Скат

Аквасалон
Экзотические рыбки, растения, изготовление аквариумов, оборудование
ТД
Таня Дегтярева1 отзыв
Выбран компанией
Скат-наш любимый аквасалон и лучшим профессионалом своего дела Андреем! А теперь как мы познакомились со Скатом. Ребёнок попросил на Новый год аквариум и рыбок. Дед Мороз аквариум принёс. Теперь надо обзавестись жителями. Побывав во многих магазинах, столкнулись с тем, что продавцы не могут рассказать про совместимость рыб, можно их держать вместе или нет. Так к сожалению, в одном магазине продавец "пропихнул" ребёнку двух полиптерусов. Сказав, что это драконы, который будут жить у нее в аквариуме. А утром эти драконы проредили ряды неонов, пандовых сомиков, гуппи.. которых купили в том же магазине. У ребёнка слёзы, надо спасать ситуацию. По карте посмотрели где есть ближайшие магазины, увидели на Декабристов магазин Скат. Заехали, нас встретил продавец Андрей, который сразу сказал что полиптерусы -хищники, и соседей ему надо выбирать тщательно. Предложил нам варианты рыбок, которые хорошо совместимы с ними. Хочу добавить что у Андрея ассортимент -глаза разбегаются, хочется купить всё и сразу. Ребенок увидел рыбу-бабочку. -"Мама, я хочу эту рыбку, ой еще и эту, а это кто такой, мама, это моя мечта!". Тут огромный выбор петушков и курочек(девочка-петушок), есть скалярии, всевозможные сомики, редкие и красивые рыбки с трудными названиями😁. Крабы, раки, черепахи, мурены, скаты, тритоны, лягушки. Андрей сразу подсказывал нам каких рыбок не стоит покупать, потому что полиптерус их съест. Ребёнок увидев этот ассортимент, принял решение отдать своих "драконов" дедушке. А Андрей составил нашим рыбкам идеальное соседство, где никто никого не ест, но в это же время рыбки в аквариуме необычные, интересные. Гости когда приходят, все задерживаются возле аквариума. Да и мы каждый вечер собираемся возле него всей семьёй. Так же Андрей подсказал как лучше кормить, каким кормом, помог подобрать водоросли. Спасибо огромное за Ваш труд и такой прекрасный магазин 👍🤩😍 обязательно будем к Вам ходит😻😻😻
Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам почаще ❤
Алексей Моисеев86 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
КД
Камила Джуварлинская3 отзыва
Валентин Куликов1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Влад Михневский1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
Марина Муханина9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Получили от Вас негативный отзыв и хотим разобраться в данной ситуации. Наш сотрудник д…
Регина Мухаметшина16 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Регина, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
МХ
Марат Хабибуллин6 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марат, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Айгуль Ю19 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
cc
chokoтило chocoтилин1 отзыв
МО
Миляуша Османова10 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте. Спасибо большое, рады были вам помочь 😉
Светлана Фомина16 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айдар Ильясов2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, огромное спасибо за отзыв и предложение, обязательно учтем пожелания 💛
Руслан Самигуллин1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Rafis Zaripov13 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
ДГ
Диана Губайдуллина13 отзывов
Диана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
Елена Мулаянова8 отзывов
Всем Здравствуйте🤓🤩🥸🤠))). На днях обнаружила магазин ⚡с Аквариумными рыбками, увидела их в окне! Зашла на разведку, уточнила цены (они приемлемые), аквариумы расположены вдоль стен по четыре яруса, а посередине магазина аквариум с живыми растениями, так же есть искусственные разных расцветок и размеров. Я так думаю, здесь есть всё, ну или почти всё для запуска💦 аквариума! Продавец ☀ приветливый парень, уточнил цены на некоторых рыбок, сказал что ожидаЮтся ещё поступлениЯ.. 🐠🐟🐡🦐🍃🌿 Вот только золотых рыбок и улиток у них нет. Я спрашивала. Может со временем политика изменится и они появятся?!! Я так думаю, ребята раскрутятся, потому что в Казани много любителей и профессионалов, да и сарафанное🗣️ радио 📣🔉🔊❇️ - вещь сильная! 👣🐾🐾👣🐾 ПтичкА 🐦улетела на Колхозный, надеюсь Скат тоже будет в своём 💎сегменте на актуальной высоте!!! Желаю Вам 😉 удачи и 🤑 процветания, а нам Всем привлекательных цен и хорошего ассортимента!!! Всем Счастья! Мира и Добра))) 🕊🕊🕊🙂🤗😄
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Андрей Смоленский1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно!
Дина Стерликова14 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЮК
Юлия Камалиева2 отзыва
РР
Рамис Рамазанов1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
Алия Ижукова8 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
ЮМ
Юнир Мингазов5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ЛГ
Лилия Гонцова3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
ЛЖ
Людмила Жукова3 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Были рады помочь.
ЛЗ
Ляйсан Закирова6 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Анастасия2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем вас ждать 😉
НЗ
Наиль Закиров1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Людмила Калугина13 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!