Pineapple Dance
Студия
Ника Калужских
Офигенная студия!! Тренера просто классные, очень хорошо объясняют и поддерживают) Залы просторные, атмосфера сразу поднимает настроение!! Ребята очень дружелюбные и есть много стилей думаю каждый сможет найти себя!
МЕ
Милана Егорова
пайнепл самая лучшая студия,тут самые веселые ребята и позитивные тренера ,очень рада что хожу именно сюда и не капельки не сожалею💕 тут есть разнообразные стили и можешь найти который подходит именно тебе , все очень хорошо , самая любимая студия 💖
Ли Вячеславовна
Самая любимая студия ! Очень комфортные и понимающие тренера,хорошие обстановки на тренировках! Занимаюсь здесь три года,ни разу не разочаровалась!
Диана Гатауллина
Все афигенно, работаю тут уже 3 года, обожаю эту команду🫶
самая лучшая студия,очень атмосферная,добрые и отзывчивые тренера,много направлений
КП
Козарь Полина
Студия супер, атмосфера, преподаватели, админы просто супер! очень ноавился здесь заниматься, цена соответствует качеству занятий! 👍👍👍👍👍👍👍👍 Удобная геолокация и просторные залы!
ВБ
Виктория Борзенкова
Самая лучшая студия, приятная атмосфера, тренеры супер, люблю эту студию, хожу уже сюда 3 года))))
ЭР
Эльвина Рахматуллина
самая лучшая студия, хожу сюда 4 год. Все очень круто, самая лучшая атмосфера, преподаватели. каждый должен сюда придти и попробовать себя в танцах, здесь очень большое разнообразие направлений и я думаю каждый для себя что то найдет! всем советую!!!
Анастасия
Очень классная студия, всем советую!!!!❤️☄️
кч
камилла чакмина
Очень хорошая студия хорошие раздевалки тренера отличные записывайтесь советую
ЕН
Елена Нугманова
Отличная студия танцев на Зорге 60. Ходим туда давно. Преподаватель замечательный,
Аминуся 🍭 Нуретдинова
Этот спорт — как искусство. Сила, гибкость и грация. А Дина-отличный тренер, с большим опытом и высокой квалификацией. На занятиях разбираются все элементы и связки, как трюковые, так и акробатические. И что немало важно, Дина помогает поднять самооценку. И также думаю, что этот вид спорта не знает возрастных ограничений😉 Отличная школа танцев! В студии уютно, дружественная атмосфера.Если есть желание научиться хорошо танцевать, вам именно сюда! Каждый выберет своё направление танцев! Приходите по адресу Зорге 33а, сами всё поймёте)))
Анастасия Дементьева
самая лучшая студия в мире, каждый должен именно в эту студию прийти и попробовать себя в любом направлении
Sberid User
Очень хорошее место занимаюсзанимаюсь с сентября 🥰
МХ
Марьям Хайриева
Студия очень красивая и атмосферная. ходить начала недавно, но сразу влюбилась в нее. трена хорошие как и все девочки в студии
зм
зарина миндубаева
лучшие танцы, хорошие тренера, понимающие,любящие, тренер всегда дает право выбрать трек под который хотел бы выучить связку😍
К
Камиллка
Я люблю танцы теперь
КМ
Карина Маляева
Студия замечательная! Педагоги хорошо преподают, занятия интересные, хороши тоже классные. Когда прихожу сюда настроение поднимается😌😌
ам
азалия мубаракова
студия pineapple очень атмосферное место, хожу сюда около года и просто в восторге!!!
аа
амина абдуллина
шикарная танцевальная студия.тренера очень добрые и хорошо показывают все движения!
ВБ
Варвара Боровкова
прекрасное место,у меня здесь танцы,советую!!!!!!
ЛЕ
Ландыш Ермолаева
Хожу в эту студию уже около 3 лет 💗 преподаватели просто супер, очень понятно все объясняют и находят подход к каждому ученику💗 есть очень много разных направлений, каждый найдет себе что то по душе 💗 Рекомендую 💗💗💗
ДГ
Дарья Галимова
Лучшая студия танцев в Казани! ❤️Занимаюсь почти год и мне очень нравится, с этой студией, я полюбила танцы💕. Есть много разных направлений и каждый выберет себе по душе, всем советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЭТ
Эмилия Тимофеева
занимаюсь уже 4 год!очень советую,хорошие преподователи) здесь каждый человек сможет расскрыть свой талант
Очень Крутая студия! Комфортные занятия и милые преподаватели
ая
амелия якупова
По моему мнению, самая лучшая студия. здесь абсолютно каждый человек найдет направление по душе, тренера очень добрые, не пожалела что пришла
Риана Ахметзянова
как пришла на танцы, все больше хочу на них ходить💗
эг
эмилия гараева
Занимаюсь в этой студии уже больше 2 лет, классные преподаватели и очень дружелюбные
НХ
Назлыгуль Хасанова
Прикольно! Все очень дружелюбные и комфортные 💕
МД
Майа Донецкая
это замечательное место для всех, кто хочет погрузиться в мир танца! преподаватели профессиональные и отзывчивые, всегда готовы помочь и поддержать. занятия проходят в дружелюбной атмосфере, где каждый может раскрыть свой потенциал. разнообразие стилей танцев позволяет выбрать то, что нравится именно вам. рекомендую всем, кто хочет не только научиться танцевать, но и завести новых друзей!
МН
Малика Нуриева
Круто 👍🏻 . Хожу 2-3 месяца, а уже будто 5 лет хожу!все очень дружные и комфортные!! Студия очень крутая 😎 всем советую попробовать
MV
Mariam Valieva
лучшие!! во время тренировок комфортная атмосфера,добрые тренера
ЯП
Яна Полякова
Уютное и очень доброе место! Лучшая студия, очень и очень комфортная! Точно приходите и не пожалеете, советую. Крутые преподаватели и ученики)
mm
mila mayskaya
Комфортная и красивая студия,лучшее место,чтобы проявить себя.Тренера добрые и профессиональные в своем деле!Меня все устраивает😻🙏
Алия Аглиева
Супер тренера студия просто бомба 🎀
ИГ
Ильсия Галлямова
Самая лучшая студия и лучшие тренера только в пайнепл хожу с удовольствием и всех зову с собой ❤️🩹
Sberid User
Все очень классно и круто!! Мне понравились занятия и отношение
ДБ
Дарина Блохина
любимая студия, тренера и администратор душки!! Была у Ралины и у Энже на джаз фанке, чисто лучшие💋
Аделия Галиуллова
Pineapple-это любовь❤️ Занимаюсь тут уже 3 года!!! Администраторы просто зайчики, а тренера то вообще любимые!!! Очень много возможностей, все чисто и красиво💗💗💗
ЮК
Юлия Курняева
очень удобная и комфортная студия с приятным местоположением и отличными преподавателями! администрация очень вежливая, тренировки проходят весело, все как одна большая семья
СЛ
Самира Латыпова
очень приятная и очень красивая студия. добрые,хорошие и профессиональные преподаватели. танцую тут уже 2 года,мне все очень нравится ❤️ самая лучшая студия,которую только видела. любимый pineapple лучший!!!люблю вас!!
Sberid User
препосамые лучшие преподаватели,самые лучшие,это те танцы которые очень нравятся,вайб,очень атмосферно😻😻😻❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🤍🤍❤️🔥💘💘🥰😇🫂💘💋💋💘🥰🥰🥰🥰🥰🤍💘💘💘💘😻😘люблю пайн эпл,самые самые любимые
РБ
Регина Бимеева
самая лучшая студия !!!!! очень нравится тут заниматься!!!!💋💋💋 внимательные любимые тренера и интересные хореографии ❤️❤️❤️
ЛГ
Ляйсан Гимаева
Студия очень хорошая, преподаватели отзывчивые и ставят прекрасные связки. Само помещение студии очень оформлено классно, атмосферно, красиво. Все очень нравится и вам советую
Марина Кузнецова
Очень классная студия!! Самые лучшие преподаватели и ученики💕💕💕💕 Залы очень комфортные и уютные!! 🤍🤍
MM
Meowinsaider Meowiwna
Хожу сюда уже долгое время!! И мне очень нравится) Безумно приятная атмосфера, и приятные тренера. Всегда помогут выучить какое-либо движение, и все всегда поддержат вас!! Рекомендую, однозначно))
Алина Шайдуллина
очень хорошая студия , занимаюсь здесь почти год , преподователи по настоящему профессионалы своего дела
Альбина Салыкова
Занимаюсь тут с сентября!! Очень крутая студия и преподаватели! Очень радар что тут танцую!!❤️❤️
сс
сабина сагиева
занимаюсь тут год,очень классное место,очень атмосферно и вообще топитопи🤍🤍
ВГ
Виктория Гордеева
Эта студия самая лучшая!! Я никогда не пожалею что пришла в такую крутую и современную студию. Эта студия просто... Не описать даже словами!! Я очень люблю вас спасибо за такие красивейшие студии!! ❤️