E-Bike
Сервис проката, ремонта электровелосипедов и электросамокатов
Алексей Швецов
Будто в крутиколеса зашёл. Максимально не заинтересованы в предоставлении своих услуг,очень агрессивные, не понимаю как вы ещё вообще на рынке с таким отношением к клиентам. Мужчина(имя не знаю,его рабочее место - дальнее левое, у окна) максимально странный, грубый. Не провел инструктаж, будто я должен все знать. На вопросы связанные с велосипедом отвечал грубо. Принимать любую оплату, кроме наличных не захотел. Когда узнал, что у меня наличных с собой нету, хотя ранее он писал, что банкомат недалеко, полностью перестал быть заинтересованным в предоставлении аренды, разозлился. Всебы ничего, я понимаю, конец рабочего дня, все дела, опустим тот факт, что рабочий день у них до 20 00, мне сказал он что работает до 18 00 . Вернулся в офис за паспортом,спросил когда можно будет подойти завтра? В ответ услышал - надеюсь, никогда, он смял договор и выкинул НИКОМУ не советую ebike 18 июня было дело, а то компания не верит же)) все дошло уже до оформления, но к сожалению менеджер хотел принимать оплату только наличными) Так ещё и общался со мной в ужасном тоне
Eс
E-Bike, сервис проката, ремонта электровелосипедов и электросамокатов
18 декабря 2025, официальный ответ
Кесарю - кесарево
Арсений Курзаев
Нашел компанию по совету друга,персонал хороший,все рассказывают,грамотно и понятно.Рекомендую
K2
KHAN 2107
Хорошая компания, по совету друга арендовал электро велосипед выдали новый все хорошо было, персонал хорошо и вежливо обращаются и помогают в любой ситуации, рекомендую
Брал в аренду электровелосипед на неделю. Очень понравился сервис, быстрое оформление, поддержка. Много электровелосипедов в наличии.
Д
Данил
Только сегодня отдал. Брал на неделю, 2600 за велосипед, которыц может ехать 55км/ч это идеальная цена. Повротники подставка и гидроизоляция - всё есть. Советую брать, с кайфом покатался и поработал.
ДВ
Динар Волков
Хорший сервис. Дали в аренду хороший электровелосипед. Не жалею что арендовал именно у них
ЭФ
Эмиль Фахрутдинов
Помогли с выбором велосипеда, быстро оформили договор и через буквально 10 минут я уже был на стальном коне😁 Ребята приятные, хорошие люди🤝
Данил Кравченко
Лекго и быстро орендовал электро самокат дешево и клево
Аюб Аюпов
Все очень понравилось,дали байк без каких либо трудностей. Когда пришло время сдавать,заранее написали,уточнили,я помыл его рядом на самообслуживание ,мне слова не сказали и забрали его,никаких штрафов и т.д. всем советую.
СХ
Султанбек Хатамов
Прекрасное место. Люди добрые и общительные, всегда на связи, решают все проблемы что связано с байком и ремонтом, можно также договориться. Уже уже три месяце сотрудничаю и дай бог дальше будем.
Азамат Галиуллин
Все топ, Даниилу спасибо большое за качественный байк
Анастасия Куклина
Отличный прокат велосипедов. Сотрудник Даниил вежлив и приятен в общении. Все подробно рассказывает и помогает подобрать лучший вариант. Удобный сервис по ремонту электровелосипедов качественный и быстрый. Компания отличная, рекомендую всем! Арендую уже 3 раз всем довольна, каждый раз пишу ребятам и они быстро находят для меня лучший вариант. ❤️
CW
Crazy Workouter
Спасибо Данилу за качественный байк. Всё чётко и на высшем уровне!
Н
Нияз
Данила, спасибо за качественный байк 🤘всё очень круто и качественно!
Все прошло отлично , состояние хорошее , отзывчивые ребята
Всё ок👍
Артем Самойлов
Очень мощные байки и новые👊💪
Амир Сафутдинов
Все супер
ГН
Георгий Назаров
Хорошие ребята,быстро,удобно,за хорошую цену
Red Bulltn
Отвозил свой электровелосипед на ремонт заднего колеса, первый раз с нюансами, но на второй сделали все хорошо.Хорошая скорость работы. Хочу выразить огромную благодарность,руководителю Евгению, как управляющий он очень компетентный и доброжелательный человек, при любых вопросах и нюансах пойдет на встречу. Пока мой был в ремонте, дали свой велосипед, велик был в хорошем состоянии, как рабочая лошадка супер. Мастерам стоит подтянуть клиентский сервис и относится к клиенту как к «клиенту», а не как к залетному типу с улицы, будьте добрее. В остальном вопросов - нет. Желаю Евгению и его бизнесу процветания и благополучия.
АЭ
Алексей Эпильман
Все отлично,приятный персонал все объяснили,все показали,всем рекомендую,есть всякие бонусы и выбор,и цены нормальные,при длительной аренде можно много сэкономить ,все супер
Татьяна Симонова
Арендовала через Яндекс про на неделю, из плюсов : быстро подтвердили бронь быстрое оформление договора (правда заполняешь всё самостоятельно) быстрая выдача,к приезду уже был готов вел хороший амортизатор,едет велосипед мягко, но все лучше ЯБайка ;) Из минусов: *платить только наличными *ужасное состояние велосипедов,выдали грязным,как будто после грязевой ванны *вел запускается только с пульта,фара убитая, поворотники горят,но не мигают, спидометр врёт +10 к реальной скорости, ручки тормоза шатаются, подседельный штырь обмотан изолентой, о гидроизоляции ничего не известно (после дождя сразу ржавчина на багажнике и штыре), зеркало одно было с искривлением. Все косяки лучше заранее фиксировать на видео , После сдачи велосипеда попросили на мойку сходить, вежливо указала на то,что выдали грязным изначально :) Спорить не стали. Вывод - за такую цену в других конторах сдают новые , только что собранные .
OT
Omadbek Tuychiyev
Взял в аренду эле.велик, пацаны работают без выходных. Просто супер, спасибо к E bike !!
DG
Danis Gubaydullin
Взял в аренду на неделю электровелосипед, все прошло хорошо и без проблем, команда всегда на связи.
Вадим воякин
Отличная компания, всегда помогут,цены разумные.Брал у конкурентов велосипеды в аренду,просто небо и земля,отличный сервис
pж
parsival житель
отличные велики и с приятными ценами, персонал вежливые и в случае чего помогут
Максим Меньшиков
Отличные велики, отзывчивый и вежливый персонал, всегда на связи в случае чего, рекомендую
Kuvvat Charyev
Хорошие велики, отличное обслуживание, Всем советую!!!
Али Ансари Раманди
Я уже несколько месяцев беру велосипеды в этом месте напрокат. Велосипеды очень хорошие, ремонт качественный, и сдаются в аренду по разумной цене.
Данил Макаров
Дают в аренду отличные велосипеды, люди вежливые и понимающие, хорошие места, где можно взять на прокат велосипед
AB
Adel Biryukov
Отличная компания с прокатом , обслуживание всегда на высшем уровне. Всегда можно обратиться за помощью по ремонту Электровелосипеда. Отдельное спасибо Даниилу и механикам за их трудоемкую работу!
ИС
Ильяс Сафин
Пользуюсь уже много месяцев. Сотрудничеством очень доволен, хорошо общаются. Если есть какие то проблемы, всегда пойдут на встречу или помогут.
Матвей Раскольников
В первые решил воспользоваться услугами аренды велосипедов. Был наслышан об этой компании от друзей, решил попробовать и не прогадал. Качественная техника, приятные люди, выгодные предложения по условиям аренды. Если вдруг какая-то внештатная проблема - всегда готовы помочь. В будущем так же планирую пользоваться их услугами.
True Person
Крайне недоволен организацией - "партнером яндекса". Дают в аренду только переводом. Нет терминала никакого. Пришел к 9 и никого не было на месте. Попросили подождать до 10 (и то не тот человек, который указан, как арендадатель)- в итоге только в районе половины двеннадцатого вышел на смену. Байк в целом хороший по характеристикам, но уже многое повидавший (едешь и все трясется, скрипит) Взял на неделю и вернул раньше срока, а когда приходишь сдавать, то тут просят сгонять помыть его, придераются к каждому моменту, хотя всё так как было. Ещё в конце пригрозили , что добавят в черный список и не дадут аренду из-за того, что во время не занес залог, хотя пошли на встречу и выдали без залога. Просил поставить на зарядку аккумулятор много раз - так и не поставили. А когда приехал , чтобы поменять на заряженный- поменяли на чуть больше, чем у меня было.(потому что на зарядку не ставили, а аккумулятор сняли с другого велика) Повторюсь, что крайне недоволен сервисом, не рекомендую. Манера общения арендадателей ужасная. Наезжают на клиента, цепляются к словам. Доверился только изза того, что на карте в яндекс про отмечены, как партнеры - пожалел много раз.
АЦ
Андрей Цыганов
Отзывчивые люди , транспорт на ходу , всегда готовы помочь если что то случилось по технике - только напиши, в будущем так же планирую брать аренду .
ДП
Даниил Павлов
Отличный сервис проката велосипедов, со всем помогут, расскажут. Сервис обслуживания, сделает все как нужно. Рекомендую👍
В…
Военком …
Отличные велики, поддержка всегда на связи. Обслуживание супер
ДН
Даниил Ниязов
Все окей класно качественно
Денис Шабалин
Пацаны вообще ребята 🤪
Александр Лазарев
Отличный прокат электровелосипедов! Вся техника в отличном состоянии — велосипеды чистые, исправные и мощные. Аккумулятор держит заряд долго, идеально как для прогулок по городу, так и для более длительных поездок. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли подобрать подходящую модель. Очень доволен сервисом, обязательно воспользуюсь снова!
Танюша Новикова
Арендовала электровелосипед — очень довольна! Цена действительно низкая, а качество сервиса на высшем уровне. Велосипед в отличном состоянии, поездка была комфортной и без проблем.
Антон Рукан
Арендовал электровелосипед — остался в полном восторге! Техника в отличном состоянии, всё чисто, заряжено и готово к поездке. Особенно порадовали доступные цены — для такого уровня сервиса это настоящая находка. Оформление аренды прошло быстро и без лишних формальностей, персонал вежливый и готов помочь. Отличный способ провести время с комфортом и пользой. Рекомендую всем!
Никита Комаров
Брал вел, ребята молодцы, все чётко