Smog dogg
Магазин
ит
илья тут
Самая лучшая табачка в этом районе , постоянно закупаюсь тут , цены радуют респект
иx
исм xxx
Очень крутое место, много ассортимента, вежливый и коммуникабельный продавец, который не только подскажет, но и подстроится под пожелания и потребности клиента. Лучшее место на районе, если не в городе. Рекомендую всем❤️
ГТ
Геннадий Тощев
Классное обслуживание покупателей, не разбираюсь сам в табаках продавец собрал мне классный микс, благодарю!
Эмилий Нариманов
Живу рядом и частенько покупаю там табак для кальяна. Выбор норм и уголечки не горчат. Лаййк что работают до поздна
Алёна Боско
Хороший выбор😍Насыщенные вкусы😇Цены🔥
ГЖ
Городской Житель
Сомневаюсь в оригинальности жидкостей для электронок. Всегда покупаю один вкус, в этот раз жижа ярко желтого цвета (никогда такого не было) и плюс бутылек жутко плотный, не нажимается, да еще и новый картридж сгорел - вообщем явно что-то не то. Больше не буду здесь брать
Sd
Smog dogg, магазин
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв! Мы занимаемся только оригинальной продукцией. К сожалению,нет воз…
M1
Manzura 1907
Отличная табачка
Корректный Гражданин
Брал свои любимые LM, по качеству все круто, клиентоориентированность на уровне🚀 благодарю и рекомендую своим знакомым
Кирилл Вузецкий
Весьма приятный ассортимент, хорошие продавцы и чудесная атмосфера. Если не знаете что именно хотите - вам обязательно помогут мастера своего дела. Однозначно топ :)
Антон Лашичев
Продавцы всегда помогают с выбором, видно, что разбираются Буду приходить сюда еще
Аксария Минзякиева
Персонал супер дружелюбный и всегда помогают с выбором
РМ
Рашид Муксинов
Не единственная точка в смог дога и в который раз убеждаюсь, что они все по своему хороши. Очень нравится за большой ассортимент различных жиж. Рекомендую👌
Альбина Мавлиева
Удивило то, что цены адекватные, сотрудники были готовы посоветовать товары. Очень выгодное место для приобретения товаров и персонал хороший)
ЛС
Лилия Сайфиева
Порадовал широкий выбор товаров, ненавязчивое отношение ко мне как к покупателю, вежливые сотрудники, адекватные низкие цены, лучшие!!!
ЛХ
Лия Хайртдинова
большой выбор по приятным ценам)
Вадим
Лучшие точки в городе, огромный выбор, годные советы и приятное общение)
хороший магазин
Елизавета Коновалова
Прекрасный магазин , цены низкие, сотрудники вежливые ,очень большой выбор
АХ
Артур Хабибуллин
Большой и хороший выбор, а главное что цены низкие. Очень советую, теперь всегда буду сюда заглядывать!
ЛШ
Ландыш Шарафетдинова
Подобрали хорошую жидкость, понравился вкус, советую! Клиентоориентированность на 100%👍🏻
Alsu Galieva
Захожу часто сюда , продавцы всегда помогут с выбором. Большой ассортимент
branger r
Место бомба, восторге от количества товара, остался рад продавцов помог с выбором))
Екатерина Малякова
Классный магазин с хорошими ценами и выбором 🔥 обслуживание класс 👍 все помогли и подсказали
Самый лучший магазин в мире
ИМ
Ирина Миронова
лучший магазин, вот честно очень хорошие цены
Дамирова .
прикольный магазин,большой выбор товара
Нур
Нравится что очень большой выбор одноразок, и цены ниже чем в других местах. Отзывчивые продавцы. Частенько заказываю доставку, так как не всегда получается заехать.
Приятные продавцы , хороший выбор
Артем Климов
Привезли под заказ классный кальян и дали подарки , сервис вообще на уровне! Широкий выбор табаков! Большое спасибо 🙏
Хороший магазин
Amir Galiullin
Очень доволен этим магазином. Находится близко к дому, очень удобно. Выбор просто огромный: устройства, жидкости, расходники – есть абсолютно всё, что нужно. И при таком шикарном ассортименте цены оказались ниже, чем в других магазинах города и тем более в торговых центрах. Закуплюсь здесь надолго и по выгодной цене. Минусов не обнаружил, отличный магазин.
Алина Шакирова
Большой выбор и приятные цены. Очень приветливый персонал. Приятно заходить.
ВХ
Вильдан Хамидуллин
Отличный шоп, большое разнообразия как кальянов, так и под систем и расходников для них. Максимально приветливый и вежливый персонал, на вопросы отвечают и по ним же подсказывают
Сергей Смиренко
Отличный шоп с отличным выбором жидкости на любой вкус. Продавец уже не в первый раз помогает с выбором жижек и хорошо разбирается в них
Айгуль Шайхутдинова
Самое классное место!!!
RS
Roderick Schuster
отличный магазин, купил ваку большой ассортимент товаров хороший продавец
Sayfullo житель
Большой ассортимент,вежливые продавцы,приятные цены
КИ
Клименко Иван
Классное место, ассортимент большой и цены радуют! Персонал вежливый и чуткий к вниманию! Все супер , советую!
Дамир Сулайманов
Все супер, попросил доставку оформить из-за обстоятельств, помогли выбрать вкус, все супер. Рекомендую
ФА
Фарит Алиев
Марсель, спасибо вам за качественную консультацию! Есть что выбрать, обязательно вернусь ещё👍
Амир Насыбуллин
Спасибо за опытных продавцов, всё посоветовали, подсказали, буду приходить лишь к вам!)
ТИ
Тигран Иванович
Сегодня посетил данный магазин, очень обрадовали цены на товары, помимо низких цен в магазине присутствует уютная атмосфера, много жидкостей и одноразок
сс
санек стоун
Лучший магазин в казани! Низкие цены Широкий ассортимент товаров Продавцы, которые помогут в выборе товара Приятная обстановка
ИИ
Иван Иванов
Наконец то открылся магазин рядом с моим домом, купил сегодня одноразку Waka по вкусной цене В магазине уютная обстановка
‘’’ ‘’’
В магазине приятная атмосфера, широкий ассортимент жидкостей по низким ценам, продавец посоветовал замечательный девайс
Э
Эдуард
Новенький магазин который я посетил недавно ,в основном постоянное точки на закиева . Цены на товары ещё ниже ,в наличии есть и мои любимые жидкости и картридж .Заодно взял одноразку ,желаю дальнейшего процветания и что бы всегда было так много товаров .Продавец знает свое дело ,посоветовал лучшее из лучших.
ИЗ
Иван Зигран
Посетил данный магазин, продавец посоветовал хорошую одноразку, очень понравился визит, так еще и рядом с домом
Даниэль Миронов
Хороший ассортимент, апперативные сотрудники работают в данном магазине
ИЗ
Иван Зигран
Идеально место рядом с домом ,магазин с огромным ассортиментом товаров ,с хорошим качеством.Радует бонусная система к тому же розыгрыши в телеграмм канале 👍🏻
ИГ
Иосиф Г
Прекрасный шоп с очень приятными ценами, широким ассортиментом жидкостей и табака, вежливый и компетентный персонал, который помогает определится с выбором.