Kangoo jumps
Фитнес-студия
ОШ
Оксана Шевченко
Хожу у Юле 6 лет, а это о многом говорит. Лучшего тренера, чем Юля, я в своей жизни не встречала. Личная заинтересованность в успехе каждого и группы в целом дорогого стоит. Профессиональный наставник, невероятно энергичный, активный человек и тренер. Одним словом, огонь 🔥 🔥 .
ЭА
Элиза Авдеева
Хожу на Kangoo всего 2 месяца, но я в восторге, а все потому что, я нашла самого лучшего тренера - Юлия Федорова. Пунктуальность, энергичность, личностный подход и профессионализм - отличительные качества Юлии🥰 очень советую попробовать это направление ♥️
НН
Наталья Наумова
Хожу на Kangoo к тренеру Юлие Федоровой почти 2 года, очень рада что мне посчастливилось попасть именно к Юлии, нас очень много , но Юлия всем уделяет внимание если что не получается покажет, поправит технику, тренировки интересные , сложные и результативные!
ШО
Шангина Ольга
Занимаюсь Kangoo с тренером Юлей с августа 23 года... Сказать, что это самый сильный тренер, который и звездюлей может дать и помочь в любой ситуации, не сказать ничего! Если коротко, то здесь мы все, не побоюсь этого слова, большая дружная семья! Пишу, не для того, чтобы кто-то сюда пришёл, т.к. мест у Юли нет)))), а для того, чтобы все нам позавидовали))))) Но! Если вам вдруг повезёт, и кто-то из стареньких перестанет ходить на тренировки (что мало вероятно), то не перепутайте адрес! У нас Ямашева 83а, не 83, там плагиат)
Gulnaz Khasanova
Уже 3 года с Юлией Федоровой . Лучший тренер !
ЭН
Эли На
Отличное место и крутые тренеры ✨