Центр юридической помощи населению
Помощь в банкротстве физлиц
РФ
Регина Фомина
Хотела выразить огромную благодарность всем кто вел моё дело.Большое спасибо Халисе Вахитовне, Айгуль Айратовне, моему финансовому управляющему и всем кто участвовал в моём процессе. Спасибо за то что всегда были со мной на связи. Я изначально конечно сомневалась делать или нет, но после того как я сходила на консультацию, где мне все хорошо разъяснили и объяснили я согласилась и ни капельки не пожалела. И сейчас после завершения моего дела я просто начинаю жить снова. Желаю Вам больше клиентов, Удачи в вашей работе. Спасибо!!!
ЮЛ
Юлия Левизанова
Для банкротства рекомендую именно эту компанию. Профессионалы своего дела. Все объясняют, всегда на связи, готовы помочь с любым вопросом.
РМ
Руслан Маркосян
Спасибо вам за помощь, наконец-то решил проблему с долгами. По времени получилось даже намного быстрее чем думал. Рекомендую
Р
Рафаэль
У меня долгов было больше 700 тысяч рублей, особенно много мучали МФО. Юристы сразу всё взяли под контроль, объяснили что делать. Отдельная благодарность Лейсан и Халисе, помогли решить проблему с коллекторами и за 7 месяцев списали долг. Ура, спасибо вам еще раз.
Диляра Муратовна
Я очень рада что попала именно в эту компанию . Всё прошло хорошо. В начале были сомнения,но всё прошло лучше чем ожидала , все мои долги списали. Всегда были на связи, даже вечером)). Буду вас рекомендовать.
ЛС
Лейсан Сафина
Помогли разобраться с долгами быстро и понятно было. Наконец-то теперь спокойно и живу дальше.
ак
аля копунова
Спасибо вам большое за помощь. Наконец то решили проблему с долгами. Получилось даже быстрее чем думали. Отдельное спасибо большое Лейсан,всегда была на связи со мной.
Богдан П
Всем советую Шайдуллину Айгуль. Юрист своего дела. Понимающая и всегда поможет.
х
хайдар
Хочу поблагодарить, Янтурину Эльзу Радиковну,за ее профессионализм,в начале я сомневался можно ли вам довериться,но после того как начался процесс я ни на минуту не пожалел что обратился к вам,спасибо вам огромное что вы решили мою проблему,теперь я могу спокойно дальше жить не думая о своих долгах!
g
g1
У меня был долг почти 2 млн рублей . Это всё из-за микрозаймов, так как банки кредит не оформляли. В итоге решился обанкротиться, опытные юристы мне все объяснили, и сказали что единственное жильё за долги точно не заберут. Сейчас у меня нет долгов и квартира осталась у меня. Большое спасибо команде Айгуль, помогли.
РЮ
Регина Юмагулова
Берутся за дела любой сложности, и помогают выйти из безвыходных ситуаций. После обращения к ним, жизнь стала легче. Большое спасибо Айгуль Айратовне и Халисе Вахитовне
П
Павел
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией, занимающейся банкротством. Когда я оказался в нелегкой финансовой ситуации, я был в растерянности и не знал, к кому обратиться за помощью. Обратившись в эту компанию, я ощутил поддержку и профессионализм на каждом этапе. Специалисты компании тщательно выслушали мою ситуацию и разработали индивидуальный план решения моих проблем. Их знания в области банкротства и юридических вопросов произвели на меня огромное впечатление. Я ощутил, что нахожусь в надежных руках, и это сильно помогло мне справиться с волнением. Команда была всегда доступна для вопросов и объясняла весь процесс простыми и понятными словами. Я получил не только юридическую поддержку, но и моральную — у меня возникло чувство надежды на новое начало. В итоге, благодаря их помощи, я смог справиться с долгами и начать двигаться вперед. Рекомендую эту компанию всем, кто находится в сложной финансовой ситуации. Их профессионализм и человеческое отношение делают их настоящими экспертами в своей области!
РЗ
Резеда Зарипова
Спасибо Айгуль за все огромное 🤝 они и ее команда супер крутые специалисты! я даже не знаю как бы жила если не обратилась к ней, однозначно рекомендую они не оставят в беде