотографию нестандартного размера. Все сделали быстро, качественно и с добром. Лучший копи центр рядом с домом.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно 🙏🏼
NN
No Name
Очень дорого
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вас не устроила наша ценовая политика, но мы всегда стараемся ее о…
Эльза Хуснетдинова
Чтобы копию документов делать, очень дорого, да еще не правильно распечатала, за это тоже, наверное, взяли денег За 4 стр. пусть будет 5 стр. ( 5стр. не правильно распечатала) взяли 136 руб. Это нормально? Больше туда не пойду, извините. Расстроена 😔
14 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень жаль, что Вас не устроила наша ценовая политика. Но мы всегда стараемся оправ…
Александер Попов
Евгения очень хороший продавец консультант , помогла быстро и четко распечатать реферат , подобрала хорошую канцелярию , в общем всем советую по канцелярия обращаться к Евгение !!!
Марат Сиразиев
Отлично
Ангелина Галимова
Благодарю сотрудницу Евгению за теплое отношение и профессионализм!
ЗЗ
Зуфар Зиганшин
Очень хорошее обслуживание
Айнур Гилмуллин
Сделали быстро!
Евгения прекрасный работник ,помогла ,обращалась за визитками ,все объяснила ,,умничка
Егор Каракулов
Быстрая печатка, не первый раз сюда хожу и никогда не разочаровали
ВН
Владимир Наумов
Хороший копицентр, доступный
СШ
Султан Шарафутдинов
Все сделали быстро и качественно, отзывчивый персонал
ДВ
Диана Вахитова
Все сделали быстро и качественно! Приду снова, спасибо!
СЗ
Сирина Загидуллина
Попался нетактичный сотрудник, больше сюда не ногой!
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Сирина! Подскажите пожалуйста ваши контактные данные для связи, для уточнения деталей.
ИA
И A
Разочарована. Уже не первый раз прихожу в этот копицентр, попадаюсь на одного и того же сотрудника, не спросив как надо распечатать, сразу отправила на печать, а потом меня же и сделала виноватой, что нужно сразу говорить, как печатать…а кто знал, что вы не спросив, отправите на печать И за перепечатывание еще просит доплатить…
DV
Dinar Valiev
выходной день работали с 9 утра 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Динар, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, будем рады вам всегда!
Марина Муратова
Огромное спасибо сотруднику Татьяне за внимательное вежливое обслуживание очень рада результату процветания Вашей компании удачи
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь 😁
ЭМ
Эльвира Миннуллина
Спасибо большое Татьяне, вежливая, очень помогла, хороший копицентр,👍
13 января 2025, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😁
Алсу Юмагулова
Печатала курсовую работу, помогли отредактировать правильно, сделали быстро и качественно, спасибо)))
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Мария Мария
Спасибо, быстро и качественно
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, Приходите к нам ещё 🌸
Алена Светлова
Встретила очень приятная и вежливая девушка Татьяна.обслужили все четко,быстро и по делу.очень рекомендую данный копицентр.
12 декабря 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Хасан Ахметханов
Самая долгая и недееспособная точка из сети. Вечно недовольные, лентяи. Как не попросишь с недовольным лицом, все они не могут. Не рекомендую. Лучше проехать до следующей ближайшей точки. А так к сети претензий нет. Спасибо за другие точки, все быстро и оперативно. Но тут увы, накипело.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Хасан! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуации! Не могли бы вы написать ном…
Айрат Анваров
Ну наконец то открыли фото салон с профессионалами! Отличный сервис!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤗
Алсу
Очень рада, что у нас рядом с домом открылся копи центр, все оборудование новое, качество услуг на высоте, сотрудница Евгения очень отзывчивая и приветливая, огромное спасибо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Ралина Романова
Обслуживание никакое.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ралина! Спасибо Вам за обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше! С сотрудником…
Алина Калимуллина
Сегодня была в копи центре Осталась в восторге от обслуживания Евгения, очень приятный, открытый и добрый человек Всем советую копи центр Holland
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
СА
Сурай Атабаева
Была 20.11 числа первый раз в этом копии центре, во первых очень рада что рядом домом открыли, во вторых рада что работают очень вежливый персонал, Евгения, очень хорошая, вежливая, помогла не простой моей задачей😍
25 ноября 2024, официальный ответ
Сурай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Р
Руслан
Хочу выразить благодарность девушке Татьяне,очень быстро и качественно подготовила фотографии на документы, очень оперативно!огромное спасибо, побольше бы таких специалистов!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Александр Акула
Все прекрасно сделали, посоветовали и решили 👍🏻
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
ГС
Гузель Садыкова
Ура! Наконец-то появился магазин отвечающий НАШИМ требованиям - удобное расположение, волшебный и приятный персонал, а главное - работают с 8-ми часов утра и до последнего клиента! Кроме нужной канцелярии есть распечатка фотографий, снятие копий и прочий ассортимент печатных услуг!! Однозначно - рекомендую!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИХ
Ислам Хасанов
Все очень четко и дешево
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ВП
Вадим Пинежанин
Все понравилось распечатали качественно
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
AB
ARINA BATERFLAY
Благодарю данную точку за то что распечатали все хорошо и качественно, особенно сотрудницу Евгению за отзывчивость и доброту!
21 ноября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам за доверие, ждём вас снова 💛
ЛК
Лиана Кабирова
14.11.24 Ужасно распечатали документ на самоклеющей бумаге, перепечатывали 3 раза и все равно отдали в таком ненадлежащем качестве! Через час распечатали на Фучика 72, тот же документ и получилось отлично!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за сигнал и приносим извинения за возникшие неполадки с оборудованием. С…