Подолог
ИТ
Ирина Третьякова
Огромная благодарность Ильмире Ильгизовне, за помощь с вросшим ногтем сыну. Очень профессионально и быстро все сделала, чтобы ему было легче ходить и играть в футбол. Сделала специальную накладку, чтобы процесс восстановления проходил гораздо легче. В процессе восстановления постоянно интересовалась, как идет восстановление. В итоге, вернули ноготь в его нормальное состояние, за что огромная благодарность.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Будьте здоровы💕
Д🐨
Диана 🐨
Ильмира очень классный специалист, педикюр всегда делаю только у нее
19 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за доверие.
Мария Андреева
Хороший мастер Ильмира. Стоило обойти несколько мест и подологов, чтоб остановиться тут. Потому что все сделали очень аккуратно и хорошо. Убирала стержневые мазоли и делала мед педикюр, у меня проблемы с псориазом на ногтях. Мне все очень аккуратно зачистили, убрали, безболезненно заметьте. Объяснили, рассказали, дали советы. Хорошее месторасположение, есть парковка рядом с тц франт, кабинет очень чистый и аккуратный. Ильмира очень вежливая и знающая в своей сфере. Ничего не навязывают, все в пределах разумного. Адекватный ценник. Буду рекомендовать
28 июля 2025, официальный ответ
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Г
Гость
Рекомендую каждому, кто заботится о себе, посетить этот кабинет подологии. Вы попадёте в руки замечательного специалиста. Все четко, быстро, корректно. Результат Вас однозначно порадует.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🌸
Аида Будекина
Настоящий профессионал своего дела! Очень рада, что однажды попала к Ильмире: отличный специалист и очень приятный человек 🩵
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Благодарю за теплые слова🌸💕
ДХ
Диля Хаматгалимова
Первый раз в жизни обратилась к подобному специалисту. Решила сделать подарок своим родителям, обоим исполнилось 85 лет. У них, конечно, куча проблем с ногами в силу возраста. Ильмира Ильгизовна большой профессионал своего дела, со всеми нашими болячками справилась на 5+, а также дала подробные рекомендации. В кабинете приятная атмосфера, все чисто. Мне любезно были предложены кофе-чай, в качестве приятного бонуса. Родители были очень довольны. Придем снова. Спасибо Вам большое Ильмира Ильгизовна.
22 марта 2025, официальный ответ
Диля, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, буду рады ва…
МЛ
Маша Л.
Обращалась сюда с болью между пальцами на ноге. Меня осмотрели и сделали прокладку между пальцев из силикона. Сейчпс без боли хожу. Спасибо
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно!
Л
Лариса
Решили проблему с врастание ногтей, а сейчас хожу периодически на педикюр. В кабинете всё стерильно, всем советую🥰🥰🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о моей работе 😌
ИГ
Ирина Галиева
Ильмира профессионал своего дела! Очень опытный мастер. Результат всегда на высоте. Работает очень тщательно и аккуратно. Обстановка в салоне приятная, материалы профессиональные.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
ТС
Татьяна Сайфутдинова
Мне все нравится. Хожу к Ильмире давно. Все проблемы, которые у меня были с ногами, Ильмира успешно решает. Желаю удачи, всех благ!
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
ГГ
Галина Гильфанутдинова
Превосходный мастер!!! Без хирургического вмешательства решила проблему с вросшими ногтями . Да и в постоянном уходе - мастер. Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рада видеть вас снова ❤
ОФ
Ольга Фахрутдинова
Большое спасибо профессионалу своего дела Исангуловой Ильмире! Прекрасные человеческие качества,чистота и аккуратность в работе,реальная помощь в решении медицинских проблем! Мастер постоянно улучшается,осваивает новые навыки и приемы)Всегда ждешь встреч в ее уютном стерильном кабинете)))
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Хорошего дня!
Алёна Комлева
Ильмира - настоящий профессионал своего дела, много лет делаю у неё маникюр и педикюр, всегда ухожу довольная результатом! Чистота, стерильность, вежливость, всё на высоте☺️
9 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый вечер, благодарю вас за приятный отзыв! Буду ждать вас снова.
ТФ
Татьяна Фидаева
Я к Ильмире хожу уже несколько лет. Мне нравится мастер, отношение к своей работе. Привела сегодня маму, ей 91 год. Мама довольна. Кабинет отличныйь
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, буду рада вас видеть снова 🌸
РА
Рузалия Ахметзянова
Знаю Ильмиру более 10 лет. Большой мастер своего дела! При этом постоянно учится, совершенствуется. У меня были огромные проблемы с ногами, все вместе преодолели, за что ей безгранично благодарна. Кроме того идеальное соотношение цены и качества услуг. Спасибо за все!🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Очень приятно получить такой благодарный отзыв. Всегда рада вас видет🌹
ТА
Татьяна Алексанина
Два года хожу к Ильмире Исангуловой. Очень качественно выполненная работа. Можно проговорить пожелания , они обязательно будут учтены
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рада стараться.
ДР
Динара Репина
Ильмира, доброе утро! Спасибо за ножки! За удовольствие от процесса и замечательный результат! Нигде ничего не болит, всё отлично. Удачного дня!☀️
8 ноября 2024, официальный ответ
Динара. Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рада вам.
YB
Yazira Bikbulatova
Ильмиру знаю давно.... очень давно. Пришла к ней с проблемой - вросший ноготь на большом пальце ноги. Даже удаляла его, но это не помогло. И вот благодаря Ильмире, ноготь полностью восстановился. На педикюр хожу только к ней. Она мастер своего дела, который, к тому же, постоянно повышает свое мастерство.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Жду вас в гости снова ❤
Е~
Елена ~багира~
Здравствуйте, давно пользуюсь услугами данного специалиста, Ильмира знает своё дело, всегда аккуратная в этом, делает маникюр и педикюр на отлично , спасибо 🌿рекомендую 🍀
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам большое, что выбираете меня 💛 Приходите, буду рада вас видеть.