GRASS
GRASS. Ожидание в порядке живой очереди! Химчистка автомобиля, мойка
Перейти на сайт
4.4
Радик Кагиров
Приехал сегодня первый раз и больше не хочу)) 2600 руб комплекс за гранту- это перебор. Карты передних дверей вообще не трогали, хотя протирка должна была быть. Торпеда вся в пыли и разводах.
РС
Ринат Сагдиев
Здравствуйте очень понравилось мойка быстро качественно все добрые люди спасибо большое вам всем рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Ринат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
Моют неплохо, но постоянно настойчиво разводят на допы. Что лишний раз не хочется заезжать: что в прошлом году после открытия, что сейчас
АЗ
Анастасия Зарипова
Муж вчера вечером оставил машину на мойку. Было темно, только утром заметили, что подстаканники как были грязные, так и остались. А на бардачке какие-то странные пятна, которые липнут и не отмываются. Фото приложила. Салфетка после того как протерла ей карман в двери. Ужасная Мойка.
ДФ
Динар Фаттахов
Цена 2000 руб. паркетник за 25 мин помыли машину вся в разводах Салон вообще не мыли Попросил салон убрать еще раз Мойщик как я понял он же админ начал протирать салон той же грязной тряпкой Ни ногойййййй сюда
Сэ
Студия эпиляции
Приехала , озвучили что цена поднялась . Ну думаю наверное и качество тоже. 2х фазная мойка с протиркой за 1450р. Помыли за 15 мин . Все капли на дверях
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. Рекомендуем заказывать дополнительную услугу "продувка воздухом" чтобы…
ОГ
Овсянникова Гаяне
Делала химчистку автомобилей Chery Bonus , Шевроле Ланос, лифан. Работу выполнял мастер Рамиль. Химчистка произведена качественно! Машины в идеальном состоянии! Впервые вижу свои машины чище, чем новые😉
Делал там полировку всей машины Черри Ариза 8,делал мастер по имени Рамиль,,,сделал на 👍,,качественно и на совесть ,рекомендую именно этого мастера
max .
Приехал на эту мойку, и мне все понравилось, все чисто помыли Спасибо Рамилю
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, max, за доверие 🙏
ЭГ
Эльвира Гумерова
Отличная автомойка, была впервые. Хочу отметить администратора Рамиля, очень вежливый и приятный молодой человек, все объяснил и проконсультировал по интересующим вопросам, машину помыли хорошо, результатом осталась довольна. Обязательно вернусь снова.
Tony Antonets
Ужасная мойка. Ребята не дремлют и активно продвигают свои допы, что казалось бы нормальным, но... Самую основную свою работу мойку - сделали ужасно. Следы от липы в результате не убрали, сказали уже по факту забирания машины (хотя должны были проинформировать заранее по факту приёмки авто), что это оказывается доп.услуга по химчистке требуется и стоит она дороже самой мойки машины (2500 руб супротив 1650 руб за комплексную мойку). Считаю что услуга была оказана некачественно и буду подавать заявление если мне не перемоют машину качественно, либо не вернут деньги. На срок принятия решения даю неделю. Контакты для связи: 89297216882
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. Вам оказана услуга комплексная мойка. Перечень технологического процес…
отличная мойка, моют быстро и качественно
Благодарность администратору Рамилю, осмотрел машину,подсказал по дефектам. По итогу машина чистая, фары отполированы до блеска, косяки по кузову устранены, оперативно по времени.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Амир Гадеев
Моют хорошо, быстро
Василиса Хузеева
Были здесь 18.04.25 ночью. Клиентоориентированность на высоте. Нет никаких "кислых мин", недовольства. Очень культурное общение. Я теперь точно буду сюда приезжать. Учитывая мой перфекционизм и щепетильность, угодили, отлично помыли, сияет и сверкает машинка. Менеджер Радик располагает к себе, полностью учитывает интересы клиента. Кто не любит мыть сам, и мойки самообслуживания, а также ценит профессиональный подход к мойке авто, советую. Моют машину, как свою личную.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 😉
Сергей Егоров
Огромное спасибо команде вашей автомойки за безупречный сервис! После комплексной обработки мой автомобиль выглядит абсолютно новым: кузов сияет, стёкла искрятся, а в салоне — идеальная чистота. Особенно впечатлила внимательность к деталям: все труднодоступные места, коврики и даже багажник приведены в порядок. Персонал проявил настоящий профессионализм и дружелюбие. Результат превзошёл все ожидания! Теперь точно знаю, куда буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям. Спасибо за заботу о моём авто и отличное настроение после посещения! 🌟 Вы — лучшие в своём деле! Обязательно вернусь!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас к нам снова
Марина Айдарова
Отлично. Нам очень понравилось. Вымыт автомобиль на 5 +
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭФ
Эльвира Фадеева
Отличная мойка! Вежливый персонал, услуга предоставлена на высшем уровне, быстро и качественно. Ещё не раз приеду сама и порекомендую друзьям и знакомым.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
АФ
Алексей Фадеев
Мыл сегодня свою машину У158ВС Автомобиль помыли быстро и качественно, приветливый и вежливый персонал. Вновь вернусь на мойку и порекомендую друзьям и знакомым.
ТН
Тимур Низамеев
Очень посредственная мойка. Заезжал помыть авто 23.03.2025 в 15:00. Когда есть живая очередь на мойке очень удобно приехать в любое время, прождав очередь помыть авто. Однако это не про данное место, если кто то из желающих предложить заплатить двойную цену за мойку, его пропустят без очереди, наплевав на остальных. Сама мойка так же не удовлетворяет. Заказывал комплексную мойку, помыли очень не качественно. Много разводов после протирки авто, которые не видны внутри помещения, но очень заметны на улице. В салоне забыли банально протереть все поверхности, фото прикладываю.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. У нас нет услуги "двойная оплата". Все машины включая руководства и пр…
Dama .
Вчера я на этой мойке была первый раз и как понятно для меня - последний. Во первых, мне понравилось общение между сотрудниками, как администратор при клиентов орал на сотрудников. Ну, как минимум не корректно, такие вопросы надо решать наедине. Во вторых - в салоне моей машины лежит чип от рабочего шлагбаума, туба каким то образом попала вода. Три года без проблем работал, после этой мойки надо менять. В качестве подтверждения прикладываю квитанцию по оплате. Была в воскресенье 16 числа около 11 часов. Синий Рено.
Игорь Корляков
Сделали комплексную мойку, химчистку кресла, полировку передних фар, все отлично, рекомендую!
ЕА
Елена А.
Хорошая мойка, не в первый раз тут, без записи, парни работают быстро!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Soprano ))
Отличная автомойка! Стараюсь мыть машину только здесь, персонал вежливый, аккуратный. Цены тоже очень приемлемые, если смотреть в целом по Казани
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Soprano, за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Наира Шакирова
Сегодня открыла для себя Вашу автомойку и не разочаровалась.Огромное спасибо за Вашу качественную работу.Все очень понравилось-от звонка в Ваш сервис до конечного результата в виде чистого авто.С удовольствием буду к Вам приезжать и рекомендовать знакомым.Всех благ Вам.
21 февраля 2025, официальный ответ
Наира, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Альбина Валеева
Отличная мойка, хорошая цена за комплексную мойку и отличное качество, быстро и чисто, ребята доброжелательные!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
Fedor Coolakoff
Нормальная, обычная мойка! Без пафоса, но и не идеал)
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fedor. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 💛
Рамис Назмиев
Хорошая мойка. Отличный персонал. Авто помыли быстро и качественно. Сервис на высшем уровне. Советую всем!
7 февраля 2025, официальный ответ
Рамис, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
СГ
Светлана Гриценко
Отличная мойка и кошечка прекрасная😍
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Аноним
Мойка 👍. Удобное расположение. Моют хорошо и быстро, всем рекомендую.
TVV
Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
TVV, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Трансформация
Хорошая автомойка. Приехал первый раз без очереди заехал. Химчистку сделали. Всё понравилось, рекомендую.
Евгений Борзунов
Первый раз пользовался этой мойкой. С очередью повезло, заехал быстро. Автомобиль помыли хорошо. Автохимия качественная. Персонал молодцы 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Глава Администрации
Хорошая мойка, всём советую 👍 Спокойно берите комплекс и пейте кофе👌 Персонал огонь 👍 буду только сюда ездить 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗
qT
qprykt T
Спасибо всему персоналу. Встретили как надо. Был на полной химчистке, тачка как новая 👍 сервис на высоте, что редкость сейчас на мойках
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ильмир Садриев
Качество обслуживания и сервис на высоте, моют автомобили в разы лучше, чем в других детейлинг мойках! Персонал (администраторы и автомойщики) знают свое дело! Клиентская зона также на высоте! В перспективе , я так понимаю, открылись недавно, было бы большим еще плюсом провести косметический ремонт в боксах для мойки.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
ЛВ
Линар Валитов
Отличная мойка, огромный плюс работают 24 часа.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Линар. Огромное спасибо, что оценили! Мы старались 😁
Радик Гафуров
Помыли очень хорошо, рекомендую. Грамотный и компетентный персонал. Так держать! Также работают ночью.
8 ноября 2024, официальный ответ
Радик, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё 💛
ВФ
Влад Федоров
Вежливый персонал,особенно мог бы выделить кошечку из клиентской,автомобиль помыли отлично и оперативно,остался доволен.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤝
Адула Саттаров
рекомендую всем мне понравилось химчистка салона работали хорошо оперативно
28 октября 2024, официальный ответ
Адула. Спасибо, что выбрали нас. Приезжайтете, будем рады вас видеть снова)