РесницыПро
Студия наращивания ресниц
Элина Галимова
Идеальные реснички и идеальный мастер 🥰 Тонкие но при этом их видно и совсем не чувствую,как будто свои 🫶🏽Спасибо Тахмине за ее золотые ручки,идеально нарастила и еще душевный мастер❤️Она 10/10🫶🏽
ЭЕ
Эльвира Егорова
Безумно довольна результатом! Реснички просто вау — лёгкие, пушистые, и взгляд сразу другой ❤️ Спасибо мастеру Тахмина , приятная девушка. Буду всем рекомендовать. Ещё и кофе угостили, атмосфера супер.
ДА
Дарья А
Крутой тренд нарастили, не насмотрюсь на себя 😍 Быстро и все было комфортно 😇 кофе с вкусняшками тоже было ) Мастер Тахмина просто супер , очень приятная девушка
ГЯ
Гузель Ямашева
Процедура наращивание ресниц длилась чуть более часа ,все было комфортно,с профессиональной точки зрения качество услуги на высшем уровне , благодарю ☺️ Ношу более месяца ,что очень порадовало . рекомендую девочки !
ГГ
Гульмира Гульмира
Тахмина, правда качество и скорость твоей работы на высоте. Перепробовала десятки салонов и мастеров, через 10 дней все отваливалось, уже устала делать ресницы по два раза в месяц! А твои держаться месяц-полтора! Ты лучшая♥️
Эмилия - мастер своего дела! Абсолютно невесомые ресницы, их даже не ощущаешь! Полный комфорт во время наращивания. Мастер советует какой вариант подойдет больше. Просто ювелирная работа!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова и приятный отзыв 🌸
Стелла ms
Мне еще никогда не делали так быстро и так красиво 😍ресницы мечта 🫶🏼ношу 4 недели и еще больше половины на глаз ,от души рекомендую 🙏🏼Тахмина супер ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за уделенное время и приятный отзыв 🌸
Виктория Егорова
Записывалась в "Milashka " на 2D наращивание ресничек по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Тахмина проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура наращивания прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - обалденные реснички, никаких нареканий! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв ♥️Будем рады видеть вас снова .
Мила Куприянова
Ставлю студии "Milashka" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на наращивание! ⭐⭐⭐⭐⭐
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас оценку и приятный отзыв 🌸
Алина Зотова
Мои новые реснички просто бомба💣, мастеру Тахмине большое спасибо! Делала наращивание первый раз в жизни, и знаю точно, что пойду в эту студию снова!
22 октября 2025, официальный ответ
Алина благодарю вас за приятный отзыв ,будем рады вас видеть снова ♥️🌸
ОВ
Ольга Вихрова
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга благодарим за уделенное время и приятный отзыв 🌸
ЛЦ
Лидия Цветаева
Огромное спасибо мастеру Тахмине за очередное потрясающее наращивание, всё идеально как всегда! Цены не кусаются, так что всем рекомендую студию к посещению!
Благодарю вас Лидия за приятный отзыв 🌸
Анжела Машанова
Супер-мастер! Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Очень благодарна! Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за работу, буду обязательно рекомендовать подругам.
Благодарю вас Анжелика за приятный отзыв 🌸
М.
Милана .
Ресничный мастер – профессионал своего дела. За час сделала мне 2д ,ну оооочень аккуратно и эффект супер, прям под мои глаза .много лет наращиваю, но такого обслуживания не встречала.Оценила мои глаза ,порекомендовала эффект и сделала то, о чем я мечтала .Хожу уже месяц ,почти все на месте 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Милана,благодарим вас за приятный отзыв и уделенное время ♥️
Т
Тахмина
Всем рекомендую, супер-мастер по ресничкам👍 Быстро(около часа,чему была приятно удивлена), аккуратно и при этом по демократичной цене.Держатся реснички долго. В целом очень приятная в общении, милая и красивая девушка😊Только положительные эмоции🌹Спасибо🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв 🌸