Легковой автосервис
Приятель пытался загнать машину "Ниссан Кашкай" в этот автосалон. Я его таким никогда не видел злым. Мало того, говорит, что нахамили, да ещё накинули 5000 сверху к усоугам. Хотя накануне он скидывал им документы на машину и обговаривали детально и объём работы и расценки. Я тоже хотел загнать машину на ремонт, но после его рассказа, передумал. Положительные отзыаы явно накручены
ША
Шамиль Ахметсафин
Записался накануне на 15:00 09 декабря, подъехал к шлагбауму, охранник не впускает. Дошëл до здания Автопро, менеджер по-имени Булат сказал, охранник должен впустить. В ходе беседы с охранником впустил. Машину припарковать негде. Посколько приехал на 20 минут раньше срока, спросил: могут ли они принять по-раньше. Менеджер Булат ответил да, дайте техпаспорт на машину. Я оставил техпаспорт, вышел сел в свою машину. Прошло 15 минут. Время 14:55. Тишина. Сижу в машине напротив бокса этого сервиса. Видимо, придëтся ждать своего часа - 15:00. Работу должны были сделать: замена ремня генератора и роликов натяжения + свечи поменять. Запчасти оригинал, свои. Приехал со своими запчастями. Накануне озвучили 5-6000, спустя 15 минут нахождения внутри, насчитали 12000. Отзывы похоже написали по просьбе з работников этого сервиса их знакомые. Мало того, что хамство в действиях таких менеджеров как "Булат", так ещё и накидывают цену за работу. Заранее узнавайте всë прежде сем сюда ехать. А вообще : не рекомендую. Надо же было приехать в эту "дыру" с кварталов, чтобы ощутить весь этот негатив🤦♂️
GR
Granat Rai
Обращалась с проблемой высадки аккумулятора на Ситроене С4. Приемку провел Булат. Ребята грамотные, электрику отдельное спасибо, быстро разобрались с проблемой, предложили несколько вариантов решения проблемы. Цена порадовала, никаких лишних навязанных услуг. Благодарю! Рекомендую! Водитель со стажем более 30 лет)
Отличный сервис Отличное обслуживания Отличное отношение сотрудников В общем все супер. Проблема была с оборотами на машине, месяц ездил в разные автосервисы не одни не соглашались отсыласясь :то не можем вам помочь то мы не умеем. Но благодаря профессионализму данному сервису подошли чотко и решили проблему за приемлемую сумму! Вообщем 5 Баллов!!!!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Nikita Andreev
Попал в данный сервис по случайности, но остался по любви. Нужно было провести максимально скрупулезную диагностику авто перед покупкой. Бренд не самый частый - мини купер, но тем не менее для профессионалов это не проблема, а коллектив сервиса именно такой. Так вот позвонил в районе 15ч и уже утром нас с продавцом ждали в удобное для нас время. В сервисе тепло, сухо, чисто и уютно, шикарная клиентская зона, а в цеху благородно пахнет резиной и выхлопом, находится одно удовольствие. Поэтому решил попробовать обслуживаться, что и всем вам теперь настоятельно рекомендую. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Александру, настолько включен в работу будто делает свое и для себя, да и просто по-человечески приятно пообщаться. Всегда подскажет где можно сэкономить если это позволительно, а где нет, ничего лишнего не делают и мне не дают (по началу хотел на всякий случай поменять все в авто). Никогда еще я не тратил деньги на обслуживание авто с таким спокойствием и благодарностью. Вообще весь коллектив приятный и грамотный, работы проводят в срок, учитывают запрос клиента и даже больше. Например - приехал почистить дроссель, а мне нашли причину загрязнения и спасли от возможной капиталки ДВС. Так же хочу выделить проблемную ситуацию и ее виртуозное решение коллективом АвтоПро: попался на при обслуживании бракованный натяжитель цепи (орига бмв - кто бы мог подумать 😅), в очередной раз спасли все что можно, в кратчайшие сроки привезли новый, все установили и настроили, без дополнительных оплат, так еще и небольшой, но приятный презент вручили. Ребята признают форс мажорные ошибки, сами их исправляют и заботятся о вашем авто как о своем - это же просто вышка! Всем рекомендую, обслуживают грамотно и все бренды от лады до жирнющего премиума
OK
Oleg Kaz9
В данном автосервисе обслуживаюсь практически с открытия, реально профессионалы своего дела, цены адекватные, подход индивидуальный к каждой проблеме 👍👍
IM
Ilnur Miftakhov
Заезжал на ТО. Вежливые ребята, комфортная клиентская зона. Понравилось. Буду обращаться еще.
ФЗ
Фидарис Зигангиров
Все на высшем уровне! И цены адекватные!
Тимур Сергеевич
Адекватные , честные , грамотные ... Приятно )
Анна Катанова
Обратилась в сервис, необходимо было устранить неполадку в машине в кратчайшие сроки. Приемщик Булат, хорошо встретил, всё объяснил, всё чётко и по делу. Оперативно заказал деталь. Деталь пришла в обозначеный срок. Ребята мастера оперативно провели диагностику. И отремонтировали мою машину. Осталась очень довольная от посещения автосервиса АвтоПро. Начиная от доброжелательности людей, которые там работают, чистоты в сервисе, было приятно там находиться и конечно одно из самых главных профессиональных мастеров. Большое Вам спасибо! Желаю Вашему сервису процветания, конечно жалко, что машины ломаются... И каждому человеку, который работает в этом сервисе всех жизненных благ!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за высокую оценку. Удачи на дорогах.
КИ
Кирилл Иванюго
Отличный честный и профессиональный автосервис. Быстро находят и решают проблемы. Отличная клиентоориентированность! Регулярно ремонтирую здесь свои машины
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь.
РК
Расиль Каримов
Меняли комплект сцепление , хруст при нажатии сцепление как был так и остался ! Через пару дней приехал обратно в сервис по гарантии , сказали что из за сухой и жаркой погоды так хрустит !! Больше не нагой !!
21 августа 2025, официальный ответ
Расиль по итогам вашего визита в автосервис, было предложено решение вашего вопроса. К сожалению вы…
Андрей Матвеев
Супер. Молоцы. Все зделали .
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас на плановое обслуживание.
АЯ
Александр Яиков
Все отлично ! Ребята знают как работать и отличный подход к клиентам ! Приезжаю к ним не в первый раз .
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие. Удачи на дорогах.
РГ
Рашид Галиев
Очень понравился сервис, приятные люди, внимательное отношение. Адекватные цены на услуги. Спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Рашид спасибо за визит в наш автосервис и приятный отзыв. Ждем Вас на плановое обслуживание.
Рамиль Мубараков
Очень крутой сервис! Записаться можно по звонку или написать ватсап, запросили VIN номер авто, предложили несколько временных окон, сказали какое масло будет. Приехал в сервис, встретил мастер, передал машину, подключили машину к сканеру, проверили на ошибки, дали рекомендации по замене стоек, тормозных дисков, колодок и тормозной жидкости. Сразу распечатали сервисный лист, сколько все это будет по стоимости услуг и материалов. Как в других сервисах ничего не навязывали, дали только рекомендации! Заменили масло и фильтр очень быстро, не как в других сервисах. Из бонусов на въезде в сервис стоит холодильник с 3 видами холодного кваса, кофейный вендинговый аппарат. Квас пробовал, очень достойный. На втором этаже уютная клиентская зона. Я прямо очень доволен. По ценам тоже все очень бюджетно! За замену масла и фильтра заплатил 5800 рублей. Прямо рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рамиль. Спасибо за хороший и развернутый отзыв. Ждем вас на плановое обслуживание Вашег…
Анна Казакова
Крутой сервис. Быстро и качественно 👍🏽
16 июня 2025, официальный ответ
Анна спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас на плановое обслуживание.
РД
Ришат Дунаев
Впервые сделал то в этом сервисе. Все очень понравилось, цены приятные. Мастер приемщик дал все информацию по машине, сделали диагностику ходовой. В общем советую. Приятный сервис
10 июня 2025, официальный ответ
Ришат спасибо за доверие, ждем вас на плановое обслуживание.
Станислав Метелин
Отличный сервис , все на уровне , клиентоориентированность, оборудования !
7 июня 2025, официальный ответ
Станислав спасибо за высокую оценку, ждем вас на плановое обслуживание.
ОЛ
Олег Лемешко
Все👍
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо)
GR
Gitar Rus
Не рекомендую данный сервис – катаются на клиентских машинах без спроса Посетил этот сервис для замены масла в двигателе. Саму работу выполнили нормально, но после обслуживания произошло неприятное: в мою машину сел посторонний сотрудник (не мастер, не приемщик) и начал агрессивно кататься по территории. На мой вопрос, зачем это нужно, ответили, что у них «такой регламент» – якобы диагностика после замены масла. Однако я не давал согласия на подобные тест-драйвы, тем более в агрессивном стиле. Вместо извинений администратор (в сером пиджаке и с бородой) начал хамить. Вывод: если вам важно, чтобы на вашем автомобиле не катались посторонние без разрешения, лучше выбрать другой сервис.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Павел. Спасибо за Ваш отзыв. В нашем сервисе не катаются на клиентских автомобилях. Тест…
рг
рустам гатауллин
обычно когда в сервисы хожу,вседа чувство что перплатил и продали то ,что можно сделать дешевле.здесь такого чувства не был,потому что все по полочкам разложили и дали принять решение самому. респект. и отношение к тебе как к вип клиенту,сераис на высоте,а цены как делаешь у друга в гараже.
28 мая 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас на плановое обслуживание.
ДГ
Данис Гумеров
Отличный, честный сервис
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас на плановое обслуживание.
Тимур Рахматуллин
Приехал к ребятам, все чётко быстро объяснили, сделали опрос по замечаниям по машине, просмотрели сервисную книжку, нашли по чекам все работы которые до этого проводил в другом сервисе, не накручивали на доп работы, а конкретно, чётко и быстро сделали свою работу! Спасибо ребята, буду вас рекомендовать 🤝
28 мая 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за доверие, ждем вас снова.
Алина Нотфуллина
Привезли рабочую машину на ремонт Все быстро и четко делают и очень красиво внутри сервиса , что тоже не мало важно
26 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за доверие. Ждем Вас на плановое обслуживание.
ИГ
Ирина Григорьева
Очень благодарна за внимательное отношение к машине.Приехала поменять деталь и расходники,но совершенно случайно автомеханик нашел ещё одну проблему ,которая впоследствии могла привести к серьезной замене ключевых элементов трансмиссии.Устанил вовремя.Огромное спасибо!!
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, за приятный отзыв. Всегда готовы вам помочь.
РГ
Ришат Гайнутдинов
Я наше свой свой сервис👌☺️теперь только к ним,ребята точно знают свое дело!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ришат, за доверие!
РА
Ранель Азизов
Приехал на осмотр подвески и замену свечей. Тщательно подошли к моей проблеме с странными звуками «щелчками». Всем сервисом искали причину 👍 Нашли проблему, спасибо еще раз 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Ранель, удачи на дорогах. Спасибо Вам за доверие.
БА
Булат Ахмеров
Заезжал в сервис Auto Pro по рекомендациям. "Пиналась коробка" при низких оборотах. Нашли проблему в коробке автомат в работе клапанов. Устранили быстро. До этого в нескольких сервисах смотрели. Каждый раз разные варианты решения проблемы предлагали. Вплоть до ремонта коробки. Надеюсь теперь не буду мучаться с этим вопросом. Спасибо ребятам
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, удачи на дорогах. Ждем вас на плановое техническое обслуживание вашего авто.
АЮ
Айрат Юсипов
Посетил автосервис по рекомендации знакомого. Удобное расположение. Быстро обслужили, дали рекомендации. Цена качество - топ! Классная клиентская зона. Есть молельная комната. Рекомендую👍
12 мая 2025, официальный ответ
Айрат спасибо за доверие. Удачи на дорогах. Ждем вас на плановое техническое обслуживание Вашего авт…
IG
Ilgiz Gati
Хороший автосервис по адекватным ценам, грамотно проконсультировали, все хорошо объяснили
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь.
Rafis Latypov
Второй раз приехал на обслуживание. Заменили масло, подтянули ручник. Осмотрели остальное. Все сделано отлично
8 января 2025, официальный ответ
Rafis, добрый день! Спасибо за отзыв.
Р
Раиль
Отличный сервис, всё быстро и качественно! Спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Раиль, за высокую оценку 👌 Рады были вам помочь!
МХ
Марс Хабиев
Отличный автосервис.Вежливый,приветливый персонал(все покажут,расскажут,мастера своего дела)Всем рекомендую!!!
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
ЛК
Линар Кашапов
Все обьяснили показали уберегли от лишних трат. Помогли найти детали и сделали быстро. Теперь только к ним. А главное отличный я бы даже сказал комфортный сервис за понятные деньги. Спасибо Павлу за консультацию по другим вопросам и предоставленные контакты других мастеров .
Линар, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗
Заезжал на шиномонтаж и диагностику, мастера оперативно всё сделали🤝🤝
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!
РХ
Рамиль Хасанов
Заезжал сегодня на замену тормозных дисков и замену масла,все сделали оперативно и быстро ,не как у всех,все сделали как и сказал по факту без навязывания доп услуг,буду постоянно заезжать,спасибо большое всему коллективу,все прекрасно
19 декабря 2024, официальный ответ
Рамиль! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РЗ
Руслан Замалеев
Обслуживание на высшем уровне!все рассказали, показали! Даже весь процесс на фото/видео засняли. Приятно удивлен! Впервые в этом сервисе был.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
S Y
Все на высшем уровне. Заехал поменять масло,диагстику ходовой сделали бесплатно.👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Ждём снова!
Айрат Садыков
Все быстро 👍 по ценам ниже других. Все объяснили, разъяснили.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Спасибо вам за приятный отзыв!
ЭК
Эльдар Каримов
Работают профессионалы! Очень быстро! Заехал колеса переобуть, заодно масло поменяли и фильтра. Мою машину обслуживали аж 2 человека, был приятно удивлен 😁 Вкусный кофе. Процветания вашей компании !
8 ноября 2024, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
RT Kazan
Рэхмэт Рустем ,все на высоте)))
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
РИ
Рамиль Иксанов
Быстрое, качественное обслуживание, сверх компетентный персонал. Аллаху Акбар!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
РА
Ринат Абдульманов
Поменял масло в двигателе и коробке. В одном месте мне говорили, что надо рулевую рейку ремонтировать. Ребята внимательно посмотрели и определили, что надо поменять тяги и наконечники, а рейка в порядке. Давно хотел поменять двигатель печки, ребята заказали, позже подъеду поменяю. В целом доволен. Рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Ринат спасибо что выбрали наш автосервис. Будем ждать Вас на замену двигателя печки. До встречи, уда…
РН
Рустем Нуриахметов
Отличный сервис! Заезжал на шиномонтаж. Бесплатно сделали диагностику ходовой. Остался доволен!
2 ноября 2024, официальный ответ
Рустем, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Альберт Шайхеев
Заехал на замену и ремонт подвески , все поменяли быстро и качественно, остался доволен
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Удачи на дорогах.
Инсаф Шамсутдинов
Отличный сервис. Работу делают быстро и качественно, можно также заказать автозапчасти. Персонал вежливый, рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инсаф, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ID
Igor Durkin
Очень понравилось. За диагностику не взяли ни копейки, защиту выправили за 500р. Все быстро, люди вежливые.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
РН
Ринат Нуриев
Загонял авто свое и авто супруги, все сделали качественно, без лишний допов и навязывания ненужных работ. Удобное место ожидания. В рабочей зоне висят камеры, свое авто всегда видно. Рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Успехов вам 💛