Brooklyn Pizza
Пиццерия
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Альфир Сагдиев
Телефон вечно недоступен
ЕН
Екатерина Николаева
Очень вкусно!!) и быстро и горячо
Олеся Пимукова
Вкусная пицца и разнообразный выбор, свежие ингредиенты, воздушное тесто, быстрая скорость приготовления заказа. Возможность заранее сделать заказ со скидкой на самовывоз.
Спасибо за высокую оценку 🍕🔥
ЕВ
Елена Валерьева
Вкусная пицца, все, как я люблю) ингредиенты халяль, видно, что готовили в тандыре.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Только мы готовим не в тандыре, а в дровяной печи 🍕🔥
АЗ
Аида Заббарова
Все отлично, наконец-то в наших краях достойная пицца. Пицца оч вкусная, впервые где понравилась пицца Цезарь, везде сухая, у вам прям сочная, масло оливковое есть-все достойно. Еще ребята дали купон на скидку 20%, может в честь праздника, мелочь, а приятно)
Нам очень приятно получать такой отзыв! Надеемся увидеть Вас вновь 🍃😌
СД
Софья Дурандина
Как всегда вкусно
Благодарим за отзыв ❤️
Ilz Khl
Всегда любила бруклин пиццу на кремлевской, но пицца на этой точке разочаровала абсолютно! Пицца была безвкусной, ветчина и грибыне чувствовались, томатная паста вообще не имела вкуса. Не рекомендую здесь брать, на кремлевской топ🙈
Благодарим за обратную связь! Передали отзыв шеф-повару 🙏🏼
Пицца на голодный желудок зашла хорошо, тесто хорошее, в пипперони колбаски достойные, вечером очередь стоит в пятницу
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Р М
Очень вкусно и быстро! Тесто особенно вкусное! Советую
БР
Б Р
Все быстро и вкусно
Спасибо за отзыв 🔥
L
Lily
Раньше оочень нравилась пицца на Кремлёвской. Поэтому решили сегодня взять поблизости, в фудтраке на Проспекте. Не рекомендую! Пицца подгоревшая, рукколу грязную положили!! Логично, что если люди покупают в таком месте, значит они собираются перекусить на улице. За такие деньги траву не могут помыть - ту мач !!
10 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вам не понравилось. Мы ценим Ваше мнение и будем работать над улучшением!
KM
Krasmal Malygin
Быстро, вкусно больше добавить нечего 🤙
Всегда рады Вас видеть ❤️
Anastasia Harhordina
Пицца обычно вкусная, но не в этот раз… обслуживание кошмар, ожидание 30 минут, в итоге как оказалось пробили не ту пиццу (больше по стоимости) и до последнего утверждали что мы не правы. Хотя кассир два раза переспросил состав заказа, возврат делать отказались. В итоге приготовили пиццу, но пришлось выбирать допы на ту же сумму что они пробили, отношение так себе
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Передали отзыв руководству, обязательно разберемся в ситуации 🙏🏼
SUL SUL
Обалденно вкусная пицца, спасибо, что открылись в Солнечном городе, теперь будем вашими постоянными клиентами
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Будем и дальше стараться радовать Вас!
Альфина Фанисовна
Спасибо большое , очень вкусная пицца👍🏻
Алексей Бикташев
Вкусная пицца. Интересная концепция пиццы на дровах. Вкус понравился. Ещё бы чуть подешевле. Быстрая подача.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. С радостью ждем Вас снова!
ДЯ
Динар Якупов
Очень вкусная пицца
И лучшие гости 🫶🏼
Андрей Шпаков
Пицца вкусная, несколько раз брал, все четко
Рады получать такой отзыв ✨
Диля Шагидова
Очень вкусная пицца. Рядом с домом очень удобно. Нам всем понравилась.ну очень вкусно. Делайте ещё вкуснее. Спасибо большое. Вкусно вкусно вкусно вкусно
Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова 🍕🔥
Алия Галиахметова
Безумно рады, что самая вкусная пицца в городе теперь естт в нашем жк солнечный город❤️
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть 🍕🔥
Ангелина 😈
Ужасная доставка с этой точки, сделали будто свиньям
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно разберёмся в данной ситуации и примем меры 🙏🏼
Регина Венеровна
Очень вкусная пицца. Всегда быстро готовят. Локация на проспекте тоже хорошая. Еще бы открылись ближе к солнечному городу или ркб 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Х
Хабиб
Мало того что трак незаконно занимает несколько ценных парковочных мест со своими дровами, так ещё и работают через раз, время приготовления от 35 минут. Просто стоят нахаляву, экономят на парковке.
13 мая 2025, официальный ответ
Почему Вы решили что фудтрак стоит незаконно? У нас есть все документы, а также фудтрак работает еже…
Камиль Гайнуллин
Это был фудтрак
13 апреля 2025, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о ситуации 🙏🏼
ПЗ
Павел Злачевский
Работают как часы, молодцы! Вкусно как всегда, рекомендую. Хорошая локация возле дома, очень радует. Спасибо. Приемлемые цены. Любимая пицца дочки, гавайская.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. С радостью ждем Вас снова!
Альбина Никитина
Очень вкусно! 🤤
Нам очень приятно 🍕🔥
AN
Albina Nurieva
Очень вкусная пицца, понравилось, что продукция халяль 🙏🏻
Спасибо за отзыв 😌✨
Очень вкусная , горячая пицца 😍😍😍нам очень понравилось
11 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы ❤️
РР
Раиль Рахматуллин
Сделал заказ через WhatsApp, но никто не ответил — ни на этой точке, ни на Кремлевской. В итоге пришлось звонить, ответили не сразу (возможно, обслуживали другого клиента, но не суть). Сделал заказ и спросил, можно ли оформить доставку через курьера Яндекс. Ответили, что да. Время приготовления пиццы озвучили — 20 минут. Через 40 минут написал, уточнил статус заказа. Ответили: «Она готова, ждем вашего курьера». Спросил: «А вы сами доставку не заказываете?» Ответили, что нет. (На Декабристов ребята лучшие — отвечают за секунд 30-50, сами все делают, от меня только оплата. Максимальная клиентоориентированность и всегда горячая, вкусная пицца.) В итоге сам заказал доставку — ну ладно, пусть так. Но почему нельзя было заранее сообщить, что пицца почти готова и уже можно вызывать курьера? Получается, я должен сам догадываться. В итоге пицца приехала холодной.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Проведем беседу с сотрудниками, разберёмся в ситуации 🙏🏼
ПМ
Полина Мерзлякова
Очень вкусная пицца, спасибо
Айрат Садыков
Заказываю часто, обожаю эту пиццерию ♥️
KK
Kamila K
Первый раз взяла здесь пиццу и последний. Не вкусная, горелая вся. Пицца мясная… ну мяса тут сами видите. В общем 600₽ она не стоит.
РШ
Рамиль Шарипов
Место удачное, удобно заскочить на ужин захватить пиццу. Жалко не халяль, поэтому берём только без мяса
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все наше меню халяль, все ингредиенты имеют соответствующую сертификацию 🍕✨
Алина Алина
Насколько вкусная пицца на Кремлевской и на Декабристов,настолько же не вкусная тут .Маргарита и Четыре сыра просто отвратительные с каким-то кислым привкусом,кушать невозможно.просто выкинули в помойку
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Все наши пиццамейкеры готовят строго по тех карте, чтобы каждый м…
Kristina Kristina
Спасибо за скидку на самовывоз и за скорость отдачи! Процветания ☀️
Нам очень приятно получать такой отзыв! Надеемся увидеть Вас вновь 🍃😌
Анастасия Закирова
Хочу поблагодарить сотрудников, заказывала на день рождения 10 пицц, очень быстро приготовили, как всегда вкусно 🔥
7 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно принимать такие отзывы ❤️
Alina N
Очень рады, что открылись у нас на районе. Пицца вкусная! Только вот ничего не сказали про скидку на самовывоз и не сделали ее. Мы потом только в соц сетях увидели. И сотрудники не очень доброжелательные, ощущение, что они не очень рады, что поступил заказ и нужно работать. Общую оценку портить не хочу, но просьба провести работу с сотрудниками.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно разберёмся в данной ситуации и примем меры! Касаемо скидк…
Камиль Сафин
Пицца класс, но не положили салфетки. Прошу в дальнейшем не забывать про это.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️😌
Иван Фаткуллин
Супер, открылись в очень удобном месте! Отдельное спасибо сотрудникам, которые посоветовали попробовать новые для меня пиццы Цезарь и Мясную, было вкусно 👍🏼
24 октября 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за выбор сделанный в пользу нашей пиццерии! Примите нашу искреннюю благодарность з…
Гузель Низамеева
На сайте указано при самовывозе 10% скидка Когда приехали забирать начали втирать что скидка заложена в стоимость пиццы,что за бред?)всегда заказывали в других филиалах и делали скидку,а тут лапшу начали вешать Про пакет,салфетки я просто молчу..их просто не дали Больше здесь брать не будем,лучше поедем в центр
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за данную ситуацию, вызванную тех. шибкой. Мы…
Mr. Visitor
Вкусная пицца! Правда, ожидание 20 минут, но зато в печи готовят)) Цены приемлемые, оставайтесь на данном месте подольше, пожалуйста! Спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы здесь надолго. Надеемся увидеть Вас вновь ❤️