Fmart by flowwow X Baki Urmanche
Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
Карина Самигуллина
Знайте, Вы Мега супер!🤩 Сегодня надо было сделать и доставить букет очень важному человеку, в ее очень важный день🥰 и Вы справились на все 💯
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! После таких отзывов хочется свернуть горы и убить пару драконов. Вы придаете нам сил :)
Полина Коноплева
Отличные сотрудники,прекрасно и быстро собрали букет, вежливые)
Д
Денис
Отличные букеты
29 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим 😉
ЮШ
Юлия Шайхиева
Огромное Спасибо!!! Букет очень красивый , девочки консультанты очень вежливые подобрали букетик , все красиво успокаивали 🥰
АО
Александр Огиенко
Покупал букет для жены, она простила. 100% 5 звезд, спасибо вам
26 января 2026, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
АЗ
Азалия Зиганшина
Всё классно и красиво
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)
Svyaaatttiiikkk 🐐
Крутое место. Крутой персонал. Крутые цветы. Крутое расположение. Крутая доставка. Крутые флористы. Крутые авторские букеты. Крутые монобукеты. Каждое что там есть - крутое. Круто.
АЖ
Алина Жалилова
Хороший цветочный магазин у дома. Всегда покупаю букетики именно здесь) приятные цены за красивые композиции🥰 флористы приветливые, красивая атмосфера в самом салоне
ЭН
Эльвира Нуриева
Покупка здесь каждый раз непредсказуема : букет может радовать несколько дней, а может и завять на следующее утро, осыпаться. Поэтому покупаем, если срочно и день в день нужно подарить. Флористы ( скорее просто продавцы даже) всегда недовольные уставшие . Причем все, как на подбор. Но если объяснить что куда и как, то делают.
3 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте и спасибо, что написали! Нам жаль, что цветы, которые вы у нас покупаете, поро…
РН
Регина Нутфуллина
Ужасные продавцы и грубиян владелец, перекрывают движение.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Честно говоря, подобное поведение персонала для нас крайне нетипично. Будем разбираться и исправлять ситуацию.
Нафис Сиразетдинов
Отличный цветочный! Приятные цены, качественные цветы! Менеджер удаленно все подсказала и я оформил заказ.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно! Мы всегда стараемся делать все, чтобы помочь вам порадовать близких. Обращайтесь 😉
Инсаф Юлтимеров
Благодарю данный салон за внимательное и очень хорошее отношение к клиентам. Всегда красивые, качественные букеты и адекватные цены 💐 Рекомендую!!!
РХ
Рушан Хафизов
Отличный магазин у дома 👍
Татьяна Порошина
Цветы 💐 супер ! Ценны приемлемые ! Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!
Арина Шаякбарова
10.01 в 20:00 девушка с рыжими волосами упаковывать цветы не может, упаковка в итоге вся раскрыта, разговаривает на повышенных тонах, как высказалась «не её проблемы»
Отличный салон цветов! Цветы свежие! Флористы соберут букет на любой вкус!
8 января 2026, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
ЛХ
Лейсян Хабибова
Всегда заказываю букеты здесь! Оперативно, качественно, и по цене всегда вкусно! Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которой вам хочется заказывать снова и снова. Спасибо вам!
Ваня Князев
Покупал цветы, все свежее и красивое, теперь это мой любимый магазин!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! После него так и хочется пойти собрать еще пару-тройку потрясающих букетов.
ИБ
Инна Бабайкина
Кошмар!Заказ делала за неделю до даты к 10 часам ,сейчас 16:10,заказ не доставили .Хотела порадовать маму в больнице ,а теперь из-за такого ужасного сервиса она осталась без букета .Не рекомендую !
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за критику! Будем разбираться и улучшать сервис.
ОМ
Ольга Мешкова
Очень быстро собрали букет организовали доставку) красивые свежие цветы по приемлемой цене!) Спасибо 💗
20 ноября 2025, официальный ответ
Лиана Луканина
Хороший магазин цветов! Всегда здесь беру. Все букеты всегда свежие, приятный персонал!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
Ранис Абдуллин
Отличный магазин! Цветы всегда свежие и красивые. Делала заказ несколько раз — всё на высшем уровне. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
МИ
Мадина Ибрагимова
Заказали в студии свадебный букет и остались очень довольны! Цветы свежие, получился очень красивый букет! Отличный сервис, большое спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вдохновляющий отзыв! Очень рады, что смогли украсить ваш праздник :) Уверены, у вас будет…
НМ
Николай Миронычев
Отличный магазин цветов!!! Сотрудницы тут чуткие и внимательные🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
ДГ
Дориан Грей
очень приятные флористы, беру не первый раз.цветы всегда свежие и долго стоят.
ВТ
Виталий Тапайкин
Всегда свежие цветы, обслуживание супер. Девченки молодцы. Советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если вам нужен классный свежий букет — приходите, мы всегда готовы вас порадовать.
АЗ
Анна Закирова
Лучшие акции и цветы на 1 сентября!
5 ноября 2025, официальный ответ
эльвира Садикова
Быстро за любые деньги любой каприз имполнят девочки
31 октября 2025, официальный ответ
DL
Diana Li
Очень приятный и красивый магазин, букеты свежие и по приемлемым ценам, рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
РА
Расим Ахметзянов
Хороший магазин. Флористы знающие своё дело. Мне нужно было собрать букет и они мне помогли. Спасибо им огромное, букет вышел супер.
29 сентября 2025, официальный ответ
АХ
Адель Хасанов
Отличный магазин как с готовыми, так и с возможность собрать индивидуальный заказ
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
Дмитрий
Отличный свежий букет, сделан очень красиво, уверен на все 100, что понравится...)) Персонал приветливый, всё отлично👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Приходите снова: мы найдем для вас самые классные цветы.
Ислам К
Красивые букеты
ЭХ
Эндже Хайруллина
Большой ассортимент цветов🌹💐🌸💫Всегда сюда прихожу и нахожу то, что искала🙌Спасибо большое девушкам, которые всегда подскажут😇 Хорошая Цветочная 🙌🌸
РИ
Рустем Ибрагимов
Прекрасные свежие цветы 👍
РЗ
Роман Замаев
Не первый раз покупаю цветы, качественое обслуживание и цветы в хорошем состоянии
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
IG
Ilshat Galiullin
Уютный магазинчик, доброжелательный персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
О, спасибо! Уже думаем, чем порадовать вас в следующий раз :)
Артем Шайх
Отличный сервис, всегда свежие букетики. Девочки всегда помогут выбрать лучший вариант 👍
КП
Карина Петрова
Отличный цветочный магазин, красивая витрина и приятные девушки. Цветы свежие и пышные. Буду заказывать только здесь! ♥️🥰
ТА
Тайный Агент
Очень красивый букет, спасибо )☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Салют И вам
Отвратительный магазин. Заказала доставку цветов, отмечают что заказ готов, а по факту курьер на месте, цветы не собраны, вопрос, зачем вы отмечаете готовность цветов даже если у вас большая загруженность, ждать доставку приходится в разы больше, если бы у меня в распоряжении был весь вечер, а не заявленное время я бы и не ждала, а приехала сама по факту за букетом. Испорченный вечер, настроение, сорванные планы из-за доставки, завышенная цена на цветы, флористы не идут на контакт от слова совсем, бедный курьер час ждет мой букет из-за грошей на доставку, цветы привезли не первой свежести, упакованы ужасно, цветы даже не завернули, обертка держится хлипко , соотношение цены и качества отсутствуют, заказываю в первый и в последний раз!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, неприятная ситуация. Так не должно быть. Пожалуйста, дайте нам шанс во всем разобр…
АХ
Алина Храброва
Замечательный магазин🌸 потрясающие, отзывчивые девушки. Всегда свежие и прекрасные цветочки💜
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
Айназ Низамов
Собрали красивый большой букет Цветы свежие и красивые по хорошей цене👍 Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
ОА
Оксана Антонова
Шикарные цветы! Свежие! Хороший выбор и отличное сочетание цветов между собой) всегда быстро и четко 🩷
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Ради таких отзывов хочется работать все лучше и лучше.
Ризван Тайсумов
Собрали два прекрасных букета☺️ Спасибо вам !
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы вкладываем часть души в каждый букет — а душа от этого становится только больше.
ЛГ
Ляйсан Галиуллина
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приемлимые цены, цветы свежие.
11 августа 2025, официальный ответ
ПС
П Син
Отличный салон. Беру часто здесь . Цветы свежие и цены хорошие. Продают также поштучно - идеально если нужно украсить стол композициями
11 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновлять. Спасибо вам! И до новых встреч:)
ИГ
Ильдар Гафаров
Отличный магазин, всегда тут беру. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ваши слова очень мотивируют и заряжают! Рады дарить красоту и позитивные эмоции!
Екатерина Маликова
Всегда самые свежие , корзины заказываю у этогт замечательного магазина Бутика Цветочеого Баки Урманче 4, FMART 🌸 красота! Цена и качество ! Вы супер !!!! Благодарю так же отдельно за скорость сборки корзин! Мне как всегда надо быстро и мног , но Вы справляетесь на ура! 🎉 успехов Вам и лучших заказав и клиентов! Вы супер!!! Даже не находясь рядом Я всегда могу на Вас положится зная что Вы все соберете и доставите в лучшем виде 💗 с фото отчетом! Однозначно рекомендую Вас!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Елена Попова
Заказала букет под свой вкус, все отлично!
4 августа 2025, официальный ответ