Lara
Магазин турецких продуктов и сладостей
4.1
4.1
СВ
Саттар Вахабов
Классный магаз с очень широким ассортиментом. Когда бываю рядом, часто захожу. Работники приветливы.
Салатын
Люблю заходить в этот магазин за турецкими вкусняшками, приветливые продавцы всегда. Можно купить что-то на подарок. Так же рекомендую кофе брать у них!
Танзиля Гильманова
Отличный магазин! Продавцы очень доброжелательные! Беру здесь сладости и маслины на вес. Всегда все свежее. Приятно, что рядом есть такой магазин.
Марина Матвевнина
Много раз проходила мимо , решила зайти. На вид вроде неплохой магазинчик, но больше туда не зайду!! Купила там вот такие конфеты, на ценнике было 500 или 550р. Оплачивала Qr-кодом и.к торопилась не посмотрела сколько оплата , оказывается с меня списали 600р, увидела уже чек в пакете дома, получается, что общитали
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер На каждый продукты у нас есть и название товара и цена. Может вы цена за верхний полке…
ФА
Фатих Айдоган
Классный магазин , очень большое выбор , хороший ценовая политика , приятный персонал. Рекомендую всем любителям Турецкие продукты и сладости.
Софья
Очень люблю фисташки в гранатовом соке в белой шубке, но, видимо зашла в неудачное время… во-первых продавец не предупредила, что внутри кроме фисташки еще и фундук с грецким орехом, лично я их не люблю, во-вторых орехи не очень хорошего качества - чувствуется горьковатость, в-третьих уже дома поняла, что не первой свежести - довольно жесткий уже, да и аромат не тот, что должен быть. Либо технология изготовления и состав нарушены, либо срок годности истекает… И четвертое, посторонние разговоры за прилавком - пришлось подождать пока закончится беседа))) Еще спросила состав гранатового чая продавец не смогла ответить. Хорошо, что есть привычка пробовать магазинчики, то есть первый раз покупать чуть-чуть, как бы не хотелось килограмм))) Впечатления не очень, в следующий раз в другой магазин)
Name Andreeva
Классный и большой ассортимент ! Классно что есть такой магазин , где можно найти продукты прямо из Турции ! Пахлава и рахат лукум оказались свежими и очень вкусными , приду еще ! А еще кофе с собой невероятное 🤤
ЕР
Елена Рязанова
Отличный магазин все сладости свежайшие можно выбрать что то скромное или большой сладкий подарок ,большой выбор и цены приятные обслуживание отличное ,рекомендую.
KG
Kamilya Gaysina
Приятные продавцы! У них я нашла свои любимые печенья, которые покупала в Турции (в других турецких магазинах не было). Разнообразный и широкий ассортимент, это радует. Рекомендую!
Rufiya Kokyrbaeva
Пришли с подругой в магазин , продавец (женщина) начала навязчиво предлагать нам купить их « Дубайский шоколад» , который они производят сами, типо по стандартной технике, хотели взять чуть чуть , она нам сделала перевес , еще и продала из под полы , якобы это новая позиция и ее нету в базе! Шоколад на вкус отвратительный , продавец не проконсультировал , что изделие будет из горького шоколада , пока дошли до дома , он весь раскрошился , а начинка как будто из песка. Пришли повторно в этот магазин, продавец нахально сказала , что книги жалоб нету , типо начальник ее купил уже , но не привез и мы можем придти в другой раз и оставить жалобу Так же консультант не урегулировал ситуацию , а просто развернула нас домой и сказала придти в другой раз😒 В ЭТОТ МАГАЗИН БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне сожалеем, что такое про…
Мария Иванова
Зашла впервые, спросила про кофе, стоят за прилавком неприятные продавцы, две женщины пенсионного возраста и мужик не местной национальности , начали ржать как лошади, ушла больше никогда не зайду и не буду рекомендовать знакомым и соседям, хотя живу в этом доме.
Луиза Парикмахер Казань
Рекомендую!!! Всё как в Турции !!!! Продавец все рассказала и показала
Элина Арсланова
Случайно наткнулась на данный магазин. Купила разных вкусняшек, очень понравились Турецкий чай и разные печенья ☺️ захожу теперь раз в неделю ☺️❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось☺️
Шоколад Шоколадова
Не особо люблю сладости, супруг попросил купить какую-нибудь сладость с шоколадом, решила попробовать вот эту сладость, внутри шоколадная начинка с орехами. Это восхитительно вкусно 🤤
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось .