Krasota
Студия
ОЗ
Ольга Зарипова
Осень крутые мастера своего дела,уже не один раз была в салоне,приятная атмосфера,а какие классные мастера,Спасибо ,что Вы делаете нас красивыми💙
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🩷
Айгуль Гаянова
Побывала несколько раз у девочек в салоне. Очень уютно и чистенько. Рекомендую Веронику как профессиональнала своего дела. Всегда быстро и качественно ❤️ благодарю вас, что помогаете стать нам ещё красивее ❤️ процветания и адекватных клиентов ❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова🩷
Оксана Крайнова
Девочки молодцы , я довольна, Вероника визажист профессионал своего дела❤️ прически делают просто слов нет молодчики девочки, советую, обращайтесь 👍 💜💜💜
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Прекрасный мастер,Вероника💜!Мастер своего дела👍!От макияжа были все в восторге 🔥. Спасибо 🫶 Советую Всем🌷🫶
Добрый день!🩷 Спасибо, что оценили. Всегда рады вам!🩷
ИI
Илюза Izm
Сделала брови у Айгуль — она истинный мастер своего дела. Результат превзошёл ожидания, брови выглядят великолепно!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илюза. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас снова 🩷
Еж
Елена житель
Спасибо Веронике и Айгуль за красоту🤍 Очень довольна🥹
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🩷
Анастася
Записалась к Веронике и Айгуль заранее. Нужен был полный образ и они идеально справились так как я хотела они все учли ✌️Угостили вкусняшками😋Очень понимающие,жизнерадостные специалисты своего дела,рада что обратилась к ним,за весь вечер один завиток только распустился,но это наоборот придало только шарма☺️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🌸🩷
Альфинур Попова
Очень приятная атмосфера. Специалисты просто на все 💯. Советую всем будете самые красивые.
Альфинур, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
РН
Регина Нагимова
Какую красоту сотворили Айгуль и Вероника собрали троих за минимальное время... Столько было много отзывов о том как мы хорошо выглядим... Спасибо девочкам за идеальный образ.. Это отвал )))
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 будем рады видеть вас снова 🩷
ЭВ
Эльза Винокурова
Ходила на маникюр , ужасно сделали. Вообще не советую! Обрадовалась, что рядом с домом буду ходить теперь , но нет.
Ландыш Закирова
Хорошая и уютная студия, доброжелательный персонал. Осталась довольна. Ходила на маникюр, брови. Мастера на все руки.
Добрый вечер, Ландыш! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!🩷
II
Ilyuza Ilyuza
Красивый, уютный салон красоты с приятной атмосферой. Неоднократно была у мастера по наращению ресниц Вероники и мастера по реконструкции волос Айгуль, большие умницы👍🏻работают профессионально и аккуратно. Однозначно рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕН
Евгения Нестерова
Прекрасный мастер, Чулпан! Не первый год делаю у неё кератин, долгий эффект и волосы просто шикарные 👍🏻 Теперь только к ней 🩵
АФ
Айгуль Фаткулбаянова
Приветик всем 🌸 Не могу не поделиться своим впечатлением от Ксении (мастер ногтевого сервиса) ☺️Такая приятная девушка,располагает прям к себе 👍🏼🙏🏼а как мастер -очень аккуратная ,кропотливая 🔥мне прям очень понравилась ,вот редко пишу мастерам ,а тут удержаться не смогла 😅огромное спасибо за ваш труд 🙏🏼👍🏼
ЕИ
Екатерина Ильясова
В этом салоне работает шикарный мастер по кератиновому выпрямлению Чулпан🙌🥰 Хожу к ней уже не первый год)) весной не получилось по времени к ней попасть и я пошла к другому мастеру - в итоге пришлось переделывать и я пришла к выводу что лучше Чулпан - мастера не найти. Так что если по настоящему любите свои волосы - обязательно обратите внимание на этого мастера
г
гульнара
Здравствуйте.Ни один год хожу к мастеру по волосам Чулпан!!! БЛАГОДАРЮ за шикарные волосы.В салоне уютно ,атмосферно ❤️,персонал доброжелательный.Только к Вам ❤️
ДР
Дарья Р
Не советую. Испортили мне брови!
Оксана Хайруллина
Очень красивая студия, чисто, приятная музыка . Делала макияж , визажист Вероника мастер своего дела , очень милая девушка . От макияжа в восторге . Спасибо за такое шикарное приобретение ! Однозначно советую ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам🩷
Альбина Альбина
Девочки!!!! Вы супер!!!! Делала полный образ, реснички, маникюр и всем осталась довольна 💜💜💜 Очень уютно, стильно, нежно и по-доброму 😘 Очень рада, что вы открылись 👍
Добрый вечер, Альбина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова🩷
маха
хороший салон , чисто и уютно,приятная обстановка 👍👍👍👍👍👍
здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
вв
виктория волокитина
осталась довольна салоном , собрали полный образ макияж , причёска, брови, очень понравилась ,советую)))👍👍👍
СЯ
Софья Ячменева
Очень хороший салон , ходила на комбо маникюр и педикюр отличная работа и недорого) осталась довольна
З
Зульфия
Такая красивая , уютная студия красоты 😍 я довольна услугой 👍Огромное спасибо Ренате , классный колорист 😍👍🙏
КП
Ксения Пучкова
Хочу оставить положительный отзыв , замечательным мастерам с золотыми руками. Я приходила на макияж и прическу для фотосессии. Я осталась в таком восторге , девочки сделали все даже лучше чем я хотела. Визажист Вероника и Мастер по прическам Айгуль , девочки этот отзыв для Вас спасибо Вам огромное еще раз. Я постоянный клиент теперь в этой студии. Еще хочу отметить что в студии очень чисто и красиво.
Зарина Каримова
Очень осталась довольна салоном) чисто,уютно, приятная обстановка, хороший коллектив Собрали полный образ, брови,волосы,макияж, маникюр,педикюр, я в восторге от результата , у мастеров золотые руки, а главное удобно всё в одном месте 🥰👍👍
Гулия Гильмутдинова
Все отлично, рядом с домом , девочки мастера Умнички 👍🏻
Ника Г.
Чистая уютная студия, всё отлично!