Бухгалтерские услуги
ООО Налоговая консультация
Вакансии
РГ
Рамиль Гайнуллин
Достаточно грамотные специалисты. Приняли, выслушали. Вопрос решён. Спасибо этим людям. Дай Бог развития. Говорю именно про филиал на 25 Октября. Доброжелательны, приветливы. Пять.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть в числе постоянных клиентов!
Анастейшн Н
Всё подсказала, помогла и объяснила. Все вопросы были решены оперативно. Понравилось. Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
ЕТ
Екатерина Токранова
Здравствуйте!Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам отдела. Прекрасная работа, как хорошо когда можно не выходя из дома решить вопросы. Подавала декларацию за 2025 год. Сотрудники связались со мной , запросили нужные документы, все обьяснили разъяснили, на все вопросы ответили. Все прекрасно.Огромное спасибо!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады помочь еще!
UU
User User
Необоснованно дорого. Хотел подать декларацию за 5 участков , насчитали 10500 , в другой организации за ту же работу взяли 1800. Что они такого вау хотели сделать, чтобы в 5 раз больше платить ? Еще очень громко играет музыка на фоне так, что сотрудника толком даже не слышно
Кристина Соболева
Помогли заполнить декларацию по вычету за покупку недвижимости. Ответили на вопросы и всё понятно объяснили, а так же сказали как лучше поступить. Оформление было довольно быстро, не пришлось ждать! Вежливый персонал. Однозначно рекомендую данную «налоговую консультацию»
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
МХ
Маргарита Харитонова
Помогли заполнить и подать 3-НДФЛ. Однозначно рекомендую эту консультацию . Теперь только к вам и буду советовать .
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
Анвар Шаймарданов
Отличный офис , всё грамотно и чётко объяснили , все девушки мастера своего дела.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады помочь!
РГ
Разяп Гилязетдинов
Вежливые сотрудники, приемлемые цены. Прихожу сюда на постоянной основе для сдачи отчетности. Быстро и качественно. Рекомендую 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Разяп! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас к нам снова в наступающем году!
обращалась за помощью открытия ИП, очень быстро помогли, все объяснили. очень уютно и приветливо общались. планирую в конце следующего года снова обратиться за помощью по поводу 3ндфл.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова! И с наступающим!
р!
регина !
отличный сервис! рекомендую от души, обратилась в НК за помощью с декларацией 3-НДФЛ. сделали все быстро, грамотно, оформили максимальный вычет, ответили на все мои вопросы, процесс был очень понятным и простым. очень довольна результатом, большое спасибо !!! люди, знающие своё дело!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
Сирина Азатовна
Специалисты очень грамотные, все сделали быстро 👌🏻самое главное, знающие свою работу 👍🏻 Всем рекомендую☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сирина! Благодарим вас за высокую оценку :) Очень приятно, рады сотрудничать.
Bashar Alooche
Очень хорошая консультация! Был в Казани и хотел оплатить налог для ИП Всё сделали, расчитывали и объяснили оформляли! Уже я в Питере нахожусь, но тут не мог найти такого офиса, поэтому звонил им и сказал что я в Питере уже прописан Онлайн всё расчитывали и скинули мне онлайн и сразу подавал! Не дорого, и очень уважаемые специалисты! Спасибо большое!
Bashar, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Ирина Красникова
Отличная налоговая консультация Обратилась и все сделали быстро и без очереди Грамотно все разьяснили осталась довольная общением со специалистами Девочки все вежлевые и отзывчивые А так же расположение консультации в районе города удобное
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
Анна Шакирова
Все понравилось. Быстро, качественно и по приятным ценам. Приятные специалисты, всё делаю грамотно и быстро!
1 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова!
AB
Anna Botkova
Хорошая консультация, внимательный персонал девушка помогла решить все мои вопросы быстро проверила документы и подала декларации все посчитала и обьяснила.Была всегда на связи и отвечала на мои смс. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось :)
Елизавета Павлова
Профессионалы, молодцы, работают оперативно и качественно. Составили мне декларацию 3-НДФЛ за обучение в автошколе. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое за приятный отклик! Будем рады помочь вам еще раз 🌸
РМ
Роберт Мингазов
Все подсказали, все оформили, очень не дорого! Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам еще!
Николай Сарксян
Профессионалы своего дела. Всё быстро,качественно. Спасибо большое.
24 января 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады помочь снова.
РШ
Рената Шаймарданова
Современный офис. Приветливый персонал, знающий свою работу. Все быстро и качественно. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Рената. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше! С наступающим!
ДШ
Дмитрий Шамаев
Обращался за помощью в составлении 3НДФЛ. Всё быстро и качественно, рекомендую👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валентина Миндугулова
Офис территориально находится в удобном месте. Специалисты грамотно и профессионально помогли по возникшим вопросам и оформлению документов. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно!
ДН
Дарья Новоселова
Замечательные и отзывчивые специалисты. Быстро помогли со всеми запросами, осталась довольна. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Гульнара Хабибуллина
Большое спасибо за оперативное решение моего вопроса. Приветливые, располагающие к себе сотрудники. Благодарю за помощь.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
МВ
Марсель Валитов
Обращался за консультацией по уточненной декларации для ИП.Спасибо за профессионализм и отзывчивость.Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЛС
Лейсан Сагирова
Обращалась за составлением декларации 3ндфл за 2024год. Быстро, оперативно , все сделали и все объяснили. Осталась очень довольна !!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
сердар
Все понравилось, быстро и качественно!!!
24 января 2025, официальный ответ
Сердар, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
МЯ
Марсель Яруллин
Все понравилось. Консультанты грамотные, все объяснили. Мне понравлось. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПС
Полина Семенова
Все понравилось! Консультанты грамотные, рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников, ждём вас снова!
DS
Dishka Shoom
Девушки доступно и грамотно объясняют дальнейшие действия. Очень вежливые и милые. Все на высшем уровне. Советую 🥰
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤝
ТА
Тимур Ахунов
Грамотные специалисты. Помогли с составлением декларации 3НДФЛ.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
КВ
Кристина Вакурова
Вежливый и профессиональный персонал,приемлемые цены.Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Кристина, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас снова :)
ЯС
Яна Сафиуллина
Очень вежливый и приятный персонал. Обращалась по вопросу вычета за обучение . Сделали все быстро.
Добрый день, Яна, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Обращалась за помощью в составление декларации 3-НДФЛ, все быстро и качественно!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Н
Наталья
Обращалась к специалистам данного заведения, а конкретно к Инне за помощью в составлении декларации для получения вычета за 2024 год, все подсказали и помогли, огромнейшее спасибо вам.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Римма Вилкова
Доступно обьяснили мои дальнейшие действия,дали рекомендации,проконсультировали.Спасибо большое,все очень вежливые,компетентные сотрудники.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады стараться!
Ирина Кульмякова
Хорошие специалисты, знающие все тонкости налоговой деятельности. Индивидуально и ответственно подходят к каждому вопросу. Большое спасибо! Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Сайфутдинова
Удобно, быстро!
26 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Быстро онлайн оформили, благодарю и рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
РХ
Раиса Хасанова
Огромное спасибо!!! Всем рекомендую!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Раиса, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
АХ
Алия Харисова
Все максимально приветливые, понимающие, провели консультацию, помогли во всем разобраться, Спасибо!
Алия, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДБ
Дмитрий Б
Помогли с составлением декларации 3 НДФЛ!
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
ГА
Гульнара Абдулина
Отличный офис, отзывчивый персонал!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Алиса Воскресенская
Все быстро и дружелюбно ,сделали все хорошо ответили на все вопросы,очень приятные впечатления от посещения,очень отзывчивые работники
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас снова!
Ирина Ирина
Отличное место, если хотите сэкономить время и деньги! Быстро, а главное качественно! Спасибо, буду всем вас советовать!)
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Елена Мельникова
Оксана - супер специалист! Спасибо за Ваш профессионализм!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё! :)
Liliya Мис
Профессиональный подход.спасибо большое рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Грамотные специалисты,помогли с продажей 3ндфл. Понравиля офис, очень всё гармонично.
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь🙏 Приезжайте ещё :)
ап
анастасия петрова
очень понравилось лояльное отношение, все понятно и доступно, спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ДА
Дима Агапов
Благодарю за качественную и быстро выполненную работу . Всем советую!
Дима, добрый день. Очень приятно, что оценили, рады сотрудничать! 🌸
ЕН
Елена Никитина
Отличное место дешевле чем везде, быстро всё составили мне и главное без очереди
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём снова 🤗