Индиго тайм
Академия художественной гимнастики
Екатерина
Хотим выразить слова благодарности админ-му составу АХГ "Индиго тайм", ОСОБЕННО хотелось поблагодарить нашего самого любимого, чуткого, понимающего тренера, даже больше чем просто тренер, Григорьеву Ирину Николаевну! Тренер очень ответственно подходит к своей работе, всегда выслушает девочек (также и родителей), объяснит и поддержит в нужный момент.
ГС
Гульнара Сахабетдинова
Ходим в "Индиго тайм" с сентября 2024 года, очень довольны. Благодаря художественной гимнастике дочка развивает свои физические способности, стала более сомоорганизованной, выносливой. Дочка ходит на занятия с удовольствием! Тренеры- профессионалы своего дела! Спасибо тренерам за труд, умение воспитать спортивный характер.
ЕЧ
Екатерина Чикалова
Ходим уже два года, в эту академию, ребёнок доволен, мы родители тем более, очень профессиональные чутким тренера, очень удобная организация тренеровок, всегда администрация и тренера на связи, самая наша любимая Академия художественной гимнастики 🙏🙏и тренер который нам уже больше чем просто тренер Ирина Николаевна очень чуткий человек, всегда потдержит ребёнка, родителя, всегда рада помочь♥️