Satkus lash
Студия наращивания ресниц и обучения мастеров для салонов красоты
РЩ
Регина Щетинина
Очень нравится мастер Полина.Мой первый мастер в этой студии.
Анна Иванова
Спасибо большое за красивые реснички, все пожелания были учтены мастером 🙏🏻 Вышло очень красиво и натурально) Советую всем красоткам к посещению 🤍 Была мастер Анна, советую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв☺️ С любовью ваша студия «Satkus_lash»🫶🏻🌸
НЕ
Нигматуллина Екатерина
Пришла на ламинирование ресниц впервые. Процедура заняла около часа. Эффект неожиданный и впечатляющий. Мне все очень понравилось, выглядит естественно и красиво. Благодарю мастера Полину❤️ Рекомендую данного мастера, очень хороший человек! Так всё удобно, комфортно, приятно, что час пролетел незаметно
2 декабря 2025, официальный ответ
Заира Ахмедова
Шикарная и комфортная студия🥰все понравилось 😌
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв😇 С любовью ваша студия «Satkus_lash»🫶🏻🌸
Супер-Мега студия с крутыми мастерами, знающими свое дело. Качество ресниц и бровей просто на высоте ! Такого результата у меня не было ни где♥️♥️♥️
10 ноября 2025, официальный ответ
Мари Ка
Подробный отзыв оставила на Яндекс. Скрины прилагаю
10 ноября 2025, официальный ответ
ФД
Фатима Давлетова
Была у Полины на ламинировании ресниц и бровей, результат шикарен! Очень довольна, буду ходить только к вам😉.
10 октября 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерия Лиманкова
Второй раз прихожу к Лейли и снова в полном восторге! Реснички смотрятся максимально естественно. Комфорт и стерильность на 5+🔥🔥💯.
СП
Светлана Пазарская
Полина творит чудеса! Это мой первый опыт наращивания. Ресницы легкие, не чувствуются вообще, выглядят как свои, только в 10 раз лучше.
Аня Белова
Лейли — мастер с золотыми руками! Наращивание ресниц прошло на высшем уровне
Аля
Огромное спасибо Камиле за безупречное наращивание!Реснички держатся отлично, не сыплются, вернусь снова😊
10 октября 2025, официальный ответ
Л🫣
Личность 🫣
Ресницам 2 недели , они практически все выпали , показала мастеру какие я ресницы хочу, а получила совсем другое, видимо с мастером не повезло, забыла её имя
23 ноября 2025, официальный ответ
Айзиля Габдрашитова
Решилась на ламинирование ресниц у Аделии и не пожалела ни секунды! Результат превзошел все ожидания
Благодарим вас за отзыв 🌹 Будем рады видеть снова ❤️
КБ
Катя Баранцова
Пришла к Аделии на оформление бровей и в полном восторге! Очень деликатная работа, кожа не травмирована. Спасииибо🫶.
Спасибо за отзыв ❤️❤️❤️
ЛК
Лиана Кашанова
Аделия — настоящая волшебница! Реснички вышли невероятно красивые, очень аккуратно и комфортно.Обязательно буду рекомендовать вас всем подругам! ❤️☺️.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🌹 будем рады видеть вас снова ❤️
К М
Хожу к Полине, делает отлично, и при этом быстро и аккуратно. Держится 1,5 месяца. Сама студия чистая, приятный интерьер. Есть где поставить машину. Всем довольна, спасибо) единственное, нет оплаты картой, это уже к руководству вопрос
10 сентября 2025, официальный ответ
ПП
Полина Пиманкина
Посетила данную студию 22.08.2025 и это был мой первый и последний визит в данное ужаснейшее место. Наращиваю ресницы 3 года, бывала у различных мастеров, но никогда не возникало проблем с проведением процедуры наращивания. После работы (замещу) ПРЕМИУМ-Мастера Ольги Мущинской осталось неизгладимое впечатление от данной студии. Данный мастер не только умеет держать пинцет в руках, но и, по-видимому, обладает медицинским образованием в области офтальмологии. Она придумает вам различные диагнозы, о которых вам никто и никогда не говорил, будет агрессировать, в случае, если у вас возникнут дискомфортные ощущения в области глаз, при этом, надавив на глаза пальцами, делая только в разы хуже. К тому же, хочу отметить, что данному мастеру в целом все равно на ваши пожелания, если вы захотите определенный эффект и будете рассчитывать на определенную стоимость, то сделают вам совсем другое. Вторые сутки я пользуюсь каплями для глаз, потому что ощущаю сильную боль, так как лопнули капилляры. Никому не рекомендую обращаться в данную студию, если вы не хотите подобного результата.
10 сентября 2025, официальный ответ
Разина Хурамшина
Добрый день, была в данной студии мастер очень понравилась , сделала все аккуратно. Но продержались ресницы очень недолго за неделю левый глаз почти облысел, правый еще держится но тоже ненадолго к сожалению.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста ваше имя и последние 4 цифры вашего номера телефона🙏 Девушки с ваш…
ВВ
Вика Вопронова
Выбирала студию по отзывам и не ошиблась! Учли все пожелания, подобрали идеальную длину и изгиб. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Ресницы держатся больше трех недель, как и обещали. Однозначно рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
ЛЦ
Лера Цветкова
Огромное спасибо за волшебные ресницы! Пришла впервые и осталась в полном восторге. Все сделали аккуратно, без дискомфорта, а главное результат просто бомба! Ресницы легкие, взгляд сразу стал выразительным. Теперь только сюда!
1 августа 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Васильева
В данной студии работают не профессионалы,работа выполнена не аккуратно(видны пробелы,мастер в конце даже не проверил ресницы на склейки и тд)Обучайте своих сотрудников пожалуйста!
26 июля 2025, официальный ответ
МН
Марина Новикова
Ресницы потрясающие!Спасибо мастеру за отличную работу!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку☺️ Ждем снова в нашей студии🤍
Диана Гришанина
отвратительное отношение, была пару раз, но закрывала глаза на недочеты, так как мне близко к дому и удобно посещать , но сегодняшний день это что-то с чем-то, я пролежала больше 3 часов, мне не доделали внутренние углы, совершенно не тот объем, получилось криво и очень мало, я пришла с густыми ресницами, сама мастер сказала, что обычно не приходят с такими и носят до последнего, я сказала, что для меня это уже не очень, мне мало. и что в итоге? мне сделали ресницы по густоте раза в 3 меньше, чем было, а у меня 3Д, в итоге предложили сделать просто коррекцию небольшую и доделать внутренние углы, вот она клиентоориентированность, к тому же меня записали к другому мастеру, хотя я предупредила, что мне нужен премиум мастер, никаких извинений, переделать ресницы отказались, предложили просто коррекцию, не советую данную студию.
3 мая 2025, официальный ответ
София
Ресницы потрясающие!Спасибо мастеру за отличную работу!
Арина Куликова
Я в первые делала наращивание ресниц. Полина мне понравилась подсказала и рассказала все. Реснички держатся. Все красиво и хорошо. Буду и дальше к ней обращаться. Спасибо вам огромное
Ангелина Шехватова
Я долго думала о наращивании ресниц, и, наконец, решилась! Гуля очень подробно объяснила процесс и подобрала подходящий вариант. Эффект длился несколько недель, результатом безумно довольна! Всем рекомендую!
ЮС
Юля Савкина
Вышла из вашей студии с совершенно новым взглядом на себя. Ресницы выглядят естественно, я даже забыла, что это искусственные! Мастер учел все мои пожелания и сделал их именно такими, какими я хотела. Персонал отзывчивый и очень вежливый. Сама студия довольно уютная, удобное расположение. Обязательно вернусь снова!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алиса Солнечная
Процедура прошла быстро и безболезненно. Ресницы выглядят естественно, очень понравился результат. Спасибо!☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Алина Мелькова
Сделала наращивание ресниц перед важным мероприятием, и не пожалела. Держатся уже несколько недель, при этом выглядят великолепно. Студию рекомендую однозначно!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв ☺️ Ждем снова в нашей студии🤍
Нюся Александровна
Ужасный сервис 🤦🏼♀️ выставляют не актуальную информацию , отвечают на сообщения долго. Никакой клиентоориентированности.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату посещения или последние 4 цифры номера телефона🙌🏻 Мы свяжемся с вами🫶🏻
V
Valentina
Была в данной студии на оформлении бровей у мастера Полиночки🩵 Подобрала форму, сделала идеальное окрашивание 🩵 Большая умничка Приду к вам еще раз 🥹🩵
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв😇 С любовью Ваша студия «Satkus lash»🤍
Записала к Гуле на наращивание ресниц. Наращивание выполнено быстро и качественно, спасибо большое!!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв😇 С любовью Ваша студия «Satkus lash»🤍
Лаура Рябко
Полина просто невероятная мастерица, и побеседовали приятно, и работа сделана на высшем уровне. Студия тоже расположена супер удобно. Чудесно провела время и получила наилучший первый опыт ламинирования ресниц, спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв☺️ С любовью Ваша студия «Satkus lash»🤍
ПД
Полина Дёркина
Была у мастера Тины, сделала мне прекрасные реснички, быстро и аккуратно, вежливое общение, помогла подобрать эффект! Администраторы приятные, предложили кофе и чай, всё понравилось, всё замечательно!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🥰 Ждём снова в нашей студии🤍
Р
Рената
Очень уютное место ,сделали классику ,мастер бережный и аккуратный! Мне понравилось
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ЭФ
Эльвира Фаткуллина
Уютная атмосфера, мастера профессионалы, вежливые и приветливые, сервис на высшем уровне 🔥 работа очень понравилась❤️
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉