Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.4
3.3
Приятный пункт выдачи , вежливый отзывчивый сотрудник по имени Динара , всегда чисто уютно , всегда ходим именно к этому менеджеру , желаем дальнейшего процветания и таких сотрудников.
ОР
Оксана Романова
Хороший пвз , всегда девочки работники приветливые , работают четко , быстро . Рядом с домом, после работы заезжаю часто , удобно . Спасибо , что открылись в нашем районе ) пожалуйста только не закрывайтесь 😄
ТХ
Татьяна Харитонова
Пришла забирать товар 07.09.2025 в 16.03 никого нет, дверь закрыта, никакой информации нет.
Лейсан Рахматуллина
Сегодня 4 июня отметили товар будто я выкупила, обещали,что деньги вернутся и они уже сделали отказ от товара. Соврали. В разделе покупки товар отмечен, что я выкупила. В итоге ни товара, ни денег.
ГБ
Гульнур Билалова
Самое ужасное ПВЗ какое только может быть . Никому не советую сюда обращаться. Сдала поставку 5.05.25, сегодня 12.05.25 , прошло 7 дней , НО поставку никак не могут отправить на склад для покупателя . Руководитель ссылается на курьеров , что они не хотят брать поставку . Это их работа, что значит не хотят брать ? Бардак ((((
ramil ramil
Сдали поставку сюда, не могут довезти до склада ВБ уже неделю!!!! Бардак, не рекомендую иметь с ними дела. Руководитель отвечает, чтобы мы везли поставки свои в другие ПВЗ. А чем вы отличаетесь от других? Почему у других ежедневно забирают товар, а у вас нет?
روسلانشيك كاروليف
Александра Олеговна самый лучший работник данного пункта выдачи, все делает быстро и аккуратно, всегда поддерживает помещение в чистоте и вообще добрая девушка