Karadeniz
Кафе турецкой кухни
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
3.4
Анастасия Кузнецова
Брали классическую шаурму. Не понравилось. Вместо капусты пекинская капуста сухая, соус безвкусная подлива мясная, курица высушенная очень сильно, даже плохо жуется. Огурцы, помидоры, капуста не соленые, в целом безвкусная шаурма. Размер вроде хороший и это единственный плюс.
Ирина Красильникова
Не советую покупать классическую шаурму: вместо мяса были только подгоревшие краешки... Может я не понравилась продавцу как женщина-инвалид (с палочкой), что он мне это всё положил.. Боюсь мой здоровый желудок даже не выдержит такого кушанья.
Вкусная Курочка
Ну что же господа и дамы, это карадениз, то-ли Карим + Денис то-ли я чего-то не понимаю. А в итоге имеем, то что это сорт перца, сразу скажу я его не пробовал, может и не зря а может стоило. Не суть. Для меня как обычно имеет значение мясо, его количество/вкус на втором аспекте это сыр и на сладенькое соус. Так давайте пробежимся: 1. Мясо - его мало, но мясо очень нежное и сочное, пока в Казани я не встречал подобных заведений ставлю 10 из 10 2. Сыр - стандарт не выраженный, потерялся на фоне мяса и соуса, только за счёт текстуры ощутил, маленький след... 3 из 10 3. Соус - вот знаете, я когда был личинусом к бабке гонял на квартиру и постоянно ел мяско с таким резким мясным подливычем, оно жирное наваристое, за счёт томления мяса вытекает и превращается в бульон, ох ностальджи, ну а тут мы имеем по сути бульон мясной жирный и такой прям perfecto, растекается по всему горлу, аж вспоминаю и слезы наворачиваются. Вообщем соус по сути вытягивает это блюдо на корже, ляпота... 100 из 10 Ну и что мы имеем в сухом остатке так это обстановочка в заведосе, цены и ассортимент. Всё плохо... Заведение не большое, пытались организовать обстановку, не очень то получилось, цены по сравнению с другими моими фаворитами, примерно на 50р больше т.е чтобы вы понимали двойное мясо тут стоит 350р в других местах 300р И долго кайфовать не получится очень быстро всё съедается, а ведь хочется ещё... Ассортимент тут что-то потерял, но добавил позицию а-ля у других такого нет, перчик karadeniz, честно не особо горю желанием его пробовать. Итог как по мне прост, если хочется чего то вкусного то можете залетать, но вот на постоянке думаю не стоит - дороговато и мало... Только за соус и мясо, только ради сочного и нежного, только за ностальджи и perfecto Не реклама кстати, но за абонемент на всю оставшуюся жизнь на бесплатную пиццу так и быть продамся ;) Заслуженно 5 из 5
Алсу Мустафина
Отличное место , классный повор, очень вкусно готовит ❤️ прихожу постоянно , вкусно до невозможности, всем рекомендую это место 🙏♥️
Х1
Хитоша 17
Чудесно готовит Просто лучший повар 😋😊
Был Здесь
Худшая шаурма, которую кушал за последние пару лет) странно, так как в другом филиале готовят вкусно и по другому) жестко)
Евгении Медведев
Отлично готовят 👍все очень вкусно ,приятный улыбчивый повар Рекомендую