ТехКардан
Ремонт карданных валов
Никита Суриков
Разбило ушки посадочного места для крестовин . В сервисе ушки восстановили ,запрессовали качественные крестовины ,сделали балансировку . Все четко !!
Альберт Валитов
Отличный мастер. Знаток своего дела. Буду его рекомендовать и в дальнейшем обращаться к нему 👍
ВГ
Влад Голубев
Удлинили кардан на газель. Работой и ценой доволен. Все качественно сделано и дали гарантию.
ТШ
Татьяна Шевякова
Сдал кардан от Рено дастер по трейд -Ину и поставили восстановленный с гарантией .вибрация пропала
Александр Ильин
Отличный сервис. Знают свое дело. Сделали очень быстро аккуратно, и профессионально. Рекомендую 👍
Дамир Гильмутдинов
Отремонтировали карданный вал на ГАЗ. Качественно, быстро и не дорого, всем советую
ДХ
Динар Хабибуллин
Заезжал в несколько сервисов где говорили что ремонту не подлежит, приехал на Можайского к специалисту, все Ремонтопригодно! Спасибо большое за качественно выполненую работу. вибрация пропала, как должно работать так и работает.
РБ
Ринат Бабай
Работают на честность и совесть! Делали на Сузуки Витара 2016.
Амир Махмутов
Было биение в карданом валу на Хонда срв. Балансировку сделали оперативно . Оказалось что отошел грузик балансировочный.
НМ
Никита Матвеев
Очень клиентоориентирванный сервис .записался в определенное время .приняли без задержек .все класс 👍
Владимир Власов
Прекрасная работа мастеров. буду советовать , хороший сервис.
АЗ
Алмаз Залялутдинов
Рекомендую! Вышел в выходной, сделал ремонт и балансировку кардана на Kia Sportage который в другом месте не смогли отремонтировать!
ЯМ
Ярослав Мишуков
Профи своего дела . Поменяли подвесной без каких либо проблем.Приехал за замену шруза на бмв . Данных ребят советую
Андрей Валерьевич
приехал с другого города по совету товарища .все понравилось .вибрация пропала
Мария Михалевич
Отлично сделали кардан, стал как новый👍
Александр Эйснер
парни поменяли шруз карданного вала на Паджеро .работой доволен
Айрат Исламов
Четко сделали в обговоренное время, ребята молодцы хорошо делают свою работу.
Разиль Миннебаев
Спасибо большое. За 2 часа сделали ремонт на газели
занимаемся удлинением газелей, давно работаем с данной организацией
ИШ
Ильнур Шайхутдинов
Самат с Алексеем сделали кардан .буду и дальше с ними сотрудничать
ИГ
Инсаф Гафиятуллин
парни молодцы .советую
ИН
Игорь Назаров
Сервис продемонстрировал высокий профессионализм в работе с карданным валом моего автомобиля. Диагностика была точной и оперативной, специалисты чётко определили неисправность. Ремонт выполнялся качественно и с соблюдением всех технологических стандартов. Замена карданного вала прошла быстро и без проблем. Результат — автомобиль работает идеально, нет посторонних шумов и вибраций. Рекомендую этот сервис за высокий профессионализм и гарантию качества.
Александр Лубнин
Отремонтировали кардан аутлэндера. Всё сделали качественно, качеством и сервисом доволен на все 100%.
Рв
РУСЛАН вагазоы
Парни сдержали слово. Советую данную организацию
Алена Базыкова
Починили быстро, устранили неполадки , адекватные цены. Теперь никаких стуков и вибраций.
Альбина Аскарова
Советую данную организацию. Объяснили и показали все по факту.
Р*
Регина ******
Молодцы! Оперативно сделали . Поменяли шлицевую ,крестовины и сделали балансировку на Камазе . Мастера своего дела👍🏻
Александр Петров
Понравился подход .Объяснили как лучше обслуживать кардан .Не стали лишнего навязывать .Показывали и рассказывали о выполняемой работе и за что берут деньги
иг
индира гайнетдинова
Качественная работа мастеров Техкардана . отремонтировали 2 карданных вала на грузовой технике .Советую
Светлана
На равчике сделали все отлично, было сильное биение под кузовом!
Марсель Мухамадиев
Ребята сняли и установили кардан .по работе поменяли крестовину и сделали дополнительные ремонтные работы по кардану .
В7
Вячеслав 777
Сами сняли кардан на эстакаде .все сделали и установили без проблем .щас катаюсь без шумов в кардане
Алина Д.
Сделали всё очень быстро и качественно в течение двух часов. У Рено Дастер сломалась кристовина, в итоге сделали балансировку, поменяли кристовину, работа выполнена отлично.
иФ
ильдар Ф
Появились вибрации при увеличении скорости , выяснилось что разрушилась крестовина Ребята быстро все сделали, спасибо!
ЗК
Зульфия Казань
Быстро устранили проблему, нареканий нет , приемлемые цены
Ся
Светлана янчук
Мастера своего дела знающие свою работу ,буду советовать.
Виктория Маришина
поменял навесной подшипник на бмв х3,претензий нет,сделали огонь 🔥
юс
юрий сидоров
Ребята молодцы, все классно сделали. Очень качественная работа. Буду советовать их всем знакомым!
НХ
Наталия Хвалынская
Молодцы ребята! Написала о них отзыв и буду рекомендовать его другим. Муж остался довольным, как отремонтировали машину. Спасибо им!!!
Айсылу С
Заезжали с мужем, нужно было отремонтировать кардан на Тойота Прадо. Все сделали быстро и качественно 👍🏻 Рекомендуем данный сервис !