Morozova nails
Ногтевые студии
Адиля Ахмадеева
Впервые посетила эту студию красоты 09.07.2025 и осталась очень довольна! Маникюр сделали быстро, аккуратно и очень красиво 😍 Мастер Сабина очень приятна и вежлива, учла все мои пожелания 💯 Атмосфера в салоне уютная, чувствовала себе комфортно.
Аида
Первый раз посетила данную студию красоты.Я очень довольна маникюром,хотя это бывает очень редко.Девушка-мастер очень милая и вежливая , услышала все мои пожелания.Обязательно вернусь ещё.🥰
Эльвира Низамова
20 мая впервые посетила данную студию, попала к мастеру Екатерине, очень качественно выполнила свою работу (снятие + маникюр с однотонным покрытием) за 1,5 часа. Атмосфера очень приятная, есть возможность посмотреть телевизор. Буду советовать данную студию своим знакомым.
эб
эля билалова
Здесь работают мастера высшей категории. Работа очень аккуратная. Рабочее место и все инструменты стерильные. Я очень довольна своим маникюром, мастер Сабина работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью, советую идти в данный салон.
Адиля Шарафутдинова
Отличный салон! Мастер Ильза очень аккуратно и качественно выполняет свою работу!
Полина Родионова
Прекрасный мастер маникюра Ильза!Аккуратно и красиво.Рекомендую!
Камилла Рожкова
Являюсь постоянным клиентом студии. Нравиться то, что сухожар профессиональный и на видном месте, это дает спокойствие, что инструменты стерильны. Делаю у Сабины больше 3х лет, всегда за час) но,когда к ней тяжело попасть, спокойно делаю у Екатерины) у нее 1,5-2 часа,но тоже всегда чисто красиво,хорошо носится. Рекомендую!
Маникюр оказался просто великолепным! Мастер Екатерина учла все мои пожелания и сделал идеальную форму ногтей.
Альбина Луч
К Сабине я попала несколько лет назад, когда в очередной попытке найти классного мастера сменила студию. К ней меня записали как излишне требовательную и проблемную в плане носки маникюра клиентку (потом рассказывали, а к кому же еще было меня записывать-только к Сабине😁). С тех пор много воды утекло, Сабина стала сама основательницей своей студии, что очень радует. Неизменным остается следующее-качественное покрытие, которое носится без сколов/повреждений. Быстрый, чистый маникюр. Приятные беседы. Вкусный чай. А еще-я никогда не ломаю голову, какой цвет и дизайн сделать. Над этим думает Сабина, мне выдает варианты и готовый результат-он всегда на 100% удовлетворяет моим ожиданиям. На самом деле это очень ценно, когда мастер знает, какие цвета подходят под ту или иную форму ногтей и цвет кожи. Знает, как и какой цвет ложится, как будет держаться то или иное покрытие. Желаю процветания и творческих/профессиональных успехов Сабине и ее студии❤️
Айгуль Тарасова
Хожу в студию к мастеру Екатерине качественные маникюр,самое главное что стериль инструменты. Советую всем кто не нашел своего мастера. Очень нравится работы Екатерины
АЗ
А З
С Сабиной знакома уже 7 лет, еще со времен, когда она преподавала в школе маникюра: еще тогда я заметила, что ее ученицы делают самый чистый маникюр и крепкое покрытие!После этого стала ее постоянной клиенткой, всем всегда советую ее как мастера-профессионала. При этом и как человек она очень открытый и добрый, всегда приятно общаться) 1. У нее я не переживаю за стерильность 2. Скорость как у супермена)) Приезжаю на маникюр во время обеда на работе, порой 3. Чистейший маникюр. Покрытие за полтора месяца ни на каплю не трескается даже 4. кресло для педикюра лучше любого бизнес-класса😂😂 Как ложусь-сразу в сон))) В общем, советую 1000%
ЭГ
Элина Гайнетдинова
Хорошее местоположение, уютная студия с турецкими сериалами😍 и конечно же лучший мастер маникюра Сабина!
ТК
Татьяна Капитальная
Лучшая студия, уже 3 года только к Сабине за маникюром и педикюром. Абсолютно педантично делает красоту. Сабина-перфеционист, всегда идеальные ноготки. 100%следит за безопасностью процесса.
RM
Renata Myxamedshina
Хожу постоянно к Сабине, нет мастера лучше нее, быстро, качественно, хотя мои бумажки никто раньше не мог сделать, но Сабина быстро нашла к ним подход, теперь как бетон держаться. Рекомендую всем, не пожалеете👍
Нафиса Басырова
Сабина супер специалист, хожу к ней уже не первый год. Делает очень качественно и красиво, инструменты обрабатывает на совесть 👍
Рената Ммр
Маникюр как всегда на высоте, все быстр и качественно ,кто ищет хорошего мастера советую, к Сабине хожу не первый год !!!!
Mn
Morozova nails