MOM
Студия красоты
Венера Эмирова
Отличный салон Внимательный персонал 💖 Клиентоориентированность на лучшем уровне )) Рекомендую
Эльвина Мусина
Хожу к девочка уже не первый год. Каждый раз радует радушный прием, качественные услуги и приятные цены. Рекомендую! 😍
Юля Валеева
Спасибо Мастеру Дарье 🫶 которая собирала меня на важное мероприятие 💎 выбрав вас я не ошиблась 🙌🏻🔥 мне сделали столько комплиментов - макияж и прическа были просто Шик 🔥 Однозначно буду вас всем рекомендовать 🙌🏻🫶🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дал…
Tatyana Mikhailovna
Мастер Диляра, умничка, очень приятная девушка, замечательный мастер,❤️ногти супер, работа выполнена на высшем уровне❤️ Так же хочу дополнить отзыв, о мастере Зариме к которой я ходила на ремонт ноготка, все сделали аккуратно, никакого дискомфорта я не ощутила ❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
АХ
Альберт Хисматов
Делал мужской маникюр - всё отлично. Аккуратно, качественно. Администратор Елена быстро записала, вежливая. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся.
ЕХ
Елена Хрунина
Я, постоянный клиент в данном салон, просто в восторге. Очень советую данный салон! Работают профессионалы, отличный сервис! Выражаю благодарность всем мастерам!
Э
Эльвира
Ну какая красота😍 мой любимый салон. Прихожу на маникюр и брови
Диляра Тухватова
Хороший салон. Хожу на маникюр. Приятные администраторы. Всегда внимательный и отзывчивый персонал.
Алия Ганеева
Девочки, я просто в восторге от салона! Записалась на тонирование — и не пожалела ни секунды. Мастера используют люксовую косметику, поэтому результат получился шикарным. А кресло для мытья головы — это вообще отдельная история: удобно, комфортно, словно в спа-салоне! И сам салон очень красивый: стильный интерьер и живые цветы создают приятное настроение. Советую всем — не пожалеете!
С П
была на маникюре 21.10.25,салон нарушает публичную оферту, цену на кассе горят больше намного чем указано тут а это не законно, чек не выдали
Мария Т.
Была 28.09.25, 17:30, у мастера Диляра К. После отпуска сильно отросли ногти, решила снять покрытие с ногтей. По положительным отзывам записалась к мастеру. На снятие нарощенных ногтей. Мастер работала быстро, общалась очень вежливо, была мила, очень аккуратно держала мои руки, снимала покрытие только фрезой. И после был опил длины и формы. Никаких проблем вроде бы и не было. Я сначала даже не поняла, что что-то не так. Была под приятным впечатлением от сервиса и просто чудесной девушки администратора. Даже записалась на маникюр через несколько недель. Но, на следующий день внимательно рассмотрев ногти была очень расстроена качеством оказанной мне услуги. Доверилась отзывам людей про мастера Диляру, но мои ожидания не оправдались. А жаль. На ногтевых пластинах прям видны следы фрезы. Сильнее всего "пострадал" указательный палец и мизинец. Думаю студии стоит подумать над тем, чтоб убрать услугу "снятие покрытия" у данного мастера, если она не прокачает данный навык. Надеюсь, что ногти отрастут нормальными и смогут восстановиться после такого. (запись на маникюр я отменила).
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату посещения и последние 4 цифры Вашего телефона.
Хороший, красивый и чистый салон! Маникюр и педикюр сделали красивый, все понравилось) Мастер работала аккуратно. Администратор милая девушка, со всем помогла, предложила напитки😊 Приду еще раз!)
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
LM
Li Me
Хочу оставить отзыв о мастере Диляре. Делала у нее педикюр и осталась в полном восторге! Диляра очень внимательный и аккуратный мастер Она всё тщательно обработала, было не больно и комфортно Очень понравился результат: ногти аккуратной формы, кожа мягкая, без единой ранки Сидела в кресле с удовольствием Большое спасибо за качественную работу и приятную атмосферу! Обязательно приду еще и буду рекомендовать подругам
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Х
👍❤️
Алина! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ВЗ
Венера Закиуллина
Очень довольна работой Диляры! Маникюр аккуратный. Приятная в общении, работает профессионально. Рекомендую!
Благодарим вас 🙏 Рады работать для вас ❤
Сходила на педикюр, сделали очень красиво и аккуратно, сказали когда стоит придти в следующий раз. Очень милая девушка Диляра!!!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
ИН
Ильзира Нургалиева
Сегодня была назначена к другому мастеру Зареме. По итогу: испорчена форма, разная длина на руках и ногтях. А когда я напомнила о просьбе сохранить форму, мне ещё ответили, что длина не позволяет - та самая длина, которую другой мастер в этом же салоне формировала 2 месяца. Ни формы, ни эстетики, испорченное настроение, да ещё разные ногти...
18 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, подскажите дату посещения процедуры и 4 последние цифры Вашего телефона.
КЛ
Кристина Лабанова
Мне очень нравится этот салон. Клиентоориентированность, услуги и сотрудники, все на вашем уровне. С уважением прихожу сюда снова и советую подругам🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🙏🏼
СИ
Сабина Исхакова
Очень понравился салон🥰 Все на высшем уровне начиная от персонала до качества выполнения работ, волосы просто шелк, напитанные и ухоженные, администратор несколько раз предлагал кофе либо чай☕️, мастер постоянно спрашивал как я себя чувствую горячо ли мне или холодно, трепетное отношение к клиентам
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Ралина Хазиева
После долгого перерыва начала ходить в данную студию. Впервые делала японский маникюр, очень понравилось и я вернулась 😇 Красивое, со вкусом оформленное пространство, девочки все доброжелательные, угощают чаем/кофе. Приятно находиться, к посещению рекомендую.
Добрый вечер, Ралина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Алсу Юмагулова
Скорость выполнения маникюра отличная Сервис прекрасный Нооооо Я не просила выпиливать мой натуральный ноготь до такого состояния, длина которую я отращивала 3 месяца испорчена Маникюр в буграх Решать вам ) Можно конечно похвалить за красивые чашечки и прекрасного администратора, но давайте не забывать о качестве работы)
Алёна М
Была на маникюре у мастера Диляра, осталась очень довольна её работой Она третья из мастеров этого салона, к кому я попала , но самая быстрая и аккуратная Огромное спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Анна Семина
Наиприятнейшая администратор Елена ! Каждый раз, приходя на процедуру, её вижу на работе и глаз радуется ! Всегда во время предложит чай, кофе, водички. Организует ваше посещение студии как можно комфортнее. В этом месте есть все для того, чтобы почувствовать себя женщиной !!! Самой красивой и самой желанной. Отдельная благодарность мастеру Диляре, за красивыми ноготками хожу теперь только к ней. Девочки, спасибо вам за вашу работу!
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КМ
Ксения Мордвинцева
Очень уютная студия. Была у мастера Диляры, все понравилось🤍
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
Albina Smirnova
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Зареме и Диляре, на брови к Альбине. Нравится уютная атмосфера и доброжелательность мастеров и администраторов. Отдельное спасибо за вкуснейший капучино
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
э
элеонора
Отличный салон! Езжу к ним через полгорода на маникюр и педикюр! Очень уютно, приятная обстановка, девушки - отличные мастера, милые и приветливые.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, элеонора, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
ТИ
Татьяна Иванова
Очень рада что в нашем ЖК открылся салон Мом. Здесь очень стильно и уютно. Очень любезные и внимательные администраторы, всегда предложат чай/кофе, отличный чай в красивых чашках (не люблю в бумажных стаканах). Хожу в основном на маникюр и педикюр, всегда довольна) Очень удобное кресло для педикюра, с встроенной зарядкой для телефона👍
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Севинч Агаева
Мой любимый салон😘 переехав в другой район , все равно возвращаюсь к девочкам! Прекрасный сервис, качественно выполненные работы, полная отдача все команды) и ,конечно, красивый дизайн интерьера 😌
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Удобное расположение, хожу туда на маникюр/педикюр больше года. Довольна работой мастеров Диляры и Заремы, администраторов и системой лояльности салона. Рекомендую.
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо за теплые слова, мы стараемся ❤
Valeriya Dudnik
Прекрасный салон! Мастера аккуратные и внимательные😍 Администраторы салона вежливые, всегда предложат во время процедуры кофе/ чай с вкусняшками) Всегда ухожу с салона с идеальным маникюром и отличным настроением. Рекомендую!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya, спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Elena Lavrova
Красивая студия, приветливые администраторы, маникюр делают очень качественно 💅
27 сентября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Валентина Дрожжалина
Очень понравился салон: приятная обстановка, доброжелательный персонал. Маникюр выполнен аккуратно. Обязательно вернусь. Рекомендую 👌🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Гузель Каримуллина
Отличный, лучший салон🔥 Делаю ногти только тут! Мастер Диляра, просто золото! Всегда только к ней! Спасибо 🤍 Всем рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Обязательно передадим Диляре) Мы стараемся делать все, чтобы Вам было комфортно!
Аделина
Хочу оставить положительный отзыв о этом салоне красоты!!! Мастера здесь настоящие профессионалы, делают все аккуратно и с душой. Администратор Лена доброжелательна и внимательна к клиентам. Благодаря ее хорошему настрою и заботе я чувствовала себя комфортно с самого начала. В салоне приятная атмосфера, цены приемлемые, а качество услуг на высоте.🤍🤍🤍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Анна Шилова
Сегодня была в этой студии первый раз и осталась довольна, отличный интерьер хороший сервис, порадовало также качественно услуг, делала японский маникюр и педикюр.
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Симонова
Очень нравится студия, хожу давно на разные процедуры, очень красиво, чисто и девушки очень вежливые и приятные, хожу теперь только сюда ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛК
Любовь Костина
Приятное место, приду снова.
27 сентября 2025, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо ❤ Всегда рады вам!
rf
rijya firew
Была на маникюре у мастера Диляра, понравилось качество работы все было выполнено аккуратно. А также администратор Елена встретила вежливо, показала экскурсию салона 😻
Добрый день. Спасибо, rijya, за ваш отзыв и чудесные фото!!! Будем вас ждать 😉
Екатерина Милантьева
Классное место) Всё на высшем уровне, мастер Диляра знает свое дело. Обслуживание от админа Елена быстрое и приятное. Обязательно вернусь!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
ЭК
Эля Капитанова
Прекрасное место для того, чтобы привести себя в порядок в расслабленной уютной обстановке! Уже давно хожу к мастеру маникюра Диляре Кашаповой, выше всяких похвал. Рекомендую чрезвычайно)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эля, за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть.
Евгения К.
Театр начинается с вешалки, а салон- с администратора. С этим всё идеально. Встретят, напоят вкусным кофе, осыпят комплиментами до и после процедур. Хожу сюда на маникюр/педикюр и аиртач. При записи не выбираю конкретного мастера - знаю, что каждый специалист своего дела, и полностью им доверяю себя. Чистота,удобные кресла... Всё на уровне. Ни разу не ушла разочарованной.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за доверие) Нам очень приятно видеть постоянных гостей. Сделаем все, ч…
Ангелина Алежейкина
Я впервые в таких слонах. Очень переживала, что будет непривычно, но всё оказалось просто замечательно. Салон уютный, чисто и приятно пахнет, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Мастера – настоящие профессионалы: подробно всё объясняют, советуют. Но больше всего запомнилась администратор Елена! Она такая добрая, улыбчивая и заботливая, что сразу развеяла все мои страхи. Помогла с выбором услуг, рассказала, как всё проходит, и даже подбодрила – чувствовала себя как у лучшей подруги! Теперь точно знаю – это мой салон! Обязательно вернусь снова и всем советую. Первый опыт оказался просто идеальным! 💕
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Аида Куликова
Прекрасный салон! Очень красивый интерьер! Встретила администратор Елена, подробно ответила на все мои вопросы(хороший специалист, знает всё про все процедуры), предложила напитки. Сделали маникюр быстро. У меня очень чувствительные кутикулы и ВПЕРВЫЕ мне не было больно на сеансе маникюра. И ногти проносились 4 недели ИДЕАЛЬНО(даже после прополки огорода с ними ничего не случилось🤭). Мастер Диляра просто лучшая!!! Однозначно вернусь!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
Li Li
Мне нравится этот салон Удобно рядом с домом Всегда подбирают время Всегда дружелюбно встречают особенно администратор Елена )) Делала маникюр у Диляры ,очень нравится как делает Все аккуратно))не первый раз к ней хожу . Обычно делаю без покрытия, но в этот раз решила сделать покрытие и всё супер
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!🤗 Ценим Вашу поддержку!
Karina Rinatovna
Очень понравилось, сделали быстро аккуратно и как хотела 😍 На каждом этапе уточняли все ли идет хорошо, это очень приятно
24 июня 2025, официальный ответ
Karina, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады.
SU
Sberid User
Уютный и очень приятный салон, всё на высшем уровне, девчонки, спасибо и процветания Вам! Видно что с любовью к своему делу, салон продуман до мелочей, рекомендую!
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
АФ
Алия Фахразиева
Рекомендую мастера по бровям Альбину и мастера по маникюру Зарема,была у них на процедурах,все замечательно)в комнате солярий все чисто,есть всё необходимое)хороший салон)
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова 😁
Алина Вахитова
Я искренне рекомендую каждой девушки , побывать в этом салоне 🤍🙏🏻 Интерьер, обслуживание и конечно профессионализм мастера на все 💯 Мастер Варвара - просто лучший мастер 🤍 Я нашла своего мастера 🙂
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, Приходите к нам почаще!
ЛВ
Лилия Васильева
В первый раз побывала у парикмахера Сати. Отличный мастер, компетентный, обходительный. Сделала стрижку так, как я и хотела 👍. Очень рада, что открыла для себя этого мастера. Приду снова🤗.
24 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
ЛК
Лиля Киямова
Хожу сюда практически с открытия На маникюр, педикюр, брови, в солярий. Покупаю корейскую продукцию для волос, очень мне нравится. Лампы в солярии новые, эффект с первого посещения заметен, хотя я сама светленькая. Девочки- админы встречают/провожают всегда с улыбкой🤍