Golden Shuttle
Бадминтонный клуб
Daria Andrianova
Недавно начала ходить в клуб Golden Shuttle. Очень нравится. Профессиональные тренеры, оптимальное количество участников на тренировке. Клуб предоставляет ракетки. На тренировках очень комфортная дружеская обстановка. Клуб также организует различные турниры и мероприятия, что создает отличные возможности для общения и обмена опытом с другими игроками. Надеюсь, что достигну того уровня, который позволит также участвовать в соревнованиях!
Диляра Саримова
Отличный клуб для занятия бадминтоном любителям разного уровня. Тренировки проходят насыщенно, интересно, в комфортных условиях. Тренеры всегда добавляют разнообразие в тренировки и помогают увидеть недочеты и улучшить технику. Атмосфера на тренировках доброжелательная👍🏼 Каждая тренировка заканчивается игровой практикой🏸 Необязательно приходить со своей ракеткой. Комфортные залы во всех филиалах.
СЧ
Станислав Чапурин
Здесь именно то место, в котором созданы все условия, что бы влюбиться в бадминтон! А в этом помогают, прекрасные и квалифицированные тренеры! А так же есть возможность на занятиях познакомиться с интересными людьми из разных сфер деятельности, от чиновников до предпринимателей!)))
Евгений Безушко
Сходил на тренировки в «Golden Shuttle”, честно сказать, очень понравилось! Много интересных разнообразных заданий, всегда доброжелательная атмосфера тренировок, тренеры - бомба, люди супер! В общем, так кайфую, что не хочется уходить домой. Всем советую!
ЛЗ
Лариса Зайнуллина
Огромная благодарность тренерам🙏🏻 Я в восторге от вида спорта💪🏻 люди, которые посещают групповые тренировки - вы крутые ❤️
A K
Давно хотел заняться спортом, и бадминтон оказался то, что надо. Тренеры - профессионалы и реальные чемпионы, заряжают энергией и реально знают, как научить. Даже если ты полный ноль в игре, все помогут, подскажут, поставят технику. Тренировки проходят по вечерам, так что очень удобно. Атмосфера классная! Каждый раз прихожу и кайфую. Тут бадминтон не просто спорт, а реально удовольствие. Не пожалеете! 🏸💪
ГК
Георгий Карпов
Очень нравится этот бадминтонный клуб в Казани 🙌 Потрясающая атмосфера, профессиональные и хорошие тренеры, которые работают в удовольствие 👍 Приходить к вам на тренировки - сплошное удовольствие и позитив. За все проведенные тренировки ни разу не возникло желания сменить клуб. Буду советовать клуб знакомым и всем причастным к бадминтону! 🙌👍
Алена Королёва
Все супер, советую
Егор Курдюков
Прекрасный клуб, отличные тренеры, тренировка получилась увлекательная, взял абонемнт, обязательно буду ходить
ЕЗ
Екатерина Зайкова
Посетила клуб несколько раз и осталась довольна. Научили играть, все сотрудники дружелюбные и готовы помогать с нуля. Рекомендую
До прихода в клуб думал бадминтон это игра на природе, а на самом деле оказалось очень крутым и развивающим занятием! Спасибо за то что влюбили в этот спорт, буду дальше тренить 🙏🏻🫡
АХ
Алмаз Хамидуллин
Замечательный клуб бадминтона: отличная площадка, дружелюбная атмосфера, профессиональный тренерский состав.
Ди Мур
Идеальное место для активного отдыха! Приятная атмосфера, профессиональные тренера, отличные условия для тренировок и соревнований. Рекомендую всем!
Даниил Польдяев
Атмосфера на тренировках огонь! Сам зал отличный: и разметка четкая, и покрытие правильное, ракетку свою забыл – не проблема
Александр Павлов
Норм. Недавно появилось желание попробовать себя бадминтоне. Записался, тренер все рассказал и показал. Супер
Аделя Сайфутдинова
Golden Shuttle - замечательный клуб. Тренировки полные здорового спортивного азарта и драйва. Тренера оттачивают каждое движение персонально, терпеливо, профессионально. Очень нравится атмосфера на занятиях, все как большая спортивная семья. И здорово, что сами тренера тоже играют с нами, это самое ценное
НВ
Наталья Василькина
Замечательный клуб, в котором можно найти все, что нужно для счастья! Прекрасных людей - единомышленников, путешествия, походы, занятия спортом, тренировки различной направленности и профессиональных тренеров, которые найдут подход к каждому.
Валерия Александровна
В восторге от клуба! Бадминтон раньше был частью моей жизни, захотелось вернуться, выбор пал на этот клуб. Спасибо большое за профессионализм и дружелюбие ☘️
Слава Марущак
Не так давно начал интересоваться этим спортом. В Казани был проездом и решил сходить на тренировку. Выбрал этот клуб по отзывам и не прогадал. Открытые, приятные люди. Атмосфера приятная, все улыбаются. После тяжелого дня разгрузиться самое то. Попал на занятие к Егору Черкасских. Это прекрасный тренер. Большой эксперт, на любой вопрос есть ответ. Позитивный, заряженный. Все грамотно и с юмором. Видно, что сам получает удовольствие от процесса. Визитом доволен. 10/10 👍🏼
ТМ
Татьяна Маркова
Ходила на пробную тренировку , все классно , очень понравилось , атмосферно 👍 буду продолжать ходить и вам рекомендую 👍
СЧ
Светлана Черкасских
Отличные профессиональные тренеры, позитивная атмосфера клуба создает комфортные условия для тренировок и активного отдыха.
Анастасия Василькина
Golden Shuttle это крутое место, где можно поддерживать себя в спортивной форме, найти друзей, и получить много положительных эмоций! Тренеры - профессионалы своего дела, вместе с нами отдают себя корту и спорту! Благодарю каждого, спасибо за возможность окунуться в эту прекрасную атмосферу спорта, тепла, веселья и поддержки!
Анна Копьёва
Отличные условия, классные тренировки, ребята профессионалы. Купили абонементы для всей семьи, будем тренироваться с удовольствием.
Александр Думановский
Хороший клуб. Тренеры профессионалы своего дела. Отличный зал, все условия прекрасные!
ОД
Оксана Донцова
Клуб отличный, профессиональные тренеры, которые знают толк в деле, к каждому любителю свой подход, очень люблю приходить и проводить время с пользой и конечно потренироваться для себя.
ОД
Олег Донцов
Атмосфера и коллектив профессиональный и с индивидуальным подходом. Советую, как минимум, обязательно попробовать💪
Алексей Никоноров
Отличный клуб для тех, кто хочет встряхнуться после работы! Здесь есть и групповые занятия, и тренировки один на один с тренерами — настоящими профи. Ракетки и воланы выдают отличные: лёгкие, удобные, чувствуется, что за инвентарём следят. Не то что наши старые «дубовые» ракетки из детства! 😄 Раньше я играл в бадминтон только во дворе или на пикниках, но тут всё по-взрослому: адреналин, азарт, каждая партия — как маленький чемпионат! 🔥 Особенно круто, когда берёшь в руки качественную ракетку — сразу чувствуешь контроль над игрой. Спасибо за место, где можно и спортом заняться, и зарядиться позитивным настроением!🙏
С М
Классная атмосфера, тренер — мастер своего дела, профессионал. Честно, не ожидала, что бадминтон может быть настолько интересным.
Альбина Кратнова
Неожиданно для себя захотела заняться бадминтоном, и нашла клуб Golden Shuttle! После первой пробной тренирвки поняла, что это любовь с первого взгляда! Профессиональные тренера, крутые упражнения, азарт игры - безумно кайфую от атмосферы и пользы данного вида спорта. Купила абонемент и, кажется, нашла свое любимое хобби
Артем Артем
Хожу в этот центр на тренировки — очень нравится! Залы просторные, чистые, покрытие хорошее. Инвентарь в отличном состоянии, всё удобно. Атмосфера приятная, люди доброжелательные. Отличное место, чтобы заниматься бадминтоном и просто хорошо провести время. Рекомендую!
RS
Rusel Susel
Не думал, что бадминтон может так сильно стать частью жизни. Всё благодаря нашему клубу — здесь чувствуешь себя как дома. Мы — одна большая команда, даже больше — семья. Тренер вкладывает душу в каждого из нас, и это чувствуется. Атмосфера настолько классная, что хочется приходить снова и снова
Екатерина Кузнецова
Очень нравятся занятия, занимаюсь с осени, отличный тренерский состав, дружеская атмосфера, приятно заниматься 😌, отличные корт и освещение. Тренерам Егору и Ранилю отдельное спасибо 🙏
Лотта Гергерт
Профессиональные тренеры— мастера спорта России по бадминтону, прекрасная атмосфера на тренировках, здесь лучшее комьюнити любителей бадминтона!
ИИ
Ирина Иванова
Бадминтоный клуб Golden Shuttle отличает профессиональный подход к обучению спортсменов. Тренировки проходят в комфортной атмосфере, где каждый может раскрыть свой потенциал. Удобное расписание и разнообразные турниры делают клуб привлекательным для спортсменов любого уровня.
Алсу Муллахметова
Отличное место чтобы научиться профессионально играть в бадминтон. Интересные тренировки и хорошие тренера.
ИТ
Ильмира Титова
Ездила с этим клубом на сборы в лагерь Волга и на Южный Урал. Все было организовано на высшем уровне, тренировки очень интенсивные, продуктивные. Саша Василькин и его команда обеспечили нам всем невероятные впечатления, это классные воспоминания на всю жизнь! Ставлю 10 баллов из 5 :-)
НХ
Николай Халиков
Отличный клуб, лучшие тренера, индивидуальный подход к каждому, с тренировок не хочется уходить)