South Beer
Магазин разливных напитков
Дмитрий Смилянский
Всегда свежее пиво и закуски, помогли с выбором , вежливый персонал 👍 Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
РА
Рамис Ахтямзянов
Лучшее пиво в городе! 👍 Огромное спасибо ребятам из South Beer! Наконец-то в нашем районе появился магазин, где можно купить по-настоящему свежее и вкусное разливное пиво. Ассортимент просто огонь: от проверенной классики до безумного крафта, на который не страшно рискнуть, потому что всегда можно попросить дегустацию. Персонал знает о пиве всё и даже больше, всегда помогут с выбором. Пиво на разлив всегда свежее, чистое и именно такое, каким должно быть. Беру регулярно и себе, и друзьям на вечеринки — всегда в восторге. Однозначно пять звезд и самая высокая рекомендация! Ребята, так держать!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!!
Данил Маратович
Прекрасный магазин, подсказали что взять и помогли с выбором)
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🤗
Альберт Альмеев
Самый хороший магазин ,честные цены ,приветливый персонал и вкусное пиво
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Альберт, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!!
Владимир Добров
Большой выбор закусок, сколько раз брал всегда всё свежее! Хороший ассортимент разливного!! Есть в продаже уголь для мангала и для кальяна
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему магазину! Здесь всегда впечатляет не только широкий выбор качественного пива, но и высокий уровень сервиса. Консультанты отлично разбираются в продукции и с удовольствием помогают подобрать идеальный сорт, учитывая все пожелания. Удобный сайт и быстрая доставка делают процесс покупки лёгким и приятным. Особенно радует наличие редких и уникальных сортов, которые трудно встретить в других магазинах. Ваш магазин — настоящий рай для любителей хорошего пива! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! 🍻
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
РК
Руслана Карачурина
отличный магазин, продавец супер 👍🏼👍🏼👍🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
Дамиль Абдуллин
Хочу поблагодарить ваш магазин за отличный выбор пивных напитков! Всегда радует богатый ассортимент и высокое качество продукции. Отдельно отмечу вежливых и компетентных сотрудников, которые помогают с выбором и дают ценные советы. Удобный сервис, быстрая доставка и прозрачные цены делают покупки комфортными. Особенно приятно находить у вас редкие и необычные сорта пива, которых сложно встретить в других местах. Отличное место для настоящих ценителей! Всем рекомендую для покупки вкусного пива и качественного обслуживания! 🍺👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Всегда вам рады.
Альбина Авхадышина
отличный магазин👍 рекомендую!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас 💛
ЭИ
Эльвира Исламова
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда подскажут, посоветуют. Берем рыбку, сыр, все свежее и вкусное пиво!
Добрый вечер, Эльвира! Большое спасибо, что оценили! Обращайтесь 😉
МН
Марина Нефедова
Прекрасный магазинчик. Девушка продавец такая умничка - всегда предложит вкусняшки и свежее пиво. Рекомендую
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
ФГ
Флера Гимранова
Все отлично
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
ЮБ
Юлия Бикмуллина
Приятный персонал, всегда свежие закуски, отменные напитки. Приятно что думают о дамах, добавляя в свой ассортимент безалкогольный лимонад и сладкие коктейли) реуомендуем 👍🏻👍🏻👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ГС
Гульчэчэк Салахова
Всегда свежая рыба! Большой ассортимент пива! Пиво вкусное и свежайшее ! Отличный продавец !
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульчэчэк, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ИС
Ильнар Садыков
Нравится что есть импортное пиво!!! Хорошое обслуживание!!! Рекомендую !
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнар, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству 💛
ЕГ
Елена Гайфулова
Супер магазин !!! Прекрасное обслуживание !!! Хочется возвращаться снова и снова !!! Спасибо!!!
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Марсель Мингазов
Всегда свежее пиво, большой ассортимент напитков и закусок.
Марсель. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КЮ
Карина Юсупова
Магазин топовый🔥 Продавец супер 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😉
БГ
Булат Гариев
Заведение бомба, коллектив прекрасный, люди отзывчивые, все Мега понравилось, безудержно восхищаюсь данным заведением, побольше бы таких мест, обслуживание на высшем уровне, все очень вкусно, напитки превосходные, кажется я нашел место, куда буду приходить еще и еще!
19 мая 2025, официальный ответ
Булат, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Айнур Салахов
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину пивных напитков! Здесь всегда впечатляет не только широкий ассортимент качественного пива, но и профессионализм сотрудников — консультанты всегда готовы помочь с выбором и поделиться полезными рекомендациями. Удобный сервис, быстрая доставка и честные цены делают покупки максимально приятными. Отдельный плюс за оригинальные новинки и редкие сорта, которые сложно найти в других местах. Ваш магазин — настоящая находка для всех настоящих ценителей! Рекомендую всем, кто любит вкусное пиво и отличный сервис! 🍻👏
Айнур, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Алена Аптыкаева
Хороший магазин. Вежливый и компетентный продавец!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
Наталья Исламова
все круто, пиво вкусное. Люди работают хорошие
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Алсу Шайхатарова
Прекрасный магазин, вежливый продавец
19 мая 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
ДЯ
Диана Якупова
Хороший салон, отличный продавец. Советую💕
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались.
Алмаз Валиев
Хороший магазин ,очень вежливый и доброжелательный продавец
19 мая 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
ФГ
Фаниля Гильманова
Отличное место для любителей пиво: хорошие сорта пива и отличный набор закусок к пиву
Фаниля! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ТД
Татьяна Давыдова
Классное место прямо около дома.был с компанией друзей ,девушка обслужила отлично .пиво и закуски на высоте также . рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🌸
Самира Аблеева
Прекрасное место с широким ассортиментом напитков и закусок, много новых напитков увидела. Самый лучший приветливый продавец , который знает свой ассортимент и может порекомендовать на наш вкус . Клиентоориентированность 👍
Самира. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще ❤
КА
Катрин Аверьянова
Приятный магазин Продавец просто бомба,дала попробовать товар Все свежее и вкусное Помогают с выбор,четко называют цены Приятная обстановка,чисто и комфортно Вежливо общаются и большой выбор ассортимента
18 мая 2025, официальный ответ
Катрин, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам снова!!
NN
No Name
Очень классное место! Всегда вкусное пиво.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!! Ждём вас снова!!
СП
Сергей Пастухов
Хорошее, недорогое место!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова.
Алина Дружинина
Всё мощно! Уютно! Только к Вам🤝
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
РШ
Рената Шайдуллина
Всегда много свежих снеков и вкусное пиво. Очень много выбора.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Милэш
Всем салют! Теперь хожу за пивом только сюда . Я не сильно разбираюсь в сортах и марках , спасибо продавцам всегда помогают с выбором . Закуски на любой вкус, все свежее. Бывают акции и розыгрыши . Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Милэш! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
КТ
Кирилл Тонких
Очень хороший магазин . Вежливые продавцы , большой выбор напитков и закусок
25 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ваш отзыв!! Приходите к нам еще!
Шикарный выбор пенного, разнообразие закусок. Всё свежее. 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады вам снова 😉
w1
ww 10
Хорошее, вкусное пиво. Приветливые сотрудники. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
РР
Рустем Рустем
Место заиграло новыми красками, эмоциями, ассортиментом и людьми!) красиво, закуски вкусные! Атмосфера хорошая, приятно даже просто зайти, парни молодцы! Только успехов)
3 ноября 2024, официальный ответ
Рустем, благодарим за теплый отзыв!! 😊 приходите еще!
NN
Nellya Nigmatullina
Вкусное пиво и очень свежая рыба! Рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Неля, спасибо за отзыв!! Приходите еще!
ДН
Даниил Никитин
Пиво всегда свежее 👍👍👍💪 Закуски идеально подобраны к ассортименту, Уверен в данном заведение каждый подберёт для себя напиток!)))
Даниил, благодарим за отзыв! Приходите еще! 😊
Р
Роман
Хорошее место с отличным выбором напитков! Случайно наткнулся на этот магазин и остался приятно удивлен. Попробовал разные сорта пива и закусок из рыбы и сыров. Хорошо, что такой магазин появился в нашем районе!" только искать сложно было, что бы написать отзыв.))
3 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!! 😊 приходите еще!
ИВ
Ильдар Вагапов
Отличное место!! Свежее пиво и очень вкусные закуски! Рекомендую!!