Мой сам
Автомойка самообслуживания
3.6
3.6
Алексей Михалыч
Хорошая мойка, теплый бокс. Один минус это маленькое количество времени горит свет.
Артём
Видно что руководство не занимается мойкой) Давление хотя бы сильное, но пена заметно что разбавлена, сумма уходит очень быстро , на Миксе за эти деньги хватает помыть в две фазы, тут один кое как. Время на протирку всего 5 мин и выключается свет🤷🏻♂️ Кто то же тщательно моет, хоть свет то не выключайте😂 Особенно в зимнее время этого очень мало, хотя бы 15 минут.
Александр Тимохин
Качество пены изменилось, бесполезная , все равно что водой мыть. Сумма - время тоже изменили. С таким подходом клиентов не будет.
RA
Ramzes Aramzes
Пена очень сильно разбавлена, грязь с кузова не смывается. Приходится 2 раза наносить пену, но это тоже не особо помогает.
Альберт Габитов
Здравствуйте 👋 хочу сказать, что эта автомойка очень хорошая 👍 тёплая очень рекомендую 👍 удобная 👍 мне понравилось!!!!!!!! 👍 теперь только на эту мойку и буду заезжать!
sergey abd
За 100 руб успел только половину машины кое как ополоснуть, денежка быстро утекла, пришлось ещё 2 раза по 100 заряжать чтобы просто грязь с кузова сбить. Коврики уже вручную протирал
Алина
Удобная , теплая автомойка
Денис Тонких
Полноценно помыть машину не получится. Нет мойки тряпок. Время бесплатной протирки всего 5 минут. Чисто если только всполоснуть лёгкую грязь
U
Чисто, тепло, приятно находиться
Мс
Мой сам, автомойка самообслуживания
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!