E-Bike

Сервис проката, ремонта электровелосипедов и электросамокатов
Алексей Швецов3 отзыва
Будто в крутиколеса зашёл. Максимально не заинтересованы в предоставлении своих услуг,очень агрессивные, не понимаю как вы ещё вообще на рынке с таким отношением к клиентам. Мужчина(имя не знаю,его рабочее место - дальнее левое, у окна) максимально странный, грубый. Не провел инструктаж, будто я должен все знать. На вопросы связанные с велосипедом отвечал грубо. Принимать любую оплату, кроме наличных не захотел. Когда узнал, что у меня наличных с собой нету, хотя ранее он писал, что банкомат недалеко, полностью перестал быть заинтересованным в предоставлении аренды, разозлился. Всебы ничего, я понимаю, конец рабочего дня, все дела, опустим тот факт, что рабочий день у них до 20 00, мне сказал он что работает до 18 00 . Вернулся в офис за паспортом,спросил когда можно будет подойти завтра? В ответ услышал - надеюсь, никогда, он смял договор и выкинул НИКОМУ не советую ebike 18 июня было дело, а то компания не верит же)) все дошло уже до оформления, но к сожалению менеджер хотел принимать оплату только наличными) Так ещё и общался со мной в ужасном тоне
E-Bike, сервис проката, ремонта электровелосипедов и электросамокатов
18 декабря 2025, официальный ответ
Амир Сафутдинов2 отзыва
ГН
Георгий Назаров1 отзыв
Татьяна Симонова2 отзыва
Арендовала через Яндекс про на неделю, из плюсов : быстро подтвердили бронь быстрое оформление договора (правда заполняешь всё самостоятельно) быстрая выдача,к приезду уже был готов вел хороший амортизатор,едет велосипед мягко, но все лучше ЯБайка ;) Из минусов: *платить только наличными *ужасное состояние велосипедов,выдали грязным,как будто после грязевой ванны *вел запускается только с пульта,фара убитая, поворотники горят,но не мигают, спидометр врёт +10 к реальной скорости, ручки тормоза шатаются, подседельный штырь обмотан изолентой, о гидроизоляции ничего не известно (после дождя сразу ржавчина на багажнике и штыре), зеркало одно было с искривлением. Все косяки лучше заранее фиксировать на видео , После сдачи велосипеда попросили на мойку сходить, вежливо указала на то,что выдали грязным изначально :) Спорить не стали. Вывод - за такую цену в других конторах сдают новые , только что собранные .
parsival житель1 отзыв
Kuvvat Charyev2 отзыва
True Person25 отзывов
Крайне недоволен организацией - "партнером яндекса". Дают в аренду только переводом. Нет терминала никакого. Пришел к 9 и никого не было на месте. Попросили подождать до 10 (и то не тот человек, который указан, как арендадатель)- в итоге только в районе половины двеннадцатого вышел на смену. Байк в целом хороший по характеристикам, но уже многое повидавший (едешь и все трясется, скрипит) Взял на неделю и вернул раньше срока, а когда приходишь сдавать, то тут просят сгонять помыть его, придераются к каждому моменту, хотя всё так как было. Ещё в конце пригрозили , что добавят в черный список и не дадут аренду из-за того, что во время не занес залог, хотя пошли на встречу и выдали без залога. Просил поставить на зарядку аккумулятор много раз - так и не поставили. А когда приехал , чтобы поменять на заряженный- поменяли на чуть больше, чем у меня было.(потому что на зарядку не ставили, а аккумулятор сняли с другого велика) Повторюсь, что крайне недоволен сервисом, не рекомендую. Манера общения арендадателей ужасная. Наезжают на клиента, цепляются к словам. Доверился только изза того, что на карте в яндекс про отмечены, как партнеры - пожалел много раз.
ДН
Даниил Ниязов2 отзыва