В один клик
Агентство недвижимости
Снежана Савельева
Лиана замечательный риелтор, учла все пожелания, быстро нашли то что нужно. Дружелюбная и отзывчивая, не пожалеете ) спасибо большое за помощь, очень благодарны вам) ❤️
Данис Касимов
Очень дружелюбный и отзывчивый человек, Лиана, помогла очень быстро, даже не ожидал что настолько, вплоть до заселения, всё у неё схвачено, если есть вопросы всегда поможет и ответит, очень рекомендую
АХ
Алия Хуснутдинова
Риелтор Лиана, просто чудесная девушка, за короткий срок нашла идеальную квартиру для нас(если честно, мы даже не ожидали, что так быстро найдем квартиру) спасибо огромное за помощь, успехов вам❤️
A_
Aila _
Очень хорошее агентство . В особенности риэлтор Лиана . За час нашла нам хорошую квартиру ,подстроилась под наш бюджет . Оперативно связалась с арендодателем и заселила нас . Огромное спасибо! Очень выручали , всем советуем 🫶🏼
ОЗ
Олег Зольников
Быстро нашли кВ за приемлемую сумму, спасибо Лиане
Яна Артыкова
Очень хорошо поработали , все понравилось, обращайтесь к Лиане )
ВН
Владик Николаев
Посоветовал знакомый Нашли квартиру за 1 день Я в шоке Спасибо большое
ЕА
Ева Антокольская
риелтор Лиана помогла нам найти квартиру по нашим запросам, все точно, показывала подходящие варианты. была добра и отзывчива. спасибо!
ДЕ
Дарья Ефимова
очень хороший риэлтор!нашла хорошую квартиру по хорошей цене!
ДИ
Даниил Иванов
Очень хороший риэлтор нашли квартиру буквально за пару часов, по крайней демократичной цене рядом с местом работы, остался крайне доволен
Алия Нугуманова
Самый лучший риелтор которого мы встречали- Лиана🥹 Нашла для нас отличный вариант, подбирала под наши капризы, знает хозяевов квартир и кто в ней проживал, все детально объясняет) Будем советовать ее и другим знакомым☺️
Вадик
Самый лучший риэлтор ,которого встречал,день в день помогла найти шикарную квартиру,с хорошим хозяевами,очень отзывчивая и вежливая👍👍😊Большое спасибо Лиане,мастер своего дела,всем рекомендую)
ИХ
Инсаф Хайруллин
Очень благодарны Лиане. Помогла в один день найти квартиру. Показала все варианты. Доброжелательная девушка и профессионал своего дела.
Никита Кеков
Риелтор Лиана профессионал своего дела, подобрала всё быстро и качественно с учётом всех пожеланий, всем очень доволен и с уверенностью рекомендую данного специалиста
НВ
Николай Володин
Лиана очень классный и профессиональный риелтор, очень советую компания «Ан в один клик», быстро, качественно, множество различных вариантов для аренды квартир, с приемлемыми ценами)
НФ
Нияз Фазлыев
Очень быстро нашли квартиру. Риелтора Лиану рекомендую!
СХ
Савелий Хлупин
Очень быстро помогли найти квартиру с учётом всех просьб. Риелтору Лиане отдельное спасибо. Всем рекомендую!!!
Альберт Аллаяров
Обратились к такому великолепному риелтору Лиане! Профессионал своего дела! Качественно и оперативно выполнила свою работу! Рекомендую!!!
МП
Максим Положенцев
Организация на высшем уровне! Работа риелторов просто топ! Очень помогли найти быстро нужную квартиру. Лиана - лучший риелтор!
РХ
Ренат Хайруллин
Лиана очень большой профессионал и очень приятная личность. Искренне пытается помочь найти жилье своему клиенту. Приехал, посмотрел множество вариантов, с каждым выбранным созвонились и нашли наилучший вариант
Юлия Драгунова
Обратились в данное агенство по вопросу съёма квартиры после собственных неудачных попыток поиска. Риелтор Лиана сразу включилась на 100%, учла все мои пожелания и подобрала именно то, что я хотела в тот же день! Очень отзывчивая, доброжелательная, активная, профессионал своего дела. Спасибо)
МГ
Мария Григорьева
Спасибо большое Лиане за профессионализм, нашла нужный вариант в день обращения. Всем советую)
ЕО
Екатерина Осипова
обратались за помощью в поиске подходящей нам квартиры к Лиане.договорились о встрече,посмотрели все варианты,съездили на объект,заключили сделку день в день.потрясающая девушка,потрясающая работа,остались довольны!огромная благодарность Лиане за помощь!)будем обращаться к ней еще.
ЭК
Эдуард Коновалов
Лиана оказалась очень терпеливой Я человек привередливый, но Лиана нашла квартиру с учётом всех моих пожеланий
НА
Нияз Аскаров
3 дня искал квартиру , которая подходит по моим критериям , но увы , ничего найти не получилось. После друг посоветовал Лиану. И как итог за 2 часа она подобрала мне квартиру и в тот же день я заселился. Лиане большое спасибо. Рекомендую !
🫦 🫦
Большое спасибо Лиане!🤩😘 Очень приятная,вежливая,и общительная девушка. Всегда была на связи,и подробно отвечала на вопросы. Приехали с другого города,и какой был восторг,что уже через пару часов мы заселились. Лиана компетентный риелтор,подобрала квартиру с учетом наших пожеланий. Своим выбором агентства,и ещё раз отмечу,риелтором Лианой,которая сопровождала нас в течении всего времени,я осталась очень довольна🌸💗
Даня Ильин
До знакомства с Лианой я думал, что найти нормальную квартиру — это как выиграть в лотерею вслепую: пишешь, звонишь — в ответ тишина, как будто ты в вакууме. Уже почти смирился с мыслью, что буду вечно снимать «однушку» у бабушки с ковром на стене. Но тут мой бро кидает контакт Лианы — и всё, игра пошла по новым правилам. Мы быстро связались, встретились, и дальше всё шло как по маслу: она моментально врубилась, что мне нужно, не предлагала абы что, а реально помогла найти квартиру, в которую я влюбился с первого взгляда. И что самое кайфовое — Лиана была на связи всё время: объясняла, подсказывала, держала за руку, когда я уже начинал паниковать из-за договора. Короче, если вы хотите, чтобы поиск квартиры не превратился в ад с просмотром 100500 «вариантов мечты» с облезлыми стенами — идите к Лиане. Топовый специалист и просто человек, с которым реально приятно иметь дело.🫡😜
Эвелина Грабельникова
Обратилась к риелтору Лиане, все подобрали быстро, старалась учитывать все нюансы, это чувствовалось, спасибо)
ДП
Диана Потапова
Замечательный риэлтор, все рассказала показала, рекомендую 🙏🏽
Polina Agapova
Обратилась в агентство, чтобы очень срочно найти квартиру, и замечательный риелтор - Лиана, мне очень помогла! Профи своего дела, спасибо ❤️
Кристина Клепалова
Спасибо Лиане,помогла в короткий срок найти подходящую нам квартиру,всегда была на связи,присылала актуальные объявления и вообще была заинтересована в помощи нам,благодарю💕
Николай Кошкин
Приехал, быстро подобрали нужный вариант, в этот же день заселился, девушка очень добра, ответила на все беспокоящие вопросы. Спасибо большое за оперативную работу ❤️
ЛГ
Лейсан Гимадиева
Сделка прошла отлично,Лиана ответственно подошла к нашему вопросу, и помогла быстро найти квартиру 😍🌸
КГ
Карина Губайдуллина
Лиана очень классный риелтор все объяснила, все показало! Милая и приятная девушка, помогла за один день найти квартиру, сразу приехали и заключили сделку. Спасибо!❤️
ПА
Полина Альтурович
Лиана самая веселая и милая риэлтор ,которую я встречала когда либо ,помогла быстро и качественно подобрать квартиру за наш бюджет ,сориентировала как и где лучше будет добираться. Теперь живу и радуюсь новой красивой квартире Лиана лучшая 1000/10 Обязательно обращайтесь ❤️
ДВ
Дарья Васильева
Спасибо Вам за работу большое! Вы первый риелтор, кто так быстро всё нашел и организовал. Буду Вас всем рекомендовать. Остальные неделю не могли ничего найти, а Вы в этот же день всё сделали🙏🏻Спасибо. Нашли вариант с собакой, Лиана в этот же день всё организовала. Очень рекомендую❤️
ЭЗ
Эльвина Зарипова
Благодарю Лиану, самая лучшая! Обращаюсь к ней не в первый раз и уверена, что не последний. Всегда находит идеальный вариант и доводит дело до конца. ❤️
Хотел бы поблагодарить Лиану, очень хороший риелтор, квартиру нашли в тот же день и заселился. Хорошо знает чего хотят клиенты, работает не за денег а за качества. Очень общительная и милая. Всем советую!
отличное агенство. отдельная благодарность Лиане! переезжали из другого города, она сказала не бояться и сразу к ней приезжать, пообещала, что без квартиры мы не останемся.. и не соврала!)
КБ
Камилла Бигеева
Случайно начала работу с агентством и это одни из лучших риелторов на рынке. Благодарю Лиану за высокий профессионализм и качество работы, было приятно сотрудничать, все прошло легко, здесь слышат вас и ваши запросы 🙌 👍
Наркиза Садыкова
Спасибо риэлтору Лиане, за вежливость и быструи и качественную работу, в считанные моменты помогла найти жилье
Никита Миронов
Огромное спасибо риэлтору Лиане за профессионализм, очень сильно помогла, заехал в день обращения!Советую!
Алина Низамова
Хочу выразить огромную благодарность Лиане за профессионализм, внимательность и поддержку на всех этапах сделки! С самого первого обращения проявила себя как настоящий эксперт: подробно ответила на все вопросы, помогла разобраться в нюансах, подобрала идеальный вариант, который полностью соответствовал нашим запросам и бюджету. Очень рекомендую как надежного, ответственного и грамотного специалиста. Если вы ищете профессионала, который действительно заботится о своих клиентах, то это точно ваш риелтор!
КЖ
Карина Жукова
Спасибо риелтору Лиане, помогла быстро найти квартиру, во всем помогла, все объяснила 🥰
Миляуша Бикмуллина
спасибо, что помогли найти подходящую квартиру, риелтор Лиана очень милая девушка. советую обращаться к ним
M-
Mygade -
О, мудрые ищущие! Дабы поведать о сей достойной душе, что стала моим проводником в мире недвижимости. Подобно древним звёздам, она светила своим терпением и знанием, быстро находя верные пути. Её слово было точным, а действия — быстрыми. С её помощью всё свершилось легко и благополучно. Такова она — пример истинного мастерства!
НД
Наталья Данилова
Огромное СПАСИБО реалтору Лиане 🌹🌹🌹 вежливая , очень быстро подобрали жильё ,в тот же день заселились . Лиана лучшая 😍
ЮВ
Юлия Ваулина
Обращалась к риелтору Расиму,быстро подобрал нужный вариант, быстрая, качественная сделка , все на высоте ) Очень советую
ПТ
Полина Трефилова
огромное спасибо Лиане, за один день нашли квартиру и на следующий уже забрали ключи)) очень приятная девушка, всегда на связи. огромная благодарность!!
АЯ
Алёна Ядренникова