Pineapple Dance
Студия
ЭШ
Эмилия Шестакова
Ходила 3 раза на занятия по денсмиксу у преподавателя Юлии по адресу Проспект Победы 33. Раздевалка очень уставшая на манер раздевалок в школах с парой скамеек и крючков (не более). Нет администратора, что не критично, но и сам тренер никакого внимания не уделяет новым ученикам, всё с твоей личной инициативы происходит. В процессе тренировок также не чувствуется никакой заинтересованности преподавателя, никакой энергии и настроя, всё на пассиве. У других тренеров не была, к сожалению, так что могу говорить только за этот скромный опыт в студии. Невысокие цены - один из плюсов, но на этом для меня они заканчиваются Касательно занятий и расписания тренировки через раз отменяются, так как не набираются люди (об этом информируется в группе в телеграмме, что тоже неудобно)
а
алина
классная студия, тренера хорошо преподают, милый администратор, легко найти студию❤️❤️
Лиана Хабибуллина
самая лучшая студия,добрые тренера и хорошие коллективы,цены дешевые,не так сложно добираться
Сабина Миндубаева
лучшая студия танцев 🤍🤍
Э
Эльмира
Красивая студия😻 Классные преподаватели, которые нереально заряжают и огненные связки🔥
Лера Бабакова
лушая студия,комфортные тренера и занятия🫂
ЭЯ
Элина Якупова
+вайб,+аура, тут комфортно 🤙🏻🤙🏻мне нравится тут заниматься 😽😽😽
ЛЗ
Лилия Загидуллина
поддерживающие тренера,супер коллектив и атмосфера😎💥
СН
Сафина Нигматуллина
Очень хорошая студия, хожу уже не первый месяц, очень нравится )
АU
Азалия User
крутая студия , разнообазные направления, добрые тренера. советую!
СН
Сабина Нуруллина
Это отличное место,очень нравится ,всем советую!!❤️❤️
Аля
Любимая студия! Занимаюсь с удовольствием, тренера очень профессиональные, в залах чисто, атмосфера очень комфортная 💖
ДГ
Диана Г
классные танцы,очень хорошо преподают,удобное место нахождения!♡
КА
Кристина Агеева
Очень понравилось студия. Комфортная и чистая. Тренера очень добрые, всегда подскажут и помогут. Во многих студиях музыка не очень, а тут прям огонь!!!
Софья Шверко
Шикарное место, преподаватели объясняют очень хорошо и понятно 💓