Estetic Beauty
Массажист
АФ
Алиса Фархутдинова
Была сегодня на массаже лица у Зарины. Результат впечатлил! Лицо заметно подтянулось, кожа стала более упругой. Очень приятная девушка, рассказывала во время работы, что делает и как это работает. Буду проходить курс и всем рекомендую👍🏼
Диана Курамшина
Была на массаже лица у Зарины, я в восторге) обязательно буду проходить курс. Все прошло замечательно!)
Чечкя Хайруллина
Сегодня первый раз была у Зарины и скажу честно , я в восторге! Делала массаж лица ни раз и есть с чем сравнить . Такая хрупкая с виду девушка с очень сильными руками! По ней видно, что Она любит свое дело и выполняет все с удовольствием! Рекомендую тем кто проживает на Высокой Горе сходить с ней на массаж обязательно! А я уже записалась на следующую неделю, буду продолжать курс)
Алия Ильясовна
Прохожу курс массажа у замечательной девушки Зарины! Очень довольна результатом! Зарина – профессионал своего дела! Спасибо Вам!!!
АЗ
Алина Зеленова
Была сегодня на массаже лица. Это было восхитительно!мне очень приятно было попасть в ваши золотые ✋🖐👋Желаю вам успехов!
Адиля Марданова
Мастер Зарина очень приятная, внимательная. Результатом очень довольна😊
ЭФ
Эльмира Фазлыева
Посещаю курс массажа у Зарины. Я очень довольна результатом, уже после первого сеанса почувствовала лёгкость и прилив энергии. На первом сеансе Зарина объяснила все этапы массажа и дала рекомендации. Очень рада знакомству с замечательным мастером своего дела и рекомендую её от всей души🤗
ЭУ
Эльвира Усманова
Посещаю курсы аппаратного массажа у Зарины, замечательного мастера своего дела 👍🏻результаты увидела сразу🤗, пожалела только о том, что раньше не узнала о ней) Зарина - фея красивой фигуры 😉👍🏻рекомендую !!)
ТС
Татьяна Серова
Зарина - очень милый, замечательный и наидобрейший человек! Очень рада нашему знакомству. Всегда вежлива, тактична, подробно объяснила все этапы, дала рекомендации. Купила курс массажа, очень нравится, улучшилось состояние кожи, появилась легкость. Рекомендую всем кто ищет качественный массаж!
ГЯ
Гузель Яруллина
Большое спасибо Зарина . Вы настоящий профессионал. После вашего массажа . Я ощущаю невероятную легкость во всем теле . Отдельно хочу отметить вашу доброжелательность и приятную атмосферу . Обязательно вернусь к вам снова 😍
МЯ
Марина Яфизова
Осталась довольна посещением процедуры и знакомством с Зариной .Очень светлый,лучезарный и дружелюбный человек🥰Сразу после массажа появилась легкость в теле. Всем советую🥰
Айсылу Кадырова
Я хочу поблагодарить за сегодняшний сеанс 💛 Всё было просто супер - очень классно и приятно! Верю, что результат будет отличным 🌿 Сейчас тоже подключу питание и обязательно буду соблюдать все рекомендации. Спасибо большое - было очень приятно познакомиться! Мне всё очень понравилось 🤍
Альбина Гарифуллина
Прошла курс мадеротерапии у Зарины. Все очень понравилось. Приятная атмосфера , хороший мастер и отличные результаты. Спасибо
Анастасия Антонова
Ходила к Зарине на мадеротерапию и осталась очень довольна эффектом и работой. Советую всем, кто хочет улучшить фигуру и состояние кожи.😊
Арина Самсонова
Прохожу курс массажа у замечательного мастера Зарины. Все очень нравится ! После массажа чувствуется легкость в теле и прилив хорошего настроения, уходят застои и кожа становится гладкой и упругой !
Евгения Мясникова
Ркомендую салон к посщению Очень приятный мстер Зарина В салоне чисто и уютно Поучила хороший результат от процедуры
ЮД
Юлия Джураева
Была на массаже ,все очень понравилось Заметно что мастер горит этим делом Проконсультировала проработала участки тела отлично спасибо В завершении сеанса угостила 10 из 10
ДБ
Диана Беляева
Была впервые сегодня на массаже ,все очень понравилось ,записалась сразу еще 😃
Екатерина Барышева
Приходила к Зарине на мадеротерапию( медовый массаж). Очень понравилась сама процедура, кожа такая стала гладкая. Ну и мастер конечно очень приятная и чуткая ). А еще после процедуры сделала мне с собой кислородный коктейль. Рекомендую это место.
Екатерина Барышева
Прохожу курс массажа. Очень довольна. Приятная атмосфера. После процедуры приятная легкость в теле. Хорошо уходят обьемы, отечность. Индивидуальный подход к выбору времени, что для меня не маловажно. Буду еще неоднократно ходить к Зарине и радовать себя с пользой для фигуры. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ👍🏾
ДШ
Диляра Шакирова
Отличная процедура! Приятный специалист! Главное есть результат! 👍
МУ
Миляуша Усманова
Очень классное место ,Зарина просто мастер своего дела)От души рекомендую🌸
ГМ
Гузель Маликова
Очень приятный мастер!) Была первый раз на процедуре, все прошло отлично, обязательно вернусь еще и пройду курс массажа😍
ЮК
Юлия Карлинская
Сегодня была на третьем сеансе и скажу одно- это то место куда хочется приходить и приходить! Уютный и чистый кабинет, приятная атмосфера. Мастер Зарина большая умничка, профессионал своего дела: старательная, аккуратная, ответственная и доброжелательная- от нее всегда веет теплом и уютом. Очень рада , что нашла такого мастера ♥️♥️♥️
РГ
Рамиля Галиахметова
Зарина - мастер своего дела😍 А массаж оказался настоящим наслаждением🤤Хожу к Зарине уже второй месяц и к ней хочется возвращаться снова и снова😇 Она всегда использует разные техники, учится чему-то новому и радует клиенток😍После каждой процедуры я ощущаю легкость в теле и прилив энергии. Это именно то, что нужно после рабочего дня😊 А еще она уже как подружка, болтаем с ней обо всём и про всё🤍Так что рекомендую всем, кто хочет расслабиться и подтянуть тело к лету☺️
РШ
Руфина Шайхутдинова
Хожу к Зариночке с тех пор, как она начала работать в данном направлении. Очень довольна. Высокая клиентооринтированность, индивидуальный подход к каждой девушке. Зарина постоянно учиться и развивается, и это очень радует. Разнообразие процедур приятно удивляет меня. В кабинете у Зарины очень чисто и атмосферно, это очень положительный момент, по моему. Всевозможные бонусы, скидки, подарки несомненно вызывают желание вернуться к ней снова. Так держать. Молодец. Отличный специалист!!!!
КС
Кристина Свищева
Сегодня была на 1-ой процедуре массажа, испробовали несколько техник на проблемные зоны, уже после первой процедуры чувствуется результат🥰 Зарина профессионал своего дела, мне все очень понравилось❤️ Атмосфера в студии на высшем уровне, очень уютно и чисто💫
ИА
Ирания Адигамова
Зарина, просто профессионал своего дела! Очень внимательно, чутко и профессионально осмотрела при первом сеансе! Работа с ней только на результат! Очень приятная атмосфера! Начало положено) А в конце всякие приятные подарки, ну как не ходить, БЕЖАТЬ только 😊
Анастасия Алпеева
Зарина моя фея! Я пришла к ней по рекомендации от знакомых ,я ей написала и очень быстро получила ответ Узнав что я обращаюсь к ней после родов и беспокоюсь за многие факторы,она сразу меня успокоила и все объяснила Результат после процедур не заставил себя ждать ,я очень рада что попала к ней🫂
Аделя Шарафиева
Добрый день ! Аппаратная косметология на высоком уровне. Современная аппаратура и супер-квалифицированный специалист Зарина.😍Приятная и чудесная девушка.❤️Красивая студия.❤️🔥Все безумно понравилось !Дикий восторг 🤩
РБ
Руфина Бурганова
Обратилась с болью в спине,после 1 сеанса боль ушла,спасибо Зарине.очень приятная,на все вопросы грамотно отвечает .обязательно буду приходить еще.
Arina Shipilova
Процедура прошла достаточно комфортно, наметили план дальнейших действий, будем соблюдать
СГ
Сирина Газизуллина
С первой процедуры заметила улучшение 👍У Зарины золотые руки!Только к ней! Советую всем!
ИМ
Инсаф Мулеков
Хорошо проработали зажатые мышцы, ушла ноющая боль , я ощутил легкость Остался доволен, рекомендую
ПФ
Полина Фардеева
Спасибо мастеру за прекрасную работу, безумно нравится что сочетаются много техник и каждый раз мы находим для моего тела лучшее решение, один день поработаем над отеками и целлюлитом, другой день над зажимами, третий все вместе. Я очень довольна и рада, что на высокой горе есть такой замечательный мастер! И отдельное спасибо за кислородные коктейли после процедур, сервис на высоте.
Динара Самигуллина
Хожу к Зарине уже полгода – и это лучший выбор для тех, кто ценит качество, заботу и видимый результат! С первых сеансов заметила, как улучшилось самочувствие, а со временем появилась легкость в теле и желанная стройность. Зарина – не просто мастер, а настоящий профессионал, который постоянно развивается. Каждый месяц она осваивает новые техники, внедряет эффективные процедуры и делает всё, чтобы Клиенты чувствовали себя лучше. А её кислородные коктейли – это отдельное удовольствие! 💘Вкусно, полезно и заряжает энергией. Сервис в студии – на высшем уровне: уютная атмосфера, внимательное отношение и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто хочет не просто расслабиться, но и получить реальную пользу для тела и здоровья! Спасибо, Зарина, за вашу работу и искреннюю любовь к своему делу! 💫
Алина Мулекова
Зарина-супер классный профессионал.🤩Очень внимательно и аккуратно выполняет свою работу.Она каждый день изучает всё новое и новое,видно,что горит этим делом😍А какая у неё атмосфера в салоне🫠Всем советую🥰
ЛМ
Лейсан Мияссарова
Я прошла курс аппаратного массажа у Зарины и осталась в полном восторге! Результаты превзошли мои ожидания — я почувствовала значительное улучшение самочувствия и состояния кожи. Отдельно хочу отметить отношение Зарины: она профессионал своего дела, внимательная и всегда готова объяснить детали процедуры. Чувствовалось, что она искренне заботится о своих клиентах и их результате. Планирую продолжать процедуры и рекомендую всем, кто ищет качественный и результативный массаж.
КЗ
Камиля Зиганшина
Недавно сходила на аппаратный массаж и осталась в полном восторге! Массажист Зарина — настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала нужную процедуру. Особенно понравилось, как она подробно объяснила процесс и дала рекомендации по дальнейшему уходу за телом. Результаты заметны уже после первого сеанса! Обязательно вернусь на повторные процедуры. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свое самочувствие и внешний вид!
СМ
Снежана Монахова
Прошла курс аппаратного массажа у Зарины , получила огромное удовольствие и отличные результаты 🔥. Большое количество разнообразных услуг , никогда не скучно , каждое посещение что нибудь новенькое 😁. Зарина приятная , милая , профессиональная 💪. Успехов тебе и процветания !
была у массажиста Зарины,очень понравилось.Аккуратная,вежливая и умелая.Результат сразу после первой процедуры. Живот стал меньше,резельтаты сразу видны.В салоне очень красиво чисто и аккуратно Однозначно рекомендую😍
Лейсан Шарапова
Услугами массажиста я не пользовалась. Я была у мастера Элины по наращиванию ресниц. Это прекрасный мастер, хороший человек. Работает отлично, быстро, качественно. Рекомендую мастера однозначно👍приду к ней ещё обязательно