Детские игровые залы
Ярослав .
Приятное место. Когда очень много дел на работе и сильно задерживаюсь, отправляю ребенка сюда. Сын всегда возвращается довольный)
Александр Махитов
Очень рад, что отыскал эту игровую! Вечно устаю следить за ребёнком, поэтому иногда привожу его сюда. Ему очень нравится, да и я отдыхаю) Советую!
Максим Маликов
Хорошо провели время с детьми. Довольны все, воспоминания останутся на всю жизнь. Рекомендую!
Дарья Павлова
Очень понравилось как провели время в игровой! Много разнообразных игрушек и чисто, а также удобно, что есть тариф "Личная няня". Отличное место для детей!
СП
Святослав П
Хорошее место, детям было весело, всем остались рады. Рекомендуем для посещения!
Мирон Шарин
Прекрасное место и добрый персонал . Очень удобно , есть услуги няни . Спасибо всем причастным к этому бизнесу и отдельно персоналу ! Советую 👍
ДШ
Денис Ширяев
Сегодня посетили Веселые паровозики с ребёнком. Очень понравилась яркая и чистая игровая зона, а также приветливый персонал, который следит за порядком. Спасибо за отличную возможность для детей весело провести время!
Артем
Приехали с дочкой туда немножко отдохнуть, дочь было просто не оторвать от этой площадки, стоолько всего интересного, вечером все рассказы только и были о данном месте.
Егор
Много развлечений, дети в восторге. Отличное место для семейного отдыха, рекомендую!
ФК
Федор Клименко
Ребенок в восторге, столько всего интересного, по дороге обратно рассказывал новые впечатления и эмоции. Очень довольны.
НВ
Наталия Викторовна
Отличный детский игровой зал: чисто, безопасно, весело, много развлечений, дети счастливы, родители довольны!
София
Детям понравилось. Как младшему, так и старшему, частые гости у вас. Рекомендую!
Kirill Skobkov
Все понравилось! Дети чудесно провели время и дали нам отдохнуть. Теперь ребята снова хотят сюда прийти
Екатерина Петрова
Пришли сюда всей семьей, чтобы дети хорошо провели время. Все прошло замечательно! Здесь им было весело, они от души порезвились, а самое главное - здесь безопасно
Марат Караханов
Ребенку понравилось, хочет еще, все отлично. Советую👍
Амина Нечаева
Посещали игровую в ТРЦ Южный в начале ноября с сыном 3-х лет. Оплатили безлимит (350 руб) + услугу "Личная няня" (200 руб/час). Няня внимательная, следила за ребенком, пока я была в магазинах. Все чисто, много игрушек. Рекомендую, очень удобно и безопасно.
ИП
Иван Петров
Были в ТРЦ и зашли сюда поиграть с сыном, ему очень понравилось, много машинок, паровозиков и других игрушек
Alexey D
Отличная игровая комната, ребёнку всё нравится, радует многообразие игрушек и очень внимательный персонал, особенно хочется отблагодарить Лиану. Обязательно придём ещё.
Илья Кацак
Площадка раньше была удобная , сейчас помимо того что платишь 350 рублей нужно нанимать няню за 200 рублей , либо сидеть самому , не важно какой у вас возраст , за такой ценник можно пойти на площадки куда поинтереснее , лично мое мнение , не рекомендую ! С уважением !
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.В правилах указано, что дети до 4 лет либо под присмотром родителя, либо исключительно п…
Diana Korolkova
Много разных машинок , паровозиков . Ребенку 1.8-2 лет очень понравилось там играть, не хотел уходить . Каждому ребенку дают вкусняшку при уходе домой . Рекомендую
ЭС
Эльмира Сагдиева
Обычно всегда работали две взрослые девушки. Все было идеально. Ходим по 2 раза в неделю. 28.07 работали новые девушки, совсем молодые. Я оставила ребенка, когда пришла его не увидела. Спросив у одной из них, вытащили его заплаканного с комнаты в конце и пожали плечами. Сколько он там сидел и плакал остается загадкой. Если вы предоставляете платные услуги, будьте добры выполнять это как следует. И дети смотреть за детьми не должны!
НХ
Наргиза Хишанло
Очень классная место, нам нравится , много раз уже были там , все чисто девочки всегда держит чистоту , и очень приветливые девочки 😍👍🏻👍🏻👍🏻
Вася Иванко
Прекрасное место . Всегда все чисто , игрушки по порядку . Девочки играют с детками и хорошо относятся . Сыну очень нравится приходить сюда .Вежливый персонал
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤝🥰всегда рады видеть вас.
Альбина С
Безопасная, чистая игровая . Есть дополнительная услуга присмотра за ребенком, что дает возможность пройтись по магазинам одной . Девушки милые и вежливые
Анна 🫂
Интересная игровая комната. Но пол очень грязный. И встречаются детки с кашлем.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Напольное покрытие имеет такой окрас, оно фабричное. Родители приводят дете…
G G
Рекомендую, тихо , чисто , вежливый персонал.
НД
Надюша Доронина
Очень интересное место для ребенка 3 года. Безопасно, всё развлечения в основном настольные и безопасные. Девушки хорошо и внимательно смотрят, общительные, приятные. Благодарю за их работу и за организацию такого пространства. Рекомендую к посещению.
Вера Стюхина
Новая игровая, цена за пребывание - сказка. Площадь небольшая, но при этом игрушек много, все новые и работающие (пока😁). Единственный вопрос к зоне, где стоит большой конструктор - там очень холодно. В общем зале все ок.
ЭМ
Эльмира Мира
Крутое место для деток, очень много разных вариантов поездов, железных дорог, есть игры с песком. Заботливые и приветливые девушки, детки всегда под присмотром, если надо могут вместе поиграть, чтобы увлечь ребёнка