Центры паровых коктейлей
Alfia Giniatullina
кальян ТОП, цены ТОП. покушать с собой только либо кафе напротив и алко с собой. порадовала атмосфера, музыка, какой-то арабский вайб не встречащийся в других кальянных. не радует асортимент табака скудный очень и заигрывание кальянщицы с мужиками за соседники столами все таки это не стрип клуб, а кальянка. врядли молодая девушка и 45 летний мужик узбек это лучшие друзья. а, еще не всегда здороваются, прощаются, тоже минус. админов нет, хз кому что высказывать. кухню добавить и сервис подтянуть - будет ТОП 5 казанских мест для чила в центре.
Маэстро Казани
Раньше было лучше. Кальян вдвоем курится минут 30-40. Экономят на табаке но забивка норм. Просто жадные и поэтому плохое впечатление а хозяин видимо не знает как кальян делать, обучать. Девушки кальянщицы, круто на самом деле и изюминку придает. Вкусные чаи, но грязно, все старое, уборку никто не делает. кухни нет, лишний раз не придешь, но сама концепция, кто придумал изначально хорошая, до ума довести надо
Valeria Chebotareva
кальян норм, но в работе менее часа, дыма мало, вкус хороши. цены - адекватные. предвзятое отношение к девушкам, например с парнями кальянщица заигрывает, глазки строит и улыбается, за баром общаась, явно не по работе комментарии вставляя. с другими лишнее слово не выдернешь, вопросы постоянно задавать. в целом уютно, посидеть можно, но нет меню, нет еды. была тут 3 года назад наверное и было круче, стиль, ковры, кнопочки на столах. Щас както немного убого. видно хозяин сменился, приду еще, вдруг улучшат.
ИД
Илья Довбыш
Уже неоднократно посещали с друзьями это прекрасное место. В этот раз густой и ароматный кальян с насыщенным вкусом нам приготовила профессиональная кальянщица Анжелика. Спасибо ей большое) Большой выбор чая также порадовал. Обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера. Рекомендую любителям кальяна и чая. Также можно выпить и перекусить)
Маэстро Казани
можно почилить с друзьями после работы или поиграть в ps-ку. вкусные фирменные чаи, дымные и ароматные кальяны от Анжелики. мне нравится, друзьям тоже! придем еще не раз
DrakonAR
Приятное заведение в арабском стиле на территории парка. Очень вкусные кальяны от Анжелики, которая индивидуально подбирает аромат и радует высоким уровнем сервиса. Из минусов – временно нет никакой кухни (арабская была самая крутая и бургеры от Мохаммеда с Ахмедом), но есть потрясающие десерты (посоветовала Анжелика, с мороженным что-то и сочетание горячего и холодного). Выбор чая большой, но самый топовый на мой взгляд – вишневый пуэр (подороже, но того стоит). До 18:00 акция с чаем, что тоже радует. Есть бонусная система (главное не забывать ставить печать, сотрудники не всегда напоминают). Можно принести свой алкоголь (чек только захватить надо). Огромное спасибо всем, кто работает и создает такую приятную атмосферу (Анжелика, Алиса, Регина, Ахмед). Рекомендую и обязательно приду снова с друзьями! 10 из 10.
JE
Julia Ermakova
Очень часто ходим в это заведение. Нравится обслуживание, широкий выбор кальянов. Акция дневная по приятной цене на может не радовать🙏🏼 Ребята молодцы! Продолжайте в том же духе
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Артур Гусев
Большое спасибо Анжелике за вкусный паровой коктейль, ароматный чай и великолепный сервис. Рекомендую!
Alina Sitdikova
Классное заведение🔥🔥🔥 очень насыщенный вкус и дымный кальян🤤 Уже несколько раз была в этом заведении, стало любимым местом для встречи с друзьями💗 Бургеры очень сочные и вкусные🍔😍
18 июня 2025, официальный ответ
Alina. Спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё 🌸
ЛК
Любовь Копытова
Уютное место с хорошим кофе❤️ внимательный персонал 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады.
Red Sniper shot
Гуляя в парке, наткнулись с друзьями на это заведение, очень понравилось. Уютное место для спокойных посиделок. Рекомендую)
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
Дарья Аксютина
Мое любимое место, особенно вечером на летней террасе, хорошая атмосфера. Днем внутри прохладно, работают кондиционеры. Напитки прохладительные и кальяны очень вкусные 😍 и акция до 18:00 тоже очень классная. Сервис отличный! Всем советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще 😁
РС
Роберт Сайфуллин
Время работы указано неверно, никогда с 11 не открыто... Даже в 11:30 закрыто, зачем указывать график работы, если его не соблюдаете
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о ошибке. Исправили, заведение работает с 12:00
Эльвира Калиста
Я большой ценитель кофе и могу сказать, что кофе в этом кафе меня приятно удивил! Очень понравилась сбалансированность вкуса - нет излишней горечи или кислинки, только приятная горчинка и легкие фруктовые нотки. Латте - просто тает во рту. Чувствуется, что бариста знает свое дело. Рекомендую попробовать всем, кто ищет по-настоящему вкусный и качественный кофе!"
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Руслан Ковалев
Все отлично, спасибо Регине за вкусный кальян и ароматный чай!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
ИГ
Инзиля Г
Очень уютное и душевное место, часто ходим тут с друзьями. Появилось новое меню, вкуснота🍛🥗👌♥️Всем рекомендую сходить и попробовать 🙂Есть игровая зона, различные варианты настольных игр, а так же звучит музыка для души.
Здравствуйте, спасибо большое!!! Приходите к нам почаще 💛
IY
Ibragim Yarullin
Классное заведение и лучшие сотрудники🔥 Однозначно рекомендую 👍😊
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ibragim, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
M
Mohammed
Красивое, живописное, тихое место, быстрое обслуживание, красивые и вкусные кальяны.
Добрый вечер, Mohammed, благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
King Rahma
Отличное место , классный интерьер , вкусный чай и замечательные кальяны .
Добрый вечер, King, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
MM
Mohamed Mongd
Очень хорошее место))
1 декабря 2024, официальный ответ
Mohamed! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть!
Виктория Шихова
Ужасное место! Заказала 2 бургера, по меню и по словам официантки входит картошка фри, она даже спросила какой соус🤦♀️ в итоге картошку фри с соусом не положили (сказали «уже не входит картошка») видимо правила за 10 мин поменялись 🤦♀️заказ обещали за 15 мин отдать, ждала 40 минут! В заведении ПУСТО, ни одного человека. Не знаю че там с кальянами, но по еде полный шлак. И бургер сухой невкусный.
Михаил
Пришли днем как в кафе (по 2ГИС). Половины меню нет, обслуживание очень долгое, неплох был только куриный бульон, остальное так себе, на троечку. Покушать сюда ходить не стоит.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Будем стараться работать лучше
ПП
Полина Попова
Очень вкусная еда! Брали пиццу и роллы, все понравилось! Лимонады огонь, кальяный мастер очень веселый.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Orso Riga
Нам с женой нравится это заведение. Есть пара столиков на улице, где с удовольствием можно насладиться кальяном. Вкусные лимонады, вежливый персонал. До 18.00 акция лимонад + паровой коктейль за 1к.
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
MN
Marat Nurutdinov
Фигня, а не заведение Худшее отношение персонала, ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ ВСЕГО!!!!!! Принесли такое блюдо, «чудо салфетки»2 фото А так же такой поеденный эклер 3 фото Кальян самое дно, как будто чай забили Бармен и официант единственное что дает надежду этому заведению. Не расстраивайтесь при посещении данного заведения. Вы думали я скажу так?, нет Все совсем не так Это лучшее место, ведь тут все сделают ради вашего комфорта и уюта, спасибо отзывчивому персоналу за все их старания! (Они лучшие) Каждый ваш утех будет выполнен, спасибо ребят! А всем кто читает и всем кто сюда придет, желаю приятного времяпровождения! Приятного курения и аппетита)
Marat, добрый день, спасибо 💛 Нам очень приятно 😁
Елена Спасенко
Очень приятное место!)
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤
МВ
Максим Власкин
Чтобы не портить общую картину ставлю 4. Меню меняется, старые блюда вывели, новые ввести ещё не успели, в итоге выбор скудненький был. Хотели зайти и быстро перекусить, чтобы дальше пойти погулять с детьми, но пока ждали наступил вечер и мы поезали домой. Подача прям оооочеееень долгая. Но хочу отметить блюда при этом были вкусные.
25 мая 2024, официальный ответ
Максим, Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите, в какой день и время вы у нас бы…
Айгуль Хабибуллина
Впервые в этом заведении) Вкусное меню,дымный кальян,приветливый персонал) Рекомендую🙌🏼
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
РХ
Ралина Хадиева
Впервые побывали в данном заведении , классное местоположение прям в парке Черное озеро, приветливый персонал , уютное ! Пробовали чай , десерт и кальян . Остались довольны , советуем ❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина, благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
И
Иван
Посещение этого места стало настоящим открытием для меня и моего друга. Интерьер заведения выполнен в уютном восточном стиле, создающем атмосферу спокойствия и расслабления. Особенно впечатлил выбор кальянов: от классических до экзотических вкусов, каждый из которых был идеально приготовлен. Обслуживание было на высоте: персонал был вежлив и внимателен, всегда готов помочь с выбором и объяснить особенности каждой смеси. Чистота и комфорт в зале заслуживают отдельных похвал. Я определенно рекомендую эту кальянную всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание. Поездка сюда стала одним из самых приятных вечеров за последнее время!
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
AM
Albert Mart
Лучшие кальяны в старой доброй традиции от Ахмеда😎💨💨 и вкуснейший кофе от Мархаба☕️😍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады видеть вас 🤗
MT
Matthew Taleysnik
Здравствуйте. Спешил в тот день на красно оперу, Оставив чаевые бедному шоферу, Пришел я в это манящее заведение, Как будто бы пугающее приведение. И был в душе приятно, мило удивлен И сердце расцвело как красный клен. Девушка шустро с парнем обслужив, Сим ручками мне кофе приготовив, Попробовал и зарядился вдруг, Не заметил я каких либо недуг. Оценку пять не задумываюсь ставлю И вас сей лирой лихо призываю, Будьте добры в это кафе прийдите, И чаевые на стол бариста положите. Глаголом здесь я песенку кончаю, И менеджера здешнего преуважаю.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
ДБ
Даша Барщевская
Побывала сегодня в этом прекрасном месте все очень понравилось Суперский кальян Наивкуснейший лимонад от бармена Мархаба И шикарная пицца 4 сыра Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Приятная атмосфера, вежливый персонал! Уютное место в самом центре)))
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
РН
Равиля Нугманова
Прекрасное место и кальян 🔥🔥🔥 меню очень разнообразное , шведский бургер с клюквенным соусом отменный , пахлава божественная по вкусу
24 апреля 2024, официальный ответ
Равиля, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ГМ
Гульназ М
Обслуживание так себе, не предупредили что там кладут мед, и очень плохого качества, приторно сладкий и не вкусный глинтвейн И кофе как 3 в1, пережаренные зерна и горький на вкус
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жалко то что вы ушли от нас с плохим впечатлением, не могли бы сказать какого чи…
Виктория Макарова
Очень понравилось! Вежливый персонал, вкусная еда, приятно сидеть. Прошло все супер, советую всем!!! Если хотите сходить куда нибудь, то выбирайте это место!! Вас там будут ждать)
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятную оценку, будем ждать вас снова😊
И
Ильдарыч
Заведение супер, приходили с девушкой на 8 марта, стейки заказали и лимонад, всё вкусно и очень хороший персонал, советуем всем)
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, буже вас ждать снова😊
Kadria Kadria
Очень уютное место ,блюда вкусные,кальян хорош 👍персонал приветливый ,официанта Мархаба чудо ☺️☺️☺️❤️
Спасибо за приятный отзыв🥰
hh
hshshjsjshs hdjdjdjx
Очень классное заведение, понравилось то что до 6 вечера действует акция кальян +чай за 800₽. Администрация знает свое дело и тщательно подбирает персонал, желаю вам процветания
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать хороший отзыв🥰
ДИ
Диана Иргалиева
недавно посетили данное заведение с друзьями, остались под очень большим впечатлением 😍 дымные и с невероятно крутым вкусом кальяны, ооочень понравилось! всем приезжим рекомендую 👍🏻
Спасибо за приятный отзыв ❤️
ТГ
Танина Гафурова
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была тут не один раз и буду приходить.Удачи и процветания 🫶🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🥰
Анна Агеева(Казанцева)
Уютное кафе с теплом и дрожилюбным персоналом . Отличная атмосфера , хорошая и вкусная кухня , самый вкусный кофе в городе в Казани .
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😊
Аня Алексеева
Отдыхали с друзьями Всё очень понравилось🤩 Кальян,еда,обслуживание всё на высшем уровне❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады стараться для вашего удовольствия 🥰
РН
Рифат Нотфуллин
Сидели вчера с друзьями. Отличное , атмосферное место Классное меню и обслуживание вкусные и дымные кальяны Советую!
Спасибо Будем ждать вас снова 😊
Aysha Abdulkadyrova
Отличное заведение, советую к посещению ✨
Назар Хыдыров
Уютное, просторное заведение с вежливым и дружелюбным персоналом, которые знают своё дело. Кальяны мощные, за недорогую цену, там вам сделают на любой вкус и выбор кальян. Всем советую это место
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы будем рады видеть вас снова😊
Kirill Votyakov
Отличное заведени, очень понравилось, советую все!!!
Нз
Не знаю Кто-то
Уютная атмосфера, приятный коллектив, цены вполне адекватные, обязательно приду ещё и друзей позову🫶🏻 Рекомендую!!!
Спасибо за приятный отзыв 🥰
Diana Nazmieva
Отличное заведение, восточная атмосфера завораживает, приятное и быстрое обслуживание, вкусная еда и чаи и классный кальян. Все цены адекватные. Всем советую, обязательно прийду с друзьями еще!