Сердце гармонии

Сеть частных пансионатов для пожилых
4.3
Акция: 5% от стоимости предоставляемых вам услуг сторонних организаций
4.3
ЛС
Лилия Садреева2 отзыва
В этом пансионате моя двоюродная тетя (71 год) находилась с декабря 2024 года. В сентябре 2025 года она ломает там шейку бедра и попадает в в больницу. Со слов сотрудников пансионата-её толкнули и никто не виноват. После операции её привезли обратно в пансионат. В ноябре 2025 г она снова попадает в больницу с диагнозом цистит. Я не медик и не могу выяснить, к сожалению, почему у лежащего в памперсах больного образовался цистит. В декабре мы не могли её навещать, т.к. в пансионате объявлен карантин. В начале января 2026 года она в пансионате опять ломает шейку бедру другой ноги и снова попадает в больницу. Санитарка, которая принимала ее в этот раз в больнице, сказала что тетя была в состоянии бомжа, грязная и с пролежнями. В больнице её прооперировали и в настоящий момент тетя находится дома. Вот такой у нас печальный опыт с пансионатом Ак-Каен.
Ринат6 отзывов
Отзыв о Пансионате "Сердце Гармонии" Хочу выразить благодарность всему коллективу пансионата "Сердце Гармонии" за внимательное и доброжелательное отношение. Мой отец проживает здесь уже три месяца, и за это время мы убедились, что он находится в надежных руках. Особую благодарность хочется выразить сиделкам – благодаря их заботе и терпению отец быстро адаптировался в первые недели. Они всегда рядом, помогают, поддерживают, создают уютную и спокойную атмосферу. Питание здесь отличное. Отец доволен, всегда отмечает, что кормят очень хорошо. Комнаты хорошие в каждой туалет и душ. Также радует, что в пансионате уделяют внимание не только уходу, но и досугу – регулярно организуют мероприятия, благодаря которым пожилые люди остаются активными, общаются и проводят время с интересом. Спасибо за вашу заботу и теплоту! Очень рады, что выбрали именно ваш пансионат.
Ринат Субеев6 отзывов