Ногтевые студии
ДШ
Диана Шамсиева
Самый великолепный маникюр))) спасибо большое! Все на высшем уровне)!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Я очень ценю Ваше доверие 💞 Большое спасибо за высокую оценку,до встречи!
Екатерина Сайткулова
Давно я хожу к фее Софье и всегда выхожу довольная!Потрясающий мастер,качественные работы, качественные материалы, очень носибельны! все сделает в лучшем виде!В кабинете очень уютно и комфортно,чай,кофе!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарю Вас за столь развернутый отзыв о нашей студии. Мне очень важно со…
Ксения Рябова
Душевный мастер , хороший маникюр 😍🌺
Здравствуйте Ксения! Спасибо за Вашу оценку 🥰
ЛБ
Лилия Бикаева
Очень нравится мастер София, приятная и милая. Качественная работа и есть всегда выбор цветов! В студии уютно, чисто и удобное расположение 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Большое спасибо за вашу оценку! Мне очень важна обратная связь,и я ценю ваше доверие 😍
Алина Горькая
Хожу к этому мастеру уже больше 4ех лет, отлично делает свою работу! всем очень советую, материалы отличные, крепкие! всегда предложит кофе с дороги и подкрепит процедуру отличной беседой всем очень советую)
Здравствуйте Алина ! Большое спасибо Вам за высокую оценку!😘
KN
Karina Nikolaeva
лучший мастер своего дела😻
Здравствуйте Карина! Большое спасибо за высокую оценку 😍
ЮР
Юлия Рыжих
Попала к Софии по рекомендации подруги и ничуть не пожалела! Хожу уже несколько месяцев и продолжу еще ходить! Потому что София - мастер своего дела, покрытие держится долго, хорошо и аккуратно обрабатывает пальчики! И потом мажет ручки маслом и кремом! Я довольна, и очень советую🫶
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за Вашу оценку 🤝
Berry Dee
Случайно попала к Софье и осталась очень довольна результатом! Замечательная девушка, мастер, гостеприимна и вежлива. Ещё раз благодарю🙏🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку 💕
ДХ
Диана Хуснутдинова
Недавно посетила салон красоты, где делала маникюр у мастера Софии , и хочу поделиться своими впечатлениями. Это был один из лучших опытов в моей жизни! София — настоящий профессионал своего дела. С первого момента она проявила внимание к моим пожеланиям, подробно расспросила, какой результат я хочу получить, и дала ценные рекомендации по уходу за ногтями. Ее работа была аккуратной, точной и невероятно качественной. Маникюр выполнен идеально: форма ногтей, обработка кутикулы и нанесение покрытия — всё на высшем уровне. Я выбрала гель-лак, и он лег ровно, без каких-либо неровностей или пузырьков. Цвет сохранился ярким и насыщенным уже две недели, что говорит о профессионализме мастера и использовании качественных материалов. Особенно хочется отметить атмосферу в салоне и отношение Софий . Она очень приятный и доброжелательный человек, с ней легко общаться, а процесс маникюра прошел в комфортной и расслабляющей обстановке. Я осталась в восторге от результата и обязательно вернусь к Софий снова! Рекомендую её всем, кто ценит качество, внимание к деталям и приятное общение. Спасибо за прекрасный маникюр!
Здравствуйте! Большое спасибо за Такую высокую оценку ❤️🔥
KÖ
Küçük Özenbaş
Отличный японский маникюр. Ухоженно и естественно, как и ожидалось. Вернусь однозначно.
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку! 🌸
Анастасия Корнилова
Мне очень понравилось у Софьи , советую , мастер от бога ! Все четко быстро, вкусно , и очень приятная девушка ☺️
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за вашу оценку !✨
Аделина Шамгунова
Очень милая девушка, сделала мне потрясающий идеальный френч, восстановила все мои поломанные ногти и форму всего за 2 часа Мне все очень понравилось большое спасибо 🙏 Обязательно вернусь еще ❤️ p.s Также делала до этого педикюр и тоже все очень понравилось)
Здравствуйте ! Большое спасибо за Вашу оценку! ❤️🔥