Dia
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Галия Суляева
Очень атмосферное место, приятные официанты и вкусное меню, рекомендую!
С-
Селяночка -
Ресторан понравился. Вкусно, уютно, вежливое обслуживание. Пригласил Сын по случаю дня рождения. Для именинников от ресторана есть свои бонусы и традиции. Кухня очень интересная. Хороший чай👍 на хорошей воде и с хорошей заваркой. Что сейчас редкость. Здесь же все на высоте👍.Мне понравился хумус из оливок. В меню большой выбор и закусок, и горячих. Каждый найдет что ему по душе. 5 звезд!
Наталья Наталья
Сначала не хотела писать отзыв, но потом подумала, что надо! . Начну с того, что мы приехали посмотреть достопримечательности Казани из другого города.Т. к. поездка совпала с днем рождения, выбирали хороший ресторан. Выбор пал на Диа и забронировав столик, спросила, что нам нужно, чтобы поздравили именинницу, на, что девушка уверила, что ничего не надо, они сами поздравят чизкейком со свечой фонтаном👌всё прописано и волноваться не стоит. На входе нас встретило самое милейшее, кудрявое создание, настроение от предвкушения приятного вечера, прям заиграло. Стол наш был у окна и оттуда сильно дуло, соорудив конструкцию из подушек, решили так себя оградить. Но тут пришел молодой человек с пледиком,сказал увидел... (видимо по камере), было очень приятно, спасибо. Далее официант принял наш заказ и в течении 15 - 20 минут было все принесено, кроме одного блюда, (индивидуально каждому) . Т. к. еще были салаты и блюда на общий стол, поесть было, что. Наблюдали как другие официанты поздравляли с д. р.своих гостей и тоже терпеливо ждали😄Прошёл час, последнее блюдо так и не принесли, на вопрос у официанта, как еще долго, он с невозмутитимым видом: скоро - скоро, нужно отдать должное ему, даже глазом не моргнул, что забыл,нооо мы то уже поняли, что рыба камбала, не может готовится в пять раз дольше бараньей рульки. После того как всё сьели, позвали официанта принести счёт и сказали , что д. р. и у нас скидка. Вот тут на лице у него было написано недоумение, понятно, что его не предупредили и это не его вина, он начал исправлять ситуацию, но как мы все знаем, дорога ложка к обеду, поэтому тортик забрали с собой. Имен не пишу, потому, что уже не обидно, все молодцы. Ресторан очень красивый, подача блюд шикарная, ну, а на вкус всё, что мы заказали было просто восхитительно вкусно.
НШ
Наталия Шикоша
Делюсь фото с ресторана Dia - вкусно и порции большие (ближний салат с хурмой😉). Порадовало многообразиие ингредиентов в блюде, что интересно сочетается, и вкусные соусы. Ценник чуть выше среднего, но на такой вес блюда логично. Обстановка симпатичная, официанты вежливые и шустрые. Если дует, есть пледы. Однозначно рекомендую и еще приду👍
ЭА
Эллина Ахмадуллина
Вкусная еда! Обсуживание на высшем уровне, каждое блюдо сопровождается своей историей. Шоу программа это нечто, били тарелочки, именинников поздравляли, играла арфа, танцы!
КХ
Камилла Хуснуллина
Отличный ресторан, очень рекомендуем к посещению🙏 Восхитительный интерьер погружает в атмосферу Древней Греции, как и отдельные детали (меню, мебель). Очень приятный персонал🫂
Антон Артемьев
Прекрасное заведение с вкусной едой, внимательными и обходительными официантами! Можно пожинать под оливковым деревом, побить тарелки и послушать про прекрасные традиции Греции 🫒❤️🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за теплый отзыв! Рады видеть вас снова.
Андрей Р
Достойное заведение. Вкусно, вкусно, вкусно. Кухня по всём позициям первое, второе, салаты прекрасно готовят. Официанты предупредительны и профессиональны без навязчивости. Спасибо
Ильгиз Сабиров
Атмосферный ресторан и еда относительно не плохая, но обслуживание долгое
ЛХ
Ляйсан Х.
100 из 10! Вкусно, красиво, официанты боги и повара тоже!
Оплата Т-Банк
Аза Апакина
В Dia прекрасная кухня. Нет претензий. Но над сервисом и ожиданием нужно еще поработать, чтобы довести до идеала.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Мария Никишина
Очень атмосферное место и вкусная еда🫰🏻 Официант рассказал историю каждого блюда
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Честный Отзыв
Долго думала писать данный отзыв или уже забыть,но осадочек остался. Решила отпраздновать свое др с подругами не в день своего дня рождения(др было в воскресение пришли в четверг). Выбрала данное заведение именно из-за красивого поздравления и битья тарелочек,при бронировании уточнили праздник ли у нас сказала,что было др и планирую с подругами отметить у них. Итог такой,всех вокруг поздравляют,бьют тарелки и мои подруги решили уточнить,когда будет мое поздравление,официант нам выкатывает,что у них 3 дня до и 3 дня после только поздравление,было не приятно,они видели что я отмечаю др,цветы,поздравления и такое. Я понимаю скидку вы не можете сделать,но поздравить с днём рождения это же такая приятная мелочь..в итоге подруга пошла разговаривать с администратором,та сказала,что они послушают телефонный разговор при бронировании🤦🏼♀️в итоге подходит и говорит ну хорошо мы можем вам дать тарелочку разбить,я отказалась,потому что все праздничное настроение было испорчено,потом при расчете официант принёс десерт с собой с извинениями,но а смысл?поздравили бы этим десертом и 1 тарелочкой,без вышеописанного. Кухня не плохая, но больше посещать данное заведение желания нет!
Дарина Закирова
Визит прошел прекрасно, плодотворно провели время с подругой. Признаться честно, остались очень довольны кухней, даже не знала, что так люблю греческую кухню! Запомнились ваши питы, хумус из оливок, экмек катаифи, это нечто……. Уже второй раз прихожу и всегда заказываю именно эти позиции) Отдельное удовольствие это обслуживание, нам очень понравилось приветливость и дружелюбие Карима, отдельный ему респект! Желаю вашему заведению успехов, спасибо! Написала отзыв от души🫶🏻🥂
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Женя Радионов
Проходит несколько гудков потом просто сбрасывается звонок... Без негатива, просто возьмите на заметку для повышения качества) Заедем вечером по факту, раз не получается забронировать через ресепшн. Добавлю: Девушка с ресепшн перезвонила, связь очень прерывистая. По итогу перезванивал ещё пару раз, но так и не получилось завершить беседу.
Евгения
Это был прекрасный вечер! Превосходно все: и интерьер, блюда, напитки, официанты и сервис. Персонал максимально вежливый, подскажут, помогут и всегда «начеку». Напитки и блюда - восторг! Мало того, что готовят максимально быстро, так еще и вкусно. Меню разнообразное, особенно напитки, на любой вкус найдете. При входе встретят, проведут, особенно понравилась такая деталь, как рядом со столиком стоит подставка под сумочку) очень удобно. Интерьер очень интересный, любовались весь вечер. У нас еще был день рождения, в подарок дают вкусный десерт, а также интересная «программка», не буду раскрывать, останется интересной загадкой для именинников) В общем, рекомендую к посещению и сама вернусь!
ЛФ
Лилия Фаттахова
Шикарный ресторан ! Очень вкусно , атмосферно. Придем еще!
8 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Лилия А
Пришли в ресторан Dia по рекомендации! Остались довольны абсолютно всем! Очень вкусная еда, особенно Баранья рулька и салат с Осьминогом🤤 Обслуживание на высоте, официант Еремеев Эмиль профи своего дела👍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🩵 Были рады знакомству, ждём вас снова!❤️
Алина Салахова
Лучший греческий и пита! А ещё десерты, каких нет больше нигде. И пусть их 2 или 3, зато они такие, что мы готовы прийти за ними откуда угодно. Понятная концепция, заманчивый интерьер, хороший сервис и ценник в рынке. Сюда с кайфом привезти гостей из других городов. Удачи и процветания!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 До встречи в Dia !
Татьяна Р.
Самое замечательное заведение из всех посещенных. Все сотрудники приветливые, вежливые, отзывчивые. Официант меню хорошо знает и помогает с выбором. Очень-очень вкусные блюда, пита из их собственной печи с пылу с жару очень порадовала. Отдельное спасибо за поздравления с днем рождения, это было очень неожиданно, калоритно и запомнится на долго!!! 😍спасибо огромное, с удовольствием побила тарелки и верю, что мои желания сбудутся!!!))))
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 До встречи в Dia!
Рустем Амирханов
Всё классно живая музыка, танцевальные номера, еда, официанты доброжелательные, атмосфера, дизайн все это на 5 Сидели на мягком диване а стол на 6 человек составили из 2х маленьких столиков которые еще и шатались.
11 сентября 2025, официальный ответ
Рустем, добрый вечер 🌆 столы действительно подводят из-за не ровного пола 🙈 ресторан находится в и…
КГ
Кристина Гарипова
Это был мой самый отвратительный поход в ресторан. Официант жирной тарелкой накапал мне на джинсы, а потом принёс мне мокрую тряпку что бы я почистила джинсы, видимо сидеть в мокрый джинсах ему показалось нормальной идеей. Так же мне принесли алкогольный апероль вместо безалкогольного. Нам сделали скидку, которую и так бы сделали в честь дня рождения, а выставили это как извинения, с этого мы вообще выпали конечно. Но на этом история не закончилась, позже мне написал ресторан и я подумала, вот сейчас точно как-то урегулируется данная ситуация. Но на мой отзыв они написали: «благодарим за обратную связь». Видимо извинения им неведомы. И я все бы могла понять, но реакцию со стороны персонала я не могу объяснить кроме как безразличие к гостям.
Настя Васина
Пришли в ресторан на завтрак по многочисленным хорошим отзывам с высокими ожиданиями от кухни и сервиса.Ожидания, к сожалению, не оправдались. В 2GIS время работы было указано с 9:00, по факту ресторан в субботу открывается в 11:00, но это ничего. Разочаровало очень долгое ожидание завтрака, за 1,5 часа пребывания нам вынесли только первый курс ( ждали 45 минут), при том, что заказ сделали вторыми. К сожалению, второго курса так и не дождались и решили уйти. Если бы нас заранее предупредили о таком долгом ожидании и принесли бы за это извинения, ситуация, скорее всего, не воспринялась нами бы так остро. После того, как мы приняли блюда, использованные тарелки так и стояли 20 минут на нашем столе без внимания, хотя несколько официантов прошли мимо не один раз. Вдобавок ко всему чувствовалось предвзятое отношение, так как рядом стоящий стол обслуживали полноценно, данный факт разочаровал еще сильнее. Хочется также отметить отсутствие граммовки в меню, не знаешь, какого размера вынесут блюда. Изначально впечатление конечно было положительным, классная концепция, интерьер, интересное меню, но все, что происходило дальше, расстроило нас. В качестве извинений предложили лимонад, от которого мы отказались. Заведению хочется пожелать развития и успехов !
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, доброе утро ! Очень жаль, что ваше впечатление не совпало с ожиданием. Долгая выдача блюд…
Альбина Б.
Хорошее место для лета !
Оплата Т-Банк
ЕЧ
Елен Чеч
Хотелось бы поделиться опытом посещение заведения 25.08.25 около 20.00. На улице холодает,собирается дождь.Пустая веранда. На входе гостей никто не встречает, так как хостес занята разглядыванием своего отражения в зеркале.Прошли в зал.С нами поздоровался лишь бармен.После чего хостес наконец соизволила оторваться от зеркала,но лишь для вопроса о брони стола,после получения информации об отсутствии брони,скучающим тоном было озвучено:"У нас полная посадка.Максимум,что могу предложить места на улице" С такой встречей гостей неудивительно,что зал заполнен на треть. Желания познакомиться с кухней,как вы понимаете, у нас не возникло.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, оставьте ваш номер телефона, мы бы хотели загладить нашу вину 🙏🏼❤️
Is D
Спасибо вам, что воплотили антураж - кусочек Греции! Вкусная кухня. А танцы и битье тарелок останутся в памяти ярким праздником!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Анастасия Майская
Понравился артишок но второе блюдо орзо с морепродуктами нет. Не хватило насыщенности вкуса в самой пасте, пресновато. Интерьер заведения красивый и обслуживание приятное
Арминэ Григорян
Посетили данное заведение в день рождения, остались очень довольны 🥰 Атмосфера спокойная, уютная, музыка греческая играет:) Блюда вкусные, все свежее и готовят очень быстро) Наш официант был очень приятный, вежливый, рассказал подробно о каждом блюде и был внимателен к каждому гостю! В целом все были очень милые и атмосфера в заведении дружелюбная. Точно вернемся сюда еще, греческий салат обалденный)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв !
Диана Рафикова
Очень вкусно и красиво! Обслуживание супер ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
СЛ
Снежана Л
Очень вкусный греческий салат и десерты! Были уже два раза и обязательно придем еще❤️
Алсу Лунева
Приятная обстановка, тихое спокойное место, очень вкусный экмек!
СТ
Светлана Трошина
Ооо! Это прекрасное место! Зашли и совершенно случайно нам достался единственный свободный столик. Еще и стали участниками шоу-программы - все гости били специально приготовленные тарелки (в лучших традициях греческих праздников) - восторг. Еще играл скрипач и были танцы) очень приветливые и красивые девочки на входе встретили. Прекраснейший официант Роман - все вовремя, вежливо. Блюда вкусные. Интерьер очень приятный глазу. Рекомендую ресторан однозначно! Особенно по субботам, когда есть шоу-программа
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству 🫂
ГА
Гульназ Айметова
Понравилось. Приятный интерьер, меню небольшое, но мы очень вкусно поужинали. Официант Вильдан помог в выбором блюд и напитком. Вернусь еще.
Гульназ, спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Рус Р
В целом очень приятно было находиться в заведении. Меню отличное, разнообразное. Орзо с морепродуктами было слишком жирным, сверху полито доп маслом, не доела. В пите начинка была супер сухая, не вкусная, лучше заказывать обычную питу с дипами отдельно. В остально все очень вкусно!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) благодарим вас за отзыв! Будем рады, если дадите нашим блюдам второй шанс 🫶
Крестина Романова
Очень внимательный персонал, вкусные блюда, греческий салат очень сытный, хватит даже его наесться.
Регина Сиразетдинова
Вкусно, атмосферно, приятная программа )) Греческий салат, Орзо 10/10.
Марго
Очень понравилась Пита ❤️ хорошее место
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 До встречи в Dia!
Гость от «нетмонет»
+ посадили у барной стойки при пустой посадки, а в метре от меня стаф, обсуждающий свою жизнь. Было ощущение будто я со своим контейнером пришла перекусить на кухню. Не профессионально. Вряд ли я еще когда -нибудь приду.
Гость от «нетмонет»
Приглашаю в ресторан «Сайяр». Владельцы подружки если не ошибаюсь п.с: Когда накопишь на виллу, позови погостить
Гость от «нетмонет»
Благодарим за качественный подбор блюд!От начала до конца вечера сопровождал и помогал в выборе блюд!благодаря таким людям и запоминаются рестораны
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный тартар и хумус из оливок. Хлеб к тартару великолепен: баланс мягкости внутри и чуть зажаренной корочки. Красивая работа бара
Гость от «нетмонет»
Эмиль-очень приятный молодой человек. Был внимательным к деталям. Помог сделать мой особенный день еще лучше и ярче. Благодарна ему💗
Гость от «нетмонет»
Работа официанта отличная! Понравился стейк Рибай, сувлаки из телятины, зелёный салат и в качестве комплимента десерт экмек катаифи .
Гость от «нетмонет»
Тимур отличный официант! Он любезен, вежлив, внимателен, не лишен чувства юмора! Ну просто чудо, обслужил по высшему разряду!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек, вежливый, отзывчивый, открытый. Быстро и незаметно обслуживал наш стол, спасибо за такую качественную работу🙏
Лилия Марселовна
Очень атмосферный ресторан, прекрасная кухня и внимательные официанты
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Nadir Aliev
Отличное место. Вкусная кухня, интересная программа.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadir. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Халилова
Отдыхали тут большой компанией, все остались в большом восторге🔥❤️ Все очень вкусно 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Альбина А
Безумно вкусно и красиво! Отличное обслуживание, вежливый персонал. Обязательно вернусь 🤍
24 мая 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉🫶🏼
DC
Daniyar Chugurnov
Очень красиво! Обслуживание хорошее, очень вкусно, спасибо большое за гостеприимство
24 мая 2025, официальный ответ
Daniyar, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!