Новые цветы
Оптово-розничный магазин цветов
Акции каждый день!
ИП Сунгатуллин М. Н., ОГРНИП 319169000088479.
Telegram
к︎
ксюша ︎
Заказала для мамы - она была счастлива. Сказала, что такого красивого букета у неё давно не было 🩷
Светлана Багауова
Общение с персоналом оставило самые приятные впечатления. Всё спокойно, без суеты, с вниманием к деталям.
зарина валиева
Всё хорошо, букет получился ярким и стильным.Небольшой минус - в букете оказалось меньше цветов, чем казалось на фото
Hubba Bubba
Цветы все завяли на следующий же день. Хотя флорист заверяла что букет точно минимум неделю простоит. Не много не мало но стоило удовольствие из увядающих цветов около 6000₽. Книга жалоб в магазине не оформлена должным образом и ее фото будут так же направлены в рпн. Все букеты стоят у меня от 2х недель, но купленные у вас еле еле продерживаются сутки. Поэтому на этом букете решила привлечь внимание. Вводите покупателя в заблуждение говоря что они будут стоять. И специально говорите чтобы они стояли в обертке, а там внутри столько пленки что все листья и стебли начинают гнить! В магазине флорист говорит что это якобы нормально что они умерли на следующий день, что вот такие интересные цветы кустовые розы, так зачем тогда вы заведомо врете что букет простоит?)) если это такие цветы которым норма донести до дома и умереть Требую связаться со мной 9052626006@mail.ru Покупка была 07.01.26 примерно в 7.40 утра
Новые цветы, оптово-розничный магазин цветов
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Hubba Bubba. Сожалеем, но Вы у нас цветы не покупали. Претензии принимаются от покупат…
ВВ
Валентина Веселкова
Цветы стойкие, радовали глаз больше недели. Это приятно удивило и оставило только положительные эмоции 😊
ЕВ
Евгения Вербах
Очень нравится, что можно подобрать как классический букет, так и что-то необычное. Всегда есть выбор.
ГЖ
Городской Житель
Флористы настоящие художники. Собрали букет как картину, всё получилось гармонично и красиво. Видно, что люди работают с душой)
Ксения Ю.
вроде неплохое место, но организация подводит. заказала заранее, приехала забирать, а букет еще не готов. пришлось ждать ещё 10 минут. сам букет нормальный, но сервис хромает
И
Ильфир
заказывал для жены, сделали быстро, доставили вовремя. все выглядело шикарно, как в дорогих журналах. стояли больше недели без единого увядания
Фарида Зарипова
Не первый раз обращаюсь, всегда стабильное качество. приятно, что даже при большом заказе всё делают аккуратно. рекомендую 😉
Амира Сабирова
Всё понравилось, обслуживание вежливое, девушки внимательные. Подсказали, какие цветы подойдут к случаю. Букет получился живой и яркий
Альбина Шаряфетдинова
Магазин отличный, но хотелось бы чуть побольше вариантов упаковки. Хотела заказать композицию в шляпной коробке, а их не было в наличии 😢 Сами цветы свежие и красивые, флористы доброжелательные)
ЛГ
Лилия Гайнуллина
Думала будет «вау», а получилось просто нормальный букет без изюминки
Отличный магазин цветов,все шикарно сделали :)
ВР
Василиса Рожкова
Даже маленький букет выглядит здесь как произведение искусства. Очень люблю такие детали.
КА
Камилла Арипжанова
Приятно, что флористы подходят к работе с душой. Каждый цветок на своём месте, всё продумано 👌
КР
Константин Романов
заказывал для жены. она сказала, что это был лучший букет за все годы наших отношений
ГА
Герман Артемьев
Сервис безупречный: никаких задержек, всё чётко и красиво. Осталась только благодарность и хорошее настроение.
ЭС
Элина Самитова
Цветы выглядели так, словно их только что срезали. Настоящее удовольствие любоваться ими каждый день 🌷
vd
vika daybert
Благодарна я девочкам что помогли выбрать букет для дочери на день рождения!!! Хотелось что-то нежное, но не скучное, нашла тут прям то, что нужно)
Дш
Диляра шамсутдинова
Сервис порадовал! Качество на уровне, стабильно высокое) девочки приятные в общении и настоящие профессионалы
Анжелина С
Всем осталась довольна и в том числе обслуживанием. Адекватные ценники, работа флористов четкая. В назначенное время привозят, аккуратная доставка
TH
Teresita Hernandez
Купила пышный букет, качество хорошее, не уставшие цветы продают. Достаточно долго стоят, больше 5 дней
Антон К
Хороший выбор, а собачка просто милота
Мария Самохина
Не могу ничего плохого сказать про цветочный. Вроде все, как и везде, но атмосфера очень нравится, и цены приятные)
Артём Насонов
Гармоничные, теплые букеты. Хочется их все купить)) Моим девчонкам (жене и доче) нравятся! И не вянут по долгу!
Анжела Ибатуллина
Я не очень люблю розы, мне они кажутся слишком пафосными. А вот герберы – это совсем другое дело! Яркие, солнечные, позитивные. В этом магазине я нашла герберы всех цветов радуги. Купила букет из разноцветных гербер и подарила маме, у которой был грустный день. Улыбка сразу появилась на её лице!
МТ
Макси Т
Спасибо за яркие цветы и подаренное настроение! Качественно упаковывают, и обращаются уважительно. Всем советую! Не пожалеете.
Добрый день! Прекрасное обслуживание, отличный сервис и быстрая доставка позитивных эмоций! Муж заказывает цветы только здесь, а это значит, что вы – лучшие в городе! Букеты всегда невероятно красивые, с ярким ароматом, хорошо и аккуратно упакованы! Спасибо!
Нина Васильева
От мeня нaивысшая оценкa. Цвeты хорошeго качeства! Кустовыe розы долго стoяли. И я никaкого спец уходa нe знaю и нe дeлала.
мЕ
мариам Есаян
классно, что учитывают все детали. Например, упаковка букетов всегда очень стильная и смотрится круто 👍🏻 не первый раз тут цветы беру, всё отлично
Тюльпаны пионовидной формы нам подобрали свежие, с упругими бутонами, такие классные! Огромное спасибо за ваше умение дарить ощущение праздника!
Ик
Имран кккк
Хочу похвалить флористов, они просто супер! За 10 минут собрали мне такой роскошный букет с тюльпанами. Очень понравилось всё
ВФ
Виктор Филина
Покупал букет впервые в этом салоне, менеджеры доброжелательные, индивидуальный подход, цветы по качеству неплохие
МШ
Мария Шоринова
На юбилей свекрови искала определенные цветы. Нигде не было, только тут нашла причем в нужном количестве, выручили прям)
аБ
анна Беккер
Мой любимый цветочный магазин 😍 Заказываю тут букеты для всех мероприятий. Пробовали разные букеты — все шикарные 😍
Евгений Биленко
Букеты красивые, цены как и везде в принципе. Нужные цветочки всегда в наличии, девочки приятные работают, буду и дальше брать тут)
ВЕ
Виталий Ермолаев
тавляем отзыв 👇: Часто здесь заказываю, цветы всегда свежие, флористы стараются. С доставкой пока проблем не было и надеюсь не будет, спасибо за сервис!
Евгений Котляров
Спасибо вам за такую прекрасную работу
Мария Мамичева
Широкий выбор цветочных композиций. Внешний вид букетов очень привлекательный. Отрицательный момент: продавец озвучил неверную стоимость, введя в заблуждение.
покупала букет на день рождения маме, хороший выбор) собрали нежный, стильный и свежий букетик. вежливое отношение к покупателям
ГИ
Гульнур Идиятуллина
Доставили букет на годовщину, доставили в срок – очень красивый букет и упаковка
Максим Кузнецов
Большой ассортимент и приятные цены
ТК
Татьяна Кузнецова
Собирают букеты по предпочтениям, красивые, со вкусом))
VU
Vladimir Udalov
Забежал в "Новые цветы" случайно, просто чтобы поднять жене настроение в дождливый день. Продавцы умницы! Собрали такой солнечный букет из простых ромашек и зелени! И цены очень приятные, не ожидал!
EB
Elmira Baizhan
Ваши букеты всегда стоят долго и радуют глаз ❤️ вы в сердечке ❤️
ВВ
Василиса Володина
Я в восторге от сервиса) Обслуживание на высшем уровне, а цветы шикарные)
юлия Белянина
Буду рекомендовать друзьям 👍🏻 Здесь точно знают, как делать красивые букеты))))
Елена Володченко
Доставили букет точно ко времени, спасибочки. Цветы шикарные, все как на картинке.
ББ
Бекболсун Бодоноев