Vapar Shop
Магазин электронных сигарет
Сеть дизайнерских магазинов. Мы ждём тебя!
Скачать приложение
Ам
Амир муртазин
Пришёл за житкостю был очень удивлен ассортименты двойне порадовала что тут относятся лоялно есть вкусные скидки а консултанту Сони отдельное спасибо за выбор и консультацию как правильно пользоваться 😍😍
Алмаз Шарипов
Большой выбор, приятный продавец
Данил Нестеров
хороший магазин, с приятными ценами , большой ассортимент , хорошее обслуживание , 5 из 5
ГВ
Гузель Валеева
Приятный магазин с приятными и ценами и скидками много выбора консультан поможет с выбором
Sofia .
Большой выбор жидкостей, очень приятная девушка Соня, помогла с выбором Приду еще не раз
Сергей
Большой выбор жидкостей и девайсов, прекрасная работа специалистов
ИИ
Иван Ивлев
Огромный выбор девайсов и жижи
Эмир Вафин
Понравился вейпшоп. Хорошие цены и большой ассортимент. Рекомендую.
Полина Елантьева
Очень понравилась точка продажи табака, большой ассортимент, есть скидки клиентам и бонусная система, что очень радует
ПС
Полина Стамикова
Классный магазин, большой выбор товаров, продавец Айгуль поможет с выбором , очень милая дружелюбная . Удобное расположение, рядом с домом
Диана Гильманова
Хороший магазин, прихожу уже не в первый раз. Отличный сервис и хорошие продукты без брака. Мне нравится, советую к покупкам.
2 мая 2025, официальный ответ
нам приятно, что Вы довольны сервисом! спасибо за Вашу оценку, с любовью Vapar shop 💓
ДХ
Диана Хамидуллина
Прекрасный магазин. Доступные цены, отличные продавцы. Всегда чисто, вежливо подскажут и помогут подобрать под вкус устройство/жижу
Роман Банников
Прекрасный магазин, быстро сориентировали по товару, цены просто огонь, буду рекомендовать. Выбор большой, ребята работают быстро
ЭФ
Элина Фатыхова
Отличный ассортимент вкусов, нашла именно то, что мне нужно! Цены приемлемые, не кусаются) Классный и доброжелательный персонал. Буду возвращаться еще 🔥
Виталий Королёв
Большой ассортимент, приемлимые цены, вежливый персонал!
Стася Куц
Приятный магазинчик! Очень много выбора! Отзывчивые продавцы! Много выбора!
Никита Рубцов
Отличный магазин Большой выбор ассортимента Вежливые и отзывчивые продавцы
Алина Назарова
Всегда хороший выбор, и отличные консультанты, подскажут и подберут что нужно именно тебе, спасибо большое
Мария Борисова
очень красивое место открылось не давно мне прям зашло атмосфера приятная табачка классс просто много всего мне очень приятно здесь находиться!!!
АЧ
Агата Чир
Очень вежливая девушка консультант, помогла с выбором
D
Darsusha
Очень приятный персонал,хорошая атмосфера, большой выбор ассортимента,буду приходить)
РШ
Румиль Шарапов
Хорошое место. Большой выбор. Хороший продавец. Цены приемлемы. Очень радует бонусная система.
. .
Очень рада, что в моем доме появился вейп шоп, который работают до поздна, приветственный персонал, подсказали с выбором жижи, приятные бонусы, спасибо❤️
Регина Назимова
Очень приятный персонал, всегда приветливы, цены адекватные
а
алина
Вежливый консультант, который сориентирует по вкусам и по стоимости. Большой выбор одноразок и под-систем.
СБ
Сабина Беглярова
Кофе вкусный, атмосфера приятная, но не понравилось отсутствие меню в доступе для клиентов, также хотели приобрести батончик, но их срок хранения истек
АХ
Аслан Хуснутдинов
очень качественный магазин, приятный продавец, все быстро удобно! так же в одном промищение отличная кофейня, с отличными ценами.
ВП
Виктор Пославский
Отличный ряд товаров по приятной цене. Всегда в наличии любимые линейки. Приветливый сотрудник всегда поможет в выборе.
СЛ
Светлана Лотфуллина
Хороший магазин вейп-шоп! Вежливые консультанты, все подскажут и покажут ! Хорошее место расположение, хороший ассортимент на товары, большой выбор!Все понравилось!
Анна Брежнева
Приятные консультанты, все супер объяснили и подсказали, много разнообразного товара, красивое помещение, все понравилось🥰
Денис Беспалов
Очень хороший вейп шоп, можно купить и кофе, в асортименте найдётся все, в магазине часто появляются приводы от этого и много нового)