Истанбул
Барбершоп
Джон Голт
Отличный барбершоп. Много где стригся, и в премиум салонах и в обычных, есть с чем сравнить. Ребята стригут и бреют супер быстро 👌стрижка + борода ~35 мин!!! Причем это не влияет на качество. Ценник ниже среднего, среди барбершопов 👌 Хочу отметить Якуба, стригусь чаще всего у него! Все нравится 👍
ИГ
Ильнар Гильмутдинов
Короче ребята, вы щас офигеете. Демократичные цены, но сервис и услуги которые там оказывают не хуже чем в топгане или даже лучше. Особенно хотел бы отметить ребят, которые там работают. Рустам,Максат, Якуб - просто маэстро с своем деле.я очень щепетильный и люблю когда идеально все, а этим ребятам и не нужно ничего говорить, они работают на опережения и угадывают твои пожелания. Всем советую !!!!!
T
Timur
Рекомендую барбера Максата. Первоклассный мастер своего дела 👍 Ответственно, аккуратно и быстро.
га
гуванч авезов
Пришел Рустаму на стрижку он просто профессионал! советую в Истанбул барбершоп.Он профисионал своего дела спасибо мне очень понравилось
Виктор Курылев
Спасибо Рустаму за прекрасную стрижку! Советую он лучший из лучших своей профессии
МГ
Марат Галимов
Барбершоп просто супер сервис тоже очень хороший на высоком уровне особенно мне понравился можно выбрать причёску на планшете с огнём убирает на ушах это вообще хорошо чувствовал себя как в Турции приду ещё и всем советую
Агамырат Магтымов
Классный БАРБЕРШХОП идеальные барьеры
РТ
Руслан Тупорев
Рекомендую хороший барбершоп. Хожу к барберу Батыр.
ЭЭ
Эзиз Эсенмырадов
Очень хороший место, советую всем!
КМ
Кервен Мерданов
мастер Якуп лучший, очень приятный человек а стрижка просто огонь, и обязательно приходите сюда если хотите качественно подстричься.
Андрей Михайлов
Масте Рустам это высший уровень сразу видно большой опыт работы просто класс 👍 советую всем клиентам
ГБ
Гурбанберди Байраммамедов
Мастера работают аккуратно, уверенно и с большим опытом — чувствуется, что каждый стрижёт с душой и профессионализмом. Атмосфера уютная, мужская, очень комфортная: приятно находиться, приятно общаться, и каждый раз уходишь с идеальным результатом. Спасибо команде за уровень сервиса и отличное отношение. Определённо лучшее место, куда хочется возвращаться снова!
ВГ
Виктория Грецова
Рустам идеальный барбер будем приходить только к нему .Лучший своей профессии рекомендую к нему в Истанбул барбершоп
БС
Байрам Сапаров
Хароший
ИИ
Ибрагимова Ибрагимова
Очень классный салон ! Ходила с сыном были очень довольны мастером и к его подходу к ребенку . Была в разных салонах но за последний год не могли найти именно свое мастера и место где нам действительно может понравится так как у ребенка очень тяжелый волос и мало кто мог сделать то что нужно . Очень все понравилось рекомендую . Ходить будем только туда 👌
Алия Косимова
Спасибо больше не вернемся !!! Срочно нужно было постричься мужу , в итоге все испортили , брови , волосы в ушах начали сжигать !!! ЗАЧЕМ ?! Можно же уточнять все перед процедурой ! Стрижка получилась ужасной !!! Не советуем ! Если не хотите пулучить лысую голову !
Ильнур Камалов
Классно постригли , реально лучше чем в атоме за 1500 р . И ребята приветливые
Адель Биккенин
Худший барбершоп в моей жизни. Рассказываю: 1) пришел почти к открытию, встретили, поприветствовали 2) фартук, который надели, это ужас: грязный, в пятнах, уже в этот момент хотел встать и уйти, пересилил себя, так как стрижка нужна была срочно. 3) мастер с короткой стрижкой, имени не знаю и не было бейджа, он не представился. Его рабочее место: кучки волос повсюду: на столе, на полках, на машинках, вездееее, это с учетом того, что я первый клиент у него сегодня, он вчера оставил свое рабочее место в таком виде, либо для него это норма. Сравнил взглядом с местом его напарника, там было идеально. 4) уточнил для него, что брови трогать не нужно. Однако, он проявлял инициативу и пытался с ними поработать, я отсёк это. 5) мойку волос делал стоя, сказал так лучше, помыл заодно мне лицо, было неприятно. 6) нет оплаты картой, нет сдачи - еще минус 7) ещееее вот что: техника выжигания волос в ушах!!! Странная процедура, тоже минус 8) сюда я больше не вернусь.
Саша С
Рустам, отличный барбер, мастер своего дела, да и сам Барбершоп нравиться, рекомендую и спасибо за стрижку.
р
роман
Очень рад, что нашел этот барбершоп. Наконец-то у меня стрижка выглядят идеально (в предыдущих парикмахерских все делали немного не так, как хотел, плюс не всегда результаты были аккуратные). А еще этот барбершоп недалеко от моего дома, это тоже радует). Батыр отдельное спасибо, теперь хожу только к вам.
Валерия Файзуллина
водила сына на стрижку к барберу Максату. не могли определится с формой и длиной стрижки, посмотрели различные варианты на планшете и послушали советы мастера. стрижка получилась подходящей и аккуратной. все довольны)
м
махсум
Отличные мастера
Т
Тимофей
Спасибо Максату за отличную стрижку! Делает ее тщательно и старательно, уделяет внимание даже самым мелким деталям. Время за приятной беседой пролетело незаметно. Рекомендую!
ЛД
Леонид Д
мастер Якуп лучший, очень приятный человек а стрижка просто огонь,🔥 обязательно приходите сюда если хотите качественно подстричься. спасибо Вам☺
Артур
Спасибо большое Рустаму. Очень классный умный мастер. Я уже там стригусь довольно давно, и каждый раз мне результат очень нравится.
Д.
Дамир ..
был у мастера Максата уже много раз, стрижет очень хорошо!🔥 в дальнейшем также планирую ходить именно к нему.
МТ
Матвей Т
Пришел в этот барбершоп по рекомендации друга и не пожалел! Стрижка и форма бороды держатся отлично несколько недель, выглядит все аккуратно и стильно. Мастер Батыр - волшебник, подробно объяснил, как укладывать волосы, чтобы сохранять вид. Очень доволен и уже записался на следующее.
SY
Shuxratbek Yusupov
Спасибо большое Рустем ака лучший стрижка проста лучший чем я ожидал 👍
ЭК
Эдуард Клементьев
Попал сегодня случайно и очень пожалел . Приехал домой и просто в ужасе . Постригли ужасно Что бы это всё это исправлять нужно как минимум месяц отращивать волосы .
Али Исаков
Стригусь в Istanbul уже несколько месяцев, постоянно хожу к мастеру Батыру. Очень доволен результатом каждый раз
ЭМ
Эльдар Миров
Стильное место, приятная атмосфера. Барбер профессионал, сделал отличную стрижку и оформил бороду. Теперь буду ходить только сюда!
ВБ
Валерий Белоусов
Отличный барбершоп! Мастера знают свое дело, сделали стрижку именно так, как я хотел. Атмосфера приятная, цены адекватные. Рекомендую!
IG
Iskander Galiullin
Советую
Азат Каримов
Быстро ,качественно! Мне понравилось 👍🏻
КШ
Константин Шмелев
Прекрасные специалисты, всегда быстро и качественно выполнят свою работу , поддержат приятную беседу и оставят о себе отличное впечатление !
Д
Дмитрий
Это самый лучший барбершоп. советую всем там подстригаться 👍 меня профессионально подстригли и уложили волосы, спасибо большое😍
Михаил
все никак не мог подобрать прическу под мою форму лица. посоветовался с мастером, сделали стрижку четко и быстро. рекомендую, приходите!
КФ
Карина Файзуллина
Очень круто, что находитесь рядом с моим домом. Также первый барбершоп, где можно выбрать причёску с планшета, что очень удобно. Стригут быстро, а главное качественно. Результат всегда устраивает. Мастерам спасибо!
Андрей С.
Стрижемся с сыном у вас не в первый раз. Как всегда всё на высоте, хочется отметить подход барбера к стрижке ребёнка. Сын доволен, я тоже🔥За двоих взяли 1200,спасибо)
Андрей Багров
Всегда очень приятная и доброжелательная атмосфера! Ребята классные работают. Попросил довольно сложную причёску, но мастер справился на 5 звезд. Цены соответствуют качеству 👍
Сергей Мирелле
остался доволен работой барбера. бороду подстриг идеально, кожа после процедуры мягкая. рекомендую!
галия Фусхутдинова
Все супер! Первый раз приехал, постригся, все понравилось. Мастер учел мои пожелания, причёска получилась 🔥 Цены вполне адекватные, барберу респект)
МД
Максат Джумагулыев
отличный барбершоп, чистый и комфортный, качественная стрижка!
Очень хороший Барбер шоп. Благодарю за работу 🤝. Чистота порядок всё понравилось. Все опытные сотрудники. Там все вежливые.Особенно мне понравилось работа Максата. Рекомендую всем...
ЫД
Ысмайыл Джумагулыев
Недавно посетил барбершоп "Истанбул" и был приятно удивлён уровнем обслуживания! Мастер Максат просто волшебник! С самого начала он проявил заботу о деталях и внимательно выслушал все мои пожелания. Стрижка получилась не просто отличной, а идеальной! Максат отлично понимает свою работу и знает, как сделать так, чтобы клиент остался доволен. Особо хочу отметить его профессионализм и дружелюбие — в кресле у него чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Теперь я нашёл своего мастера и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и отличный подход!
Отличный барбершоп. Барбер Максат делает хорошую стрижку, подходящую под мою форму головы.
Винстон .
Все зависит от мастера, ходил несколько раз, предыдущий раз мастер быстро постриг так как я хотел, в этот раз увы не повезло. Мастеру явно не хватает опыта работы с длинными волосами. Ну хотя бы хватило совести не брать денег.
Максим
В этом барбершопе отличный сервис! Мастера настоящие профи, всегда предложат что-то новое и интересное. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают каждое посещение настоящим удовольствием!
ОБ
Олег Борисов
На постоянной основе посещаю этот Барбер шоп и всегда всё на высоте, советую!
ТФ
Толик Феоктистов
Потрясающий сервис и внимание к клиентам. Каждое посещение - это настоящее удовольствие! Здесь работают хорошие специалисты они всегда выслушают и исполнить пожелания своего клиента спасибо большое.