Турагентства
РХ
Разиля Хисматуллина
Эльвира огромное спасибо за выбор отеля! Все супер. Еда, персонал, анимация, пляж и номер. Персоналу стоит сказать о недочетах, тут же исправляют. Особых недочетов то и не было, все исправно. Но вот стоит им об этом сказать , тут же все исполняется. Из еды, от роллов до морепродуктов, фрукты, сладости, мороженое с 10.00-18.00, все вдоволь (как бы не набрать 😵💫) Для диабетиков есть меню. Спокойно можно держать свою диету кто хочет соблюдать прежний домашний режим. Рыба морепродукты - изобилие. Хочу отметить так же, работу турагентства, а именно теперь уже моей любимой Эльвиры) Я так быстро всего 2 раза бронировала поездку)) в первый раз в Дагестан, за 7 минут) Во второй раз это вот недавняя поездка... и все у нее)) Сижу на автомойке, мою машину моют, а я листаю статусы в ватс ап...., кто то отдыхает, кто то выкладывает интересные места, и вижу Эльвиру, думаю дай ка напишу) Ранее я ей уже писала, но там были еще только мысли о поездке)) Вот значит, Эльвира мне быстро отвечает, мы смотрим, и примерно за час определяемся с отелем, вроде и цена хорошая, смотрю отзывы, отзывы немного настораживают... Эльвира мне ответила: "Вы мне доверяете или отзывам?😅" Я такая, "Вам конечно!!" Отправляю деньги и мы бронируем. Утром смотрю на этот отель цена выросла на 15 т примерно) после обеда пишет Эльвира, цена уже выросла на тысяч 60😂 и комментарий : "нормально мы так взяли"😅 Какой вывод сделала? В следующие разы обязательно обращусь к Вам🙏❤️❤️❤️ Спасибо за незабываемый отдых и впечатления, а самое главное!!! За то что ВСЕГДА были на связи, о чем бы я Вам не писала🙈
ТД
Татьяна Дудина
Очень удобный сайт по поиску туров у Добрый Фей🧚🧚определившись с направлением, быстро нашли тур, направили запрос и получили ответ. При необходимости вам могут помочь с выбором) Большое спасибо, Эльвира, за полезные советы перед поездкой в Китай! Очень пригодились☺️ Всем рекомендую Добрый фей🧚🧚
Алёна Марфина
Прекрасное агентство Добрый фей! Девушки профессионалы 🌟 Сами живем в Москве, запланировали поездку в Чебоксары- Казань и пришла идея с Казани улететь в ОАЭ 🇦🇪 , подобрали тур, все подготовили быстро! По прилету в ОАЭ у нас возникли проблемы, тур оператор решил нас расселить по разным отелям2+2 ( нас семья 4 человека) - шок а шоке мало сказано. Татьяна была на связи весь наш отдых и выносила мозг туроператору в ОАЭ, давала важные советы, как быть и как всех победить:) СПАСИБО большое ❤️. Отдых прошел отлично. Была боязнь переноса перелетов ( сталкивалась ранее) но нет все по часам! По приезду помогают возместить неприятные вречатления с туроператором. Все очень понравилось! Рекомендасьон 100%!
ДД
Дмитрий Демидов
Большое спасибо, Татьяне, за профессионализм. В любое время дня и ночи всегда на связи. Огромное спасибо, процветания и благополучия вам и вашей компании
Диляра Сулейманова
С Добрым Феем уже с 2015 года! Доверяла свой отдых, а далее и отдых всей своей семьи только им! Всегда знают что предложить исходя из твоих пожеланий, озвучивают все плюсы и минусы по отелю, и попадают прям в самое сердце всегда . Благодарю 🌸
Лиля Фахрутдинова
Обратилась первый раз в данное агентство, приобрела поездку в Шарм Эль Шейх, выбрала тур из предложенных в группе в телеграмм, ореративно отвечают на вопросы по отелю, очень удобно что не нужно никуда ехать, подписывается договор дистанционно, присылают все документы и плюс заполненные декларации, с отметкой что если не выезжаете с полуострова, это экономит 25 долларов. 100% рекомендую!
Екатерина Петрова
Отличное турагентство с вниманием к клиентам! Подобрали отличный тур! Заранее прислали билеты, полную инструкцию, обо всем предупредили. Рекомендую 👍🏻
Эльвира Хусаенова
С туристическим агентством «Добрый Фей», в частности с ее неизменным руководителем, Багаутдиновой Эльвирой Ирековной, я знакома с 2019 года. Моя первая поездка с ее помощью была в Тунис, Ясмин, Хаммамет, Лейлабая@Талассохотел. Эльвира подобрала прекрасный отель, по стилистике напоминающий дворец падишаха из восточной сказки, который подошел и по цене, и по качеству. Отель, расположение, пляж, развлечения Эльвира подбирала тщательно, в соответствии с запросами. В общем, отдыхом в Тунисе 2019 осталась очень довольна. В 2024 году с ее помощью были организованы поездки в Сочи (поселок ЛОО, отель Дивный) и в Турцию, Алания, отель СейБичхотел@спа. Эльвира следила за оформлением документов от начала до конца, на рейсы внутренних полетов за мной бронировались посадочные места. Отели были подобраны хорошие, с прекрасным расположением, красивой территорией, уютными номерами и видом из номера. Эльвира все время находится на связи, возникавшие вопросы решались оперативно, на мои дополнительные вопросы я всегда получала ответы. В 2024 году уже все оформление и общение шло через вацап, электронную почту, что очень удобно для меня, и очень экономит время. Всеми поездками осталась довольна, нестыковок в моих поездках не было, тьфу-тьфу. Буду советовать турфирму «Добрый Фей» всем своим друзьям.
Пользовалась услугами "добрый фей" три года подряд. Очень внимательные девушки, все четко, по делу. Меня устраивает то что не нужно ни куда ехать, по ват сап все обговорили, оплатили, вся инфа приходит на эл. Почту, все отлично. В последней поездке в Стамбуле с трансфером в аэропорт у нас произошла не обычная ситуация, по нашей не внимательности и по приезду турфея связалась с трансфером в Стамбуле и нам вернули стоимость трансфера. Это турагентство очень болеют за своих туристов.
Денис С.
Если всё устраивает, то зачем менять турагентство? По этому, я уже многие годы с вами. За что вам большое спасибо.
Луиза Саматова
Хочу поделиться отзывом о компании. Сразу оговорюсь, что ни разу не смогла купить тур у них. А было желание и возможность! Настолько непрофессиональное отношение к клиентам и недоброе. Выбрать тур по тур поиску совершенно не сложно. Но выбрать нужный тур, рассказать о преимуществах - это работа агента разве нет? Захотела купить тур на Мальдивы, написала, на меня вылили столько ненависти, оказывается я пользуюсь их услугами и не покупаю тур. Все эти годы я рекомендовала это агентство друзьям знакомым, а зря. Работа с клиентами -она такая, не всегда получается как хочешь, но есть к чему стремиться. Очень неприятная ситуация и я рада что все выяснила сейчас. НЕ рекомендую обращаться в эту компанию.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы пользовались услугами нашей компании с 2020 года как «информационное бюро», на все…
ТМ
Татьяна Мухаметшина
Всегда мечтала иметь собранный чемодан для путешествий,что бы Раз и попасть на выгодное и горящее предложение- не тратя время на сборы. И вот - четыре года назад моя мечта осуществилась!!! Я познакомилась с турагентством " Добрый Фей'' во главе с Эльвирой. Были путешествия и на самолёте,но больше всего пришлись по душе нам путешествия на теплоходах!!! Это романтично,вкусно,задорно и познавательно!!! Муж счастлив( он инвалид 2 гр.),что может путешествовать таким образом. В этом году сбылась его мечта- увидеть Санкт Петербург!! А на следующий год идём в Астрахань!!! Наши мечты сбываются благодаря чуткой и отзывчивой ,внимательной и заботливой работе турагентства ,"Добрый Фей''!! Верю,наша дружба продлится на долгие годы!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Чулпан Гиззатулина
Надежное турагентство с ответственным и душевным человеческим отношением к своему делу. Ездила и на моря, и многократно в речные туры и ни разу не пожалела, что Добрая фея в лице Эльвиры нас незримо сопровождала. Верю, что наша дружба будет длиться долго.
Чулпан, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ДД
Дмитрий Демидов
Ничто так не радует глаз, как собранный в путешествие чемодан)) Большое спасибо Эльвире за её профессионализм. Всегда на связи, на любой вопрос оперативно отвечает и помогает подобрать выгодное предложение. Процветания вам и благополучия!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас.
GR
Goblin Russ
Очень хорошая контора. Приятный туроператор. Не раз пользовались слугами этого тур агентства. Очень нравиться полное сопровождение купленного тура, от момента как только посетил офис, до момента когда вернулся с отпуска.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕХ
Елизавета Хамзина
Всем привет. Наша семья очень любит путешествия, и благодаря турагентству Добрый Фей- эти путешествия становятся яркими, интересными, насыщенными и незабываемыми. Хочу сказать огромное Спасибо Эльвире, профессионалу своего дела, ее подборки отелей и стран всегда идеальны и на все 💯 совпадают с моим вкусом и желанием!!! С ней на отдыхе голова ни о чем не болит , она решит все за Вас!!!💞💞💞
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🙏🏼 люблю в…
ЭЗ
Эльмира Зиляева
Добрый день. Уже на протяжении нескольких лет путешествуем с доброй феей Эльвирой. Горы, море, теплоход, все только с этим агентством «Добрых Фей». В любое время суток, любой каприз. Дальнейшего процветания и новых клиентов.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Алмаз Галимзянов
Всё было великолепно,хотим этой зимой повторить поездку в Тайланд.добрый фей в лице Эльвиры показали себя только с хорошей стороны,всем советую
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно!
ЕХ
Евгения Хамматова
Уже на протяжении 10 лет доверяем наш отпуск только Доброй Фее Эльвире! Она нас понимает с полуслова, подбирает тур быстро, всё напоминает и дает очень полезные советы! На протяжении всего тура всегда на связи. Всем рекомендую нашу Эльвирочку, она 100% специалист своего дела!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Вы со мной почти с самого открытия!
Алсу Мурзабаева (Гатиятуллина
Я живу в Набережных Челнах. Несмотря на большое количество турагенств в нашем городе, я путешествую, покупая туры в Казани у Эльвиры. Умная, красивая, толковая девушка, общаюсь онлайн, очень довольна. Спасибо огромное!
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Азалия Шараева
Отличное турагентство! Спасибо Эльвире за профессиональный подбор отелей и перелетов🙌🏻Летали несколько раз в Эмираты,только положительные впечатления! Однозначно рекомендую агентство🫶
Здравствуйте, Азалия, спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МЗ
Миляуша Загидуллина
Спасибо большое Турагентству Добрый фей за предоставленные путевки, все оперативно и быстро. Всегда всем рекомендую, проверено 💯❤️
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ДХ
Дания Халиуллина
Много лет в отпуск только через нее , профессионал своего дела , все всегда на высоте, однозначно советую👍.Полное сопровождение отпуска👍👍👍
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дания, спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас!
ДШ
Диана Шагбанова
Замечательное тур агентство) отличные кураторы и оперативные информаторы) путешествие прошло как с хорошими друзьями благодаря этому агентству) курировали, подсказывали, помогали с выбором отеля, о любых изменениях у туроператора - сообщали незамедлительно! Хочется поблагодарить за такое отношение к клиентам, и мы обязательно полетим еще как сможем с этой компанией) есть информативная группа с пикантными предложениями от компании, обязательно нужно подписаться, там здорово 😊
21 октября 2024, официальный ответ
Диана. Благодарим вас за отзыв и оценку. "информативная группа с пикантными предложениями" - 😊 идеа…
ГС
Гузалия Свергузина
Пользуюсь услугами турагентства Добрый фей не первый год. Посетила с их помощью несколько стран и с подругами и с мужем. Сейчас им доверяют свой отдых мои дети ! Большое спасибо за вашу работу и заботу !
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вашу поездку 🙏🏼!
ГГ
Гульнара Гареева
Эльвиру знаю много лет (хотя лично не знакома). Более внимательного в данной сфере не встречала. Началось всё с отлично подобранного тура в Кисловодск. Эльвира всегда учитывает все пожелания туристов. Все мои друзья и знакомые ездят только с ней. Эльвира Вы профессионал своего дела и человек с открытым сердцем, широкой душой, колоссальной ответственностью и могучим терпением.
21 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всег…
ОЛ
Ольга Лобачева
Добрый день. Эльвиру узнала от знакомых, которые уже пользовались услугами туроператора. Летали на байкал и в абхазию. Все очень понравилось. Туры бронировались быстро, с документами не было ни каких проблем. Перелеты, проживание и питание, были без нареканий. Спасибо большое за работу, отзывчивость и гостепреимство.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 💛
АХ
Алия Хузина
Брали путевки в Турцию в марте 2024 года у Эльвиры. Описала отель, рассказала что есть на территории, рассчитали разные варианты дат и номеров, выбрали самый выгодный для нас. Прилетели в аэропорт, встретили, расселили. Отель, номера оказались как и описывала Эльвира, все чисто и красиво. Еда превосходная. Буквально два дня назад купили путевки снова) Будем обращаться снова и только к вам. Спасибо за помощь в нашем отдыхе.🤝👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем-ждем вашу поездку 🙏🏼
Аделя Давликамова
В поисках тура я обратилась к Эльвире, она быстро и оперативно подобрала нам его. Вежливая, терпеливая, отзывчивая, учла все пожелания, сопровождала удалённо нас в поездке, напоминая о предстоящих вылетах (туда/обратно), регистрации. Рекомендую! Желаю процветания, успехов и много благодарных клиентов!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
МП
Мария Попкова
ТурАгенство супер 👍 Брали тур в Санкт-Петербург. Во 2 часовой поедет был выключен вкусный перекус. Все наши предпочтения по проживанию были учтены. Я как очень тревожный человек задаю миллион глупых вопросом. На все вопросы отвечали очень расширенно. Очень рада что выбрала именно эту фирму ✨
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваше доверие и отзыв! Будем рады вам снова!
Айгуль Давлетшина
Летаем с туристическим агентством Добрый фей с 2016 года. Мы были в Таиланде, Вьетнаме, Черногории, Эмиратах, Сочи, Калининграде, Египте, Турции. Эльвира всегда помогает выбрать самый лучший отель с учётом бюджета. В случае форс мажора всегда на связи.
21 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо за ваше доверие, высокую оценку и преданность (уже 8 лет)! С вами очень приятно рабо…
Андрей Дуплев
Брали тур в Тайланд на Пхукет у Турагенства Добрый фей у Эльвиры в Декабре 2023 г очень всё понравилось за быстрое офомления путёвки за качественное обслужование, хорошими советами по выбору тура, так же приобрели тур в Тайланд на январь 2025 г советаю всем, надёжнаяя компания
21 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваше доверие и отзыв! С вами очень приятно работать! Ждем вашу следующую поездку…
КМ
Карина Мельник
При планировании отдыха я всегда обращаюсь в турагентство «Добрый фей». Подбор тура происходит быстро и качественно. В рекомендациях только лучшие туры по лучшим ценам, что очень радует)) Кроме того, всегда полное сопровождение и помощь! спасибо за ваш труд!
21 октября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за ваше доверие и отзыв! Будем рады вам снова!
ЛГ
Лилия Гадиятова
Не первый раз уже класно отдыхаем благодаря данному турагентству. Много наших знакомых и родственников тоже стали доверять свой беззаботный отдых агентству «Добры фей». В подборе туров нам помогает Эльвира. Очень внимательна и заботлива к путешественникам, заранее готовит все необходимые документы, предупреждает о возможных сложностях и ситуациях, которые могут возникнуть, помогает и с выбором, и с решениями различных вопросов. Полностью доверяем ее рекомендациям. Сейчас отдыхаем только через «Добрый фей».
21 октября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за ваше доверие и отзыв! С вами очень приятно работать! Ждем-ждем следующую п…
G G
Отличное турагентство! Покупаю у Эльвиры туры с 2018 года! Все четко, быстро, качественно! Эльвира работает на качество! Подбирает действительно хорошие отели, не «пропихивает», как этим грешат некоторые агенты:) Рекомендую 🌹
21 октября 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за ваше доверие и отзыв! С вами очень приятно работать!
Елена Ратова
С агенством "Добрый фей" дружу давно. Если хотите отличный отдых- вам именно сюда! Быстро, надёжно, оптимально- это про них!! Спасибо за отличную работу!! Всем рекомендую!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваше доверие и отзыв! Всегда рады вам снова!