Top tapki
Магазин женской обуви и аксессуаров
3.9
4.1
КВ
Камила Варисова
Отличный магазин , не первый раз приобретаю у них обувь, качество очень хорошее , так же большой выбор верхней одежды, спасибо что радуете нас🥹🫶🏻
ЯШ
Яна Шаймарданова
Замечательная обувь, приобрела сапоги— удобнейшие, да ещё и дизайн отличный. Понравилось обслуживание, быстро сориентировали по выбору, в следующий раз приду с подругой!
Малика М🩶
Шикарный магазин, качество на высшем уровне, а цены ооочень приятные! Очень красивые и интересные модели, магазин НАХОДКА!😍 спасибо что радуете нас!
Приобретала летние туфельки и демисезонные сапожки , очень нравится стиль и подача магазина👍🏻 качечивом осталась довольна😍 обязательно вернусь , огромное спасибо за прекрасный ассортимент
ЖМ
Жанна Матвеева
Не рекомендую! Качество обуви на самом низком уровне. Приобрела обувь за 10 тыс рублей и как оказалось за 4 носки подошва можно сказать растаяла на глазах( подошва из прессованной бумаги).Обратившись в магазин с претензией продавцы с недовольным лицом приняли якобы на экспертизу, через неделю позвонили и сказали что это норма брака нет. Конечно же я это так не оставлю и сделаю экспертизу, так же обращусь в соответсвующие органы на проверку данной организации по качеству работы.
Гузель Лотфуллина
Нравится все, хоть и не всегда могу найти обувь на свой полноразмерную ножку 26см)) Хозяйка магазина следит за модой, в магазине всегда стильный ассортимент и интерьер.
Алина Алина
Отличный магазин с большим выбором стильной обуви по адекватным ценам, что редкость в наше время) покупала сапоги зимой, отлично все носится, обувь натуральная! Летнюю обувь тоже обновила здесь) продавцы всегда вежливые) рекомендую
Наталья Сотникова
Не рекомендую , быстро выходит обувь из строя , он Лайн присылают не то , что просили . Оплату просят на карту . Возврат без коробки не делают , хотя по закону я могу вернуть обувь без коробки . От уплаты налогов уходят , принимая платежи переводом