Корпорация $hin

Шиномонтажная мастерская
Вильсур Мансуров1 отзыв
Артур Сатаров52 отзыва
Всех приветствую, за 11 лет стажа, был в сотни Шиномонтажных мастерских, но этот прям меня удивил, начиная с того, что предложат чай, кофе, конфеты и т.д и заканчивая тем, что всю работу сделали полностью по технологии: сняли мои колеса, помыли, разбортовали, полностью очистили диски от грязи, убрали полировочной машинкой на дисках следы от старых грузиков, после установки зимних покрышек, отбалансировали настолько чётко, что грузиков поставили по минимуму, на ступице, в место посадки дисков смазали графитовой смазкой, бонусом, сделали чернение резины 🔥 Ещё в удивлении, когда затягивал болты, дополнительно протянул динамометрическим ключом, что очень важно учитывать момент затяжки на каждой машине 🚘 Летнюю резину помыли и уложили в пакеты, лучший сервис в городе 🙌 Благодарю Ленара за оперативность и профессионализм, буду приезжать только сюда, всем рекомендую 🤝
Reflex X22 отзыва
РГ
Рамиль Габидуллин3 отзыва
Андрей Верниковский7 отзывов
Евгений К.11 отзывов
Линар, бесконечная благодарность вам за ваш подход к своему делу, клиентам и их автомобилям 🙌 Знаем Линара уже много лет и никогда не задумываемся к какому специалисту мы повезём наши автомобили в очередной сезон на шиномонтаж 👌 Возможно, многие даже не задумываются особо, ведь надо просто переобуться в сезон, просто побыстрее, просто подешевле, желательно без очереди, в ближайшем месте или вообще без разницы где и как 😢 Для нас же очень важен этот процесс, во-первых - это наша безопасность и это главное, а во-вторых, в-третьих и так далее в-десятых - мы натерпелись в свое время приколов разных горе профессионалов, которые пренебрегают отношением к своему делу, и мы действительно вздохнули спокойно, когда познакомились с Линаром 😇 Ребята, если вам важно качество, профессионализм, честность и внимание к деталям, то вам точно в этот шиномонтаж к Линару, уверяю вас - вам понравится 👍 Линар, желаем вам много постоянных, адекватных и лояльных клиентов, а также развития и процветания вашего дела 💰
К$
Корпорация $hin, шиномонтажная мастерская
18 октября 2024, официальный ответ
Как приятно слышать такие слова🙏 Спасибо Вам, что доверяете нам Ваши машины. Всегда ждём Вас👌