Студия наращивания ресниц и перманентного макияжа
Перманентный макияж
КС
Кира Столярова
Хожу к мастеру Валериии почти год. Выполняет работу качественно и быстро Очень душевный и комфортный мастер Ресницы держутся по месяцу Всем советую этого мастера, не пожалеете!
Элина Файзрахманова
Самый лучший мастер ❤️ Делает аккуратно и качественно 🥰 Рада что она появилась у меня.
КЕ
Ксения Еремина
Делала в этой же студии ногти, решила пойти еще и на ресницы так как была в поиске мастера, и честное слово, ресницы так хорошо у меня никогда не держались, ни у одного мастера не получалось, даже если они и выпадают, то этот эффект красивого взгляда остается🔥Также решилась на перманент у этого же мастера, просто бомба, сокращает мое утреннее время на что-то полезное, остается только уложить с утра брови и готово💗 Самый лучший мастер, Лера❤️
СЗ
Светлана Заикина
Классный мастер, советую всем. Если хотите офигенные реснички, то можете смело идти к ней. Всегда найдет окошко для клиента, в стороне не оставит. Делаю реснички у нее на протяжении полтора года и мне все нравится.
ВЗ
Валерия Зорина
Валерия, прекрасный мастер своего дела. Создательница моего красивого и выразительного взгляда, хорошая и интересная собеседница, восхитительная девушка! Хожу с ресницами месяц, носка прекрасная. Приезжаю в студия с радостью. Комфортно, эстетично, дружелюбно и вкусно! Рекомендую каждому, поможет Вам подчеркнуть красоту именно вашего взгляда! На фотографии ресницам 3,5 недели.
Екатерина Стрелкова
Очень давно хотела записаться именно к мастеру Валерии и не зря, результат полностью превзошел все мои ожидания. Она помогла мне выбрать подходящие реснички и рассказала подробно о процедуре и уходе. Видно, что Валерия специалист своего дела. Спасибо за располагающую и качественную процедуру!!!🙏🏻❤️
КИ
Камилла Игнатьева
обожаю своего мастера Валерию, очень приятный человек в общении❤️
Александра Иванова
Хочу поблагодарить мастера Валерию. Она тонко понимает свою работу, вкладывая в дело душу, поэтому я к ней хожу уже больше года на ламинирование ресниц и бровей. Как то в ходе разговора она рассказала про перманентный макияж губ, но я очень боялась процедуры. Валерия смогла найти правильные слова, и я пошла на процедуру. Было абсолютно не больно ‼️Теперь я обладательница красивых губок ))) Валерия- ты моя волшебница ❤️
Алина Гизатуллина
Хожу уже достаточно давно. Ресницы смотрятся очень красиво и носятся достаточно долго! Спасибо Валерии за такие шикарные реснички! 🌹
Жанна Павлова
Сделала перманент бровей у мастера Валерии, все прекрасно! Кучу комплиментов получила бровям, смотрится очень естественно! Делает быстро и без болезненно ! Прилагаю фото после коррекции !
Р
Регина
Все понравилось) реснички нарастила красиво и качественно, мастер общительная, милая девушка. Особое спасибо за подарочки ) приду еще раз
Альфина Гибадуллина
Наращивала реснички у Валерии , спасибо большое!Очень довольна! Никакого дискомфорта, когда реснички отростали, все сделано очень аккуратно и поэтому они носятся отлично, и по ощущениям, как свои родные😊 спасибо за такую ювилирную работу!☺️👍🏼
Анастасия Мингазова
Впервые решилась на наращивание ресничек (до этого боялась). И как же мне повезло с мастером! Реснички - прелесть! Ничего не мешает, не чувствуется. Всё супер! Хожу уже напостоянке. Плюс ещё и бровки ламинирую всегда! Выглядят просто идеально, эффект держится долго!
Виктория Спиридонова
Была на перманенте год назад у Валерии, от результата в восторге 🥰 брови до сих пор держатся, губки хочу еще сделать👍🏼
Анастасия Вахрушева
Наконец нашла своего мастера по ресничкам раньше болели глаза чувствовала ресницы Как только попала к Валерии ресниц не чувствую очень комфортные в носке Спасибо Валерия у вас лучший сервис и мастер бомба🍋❤️ Теперь хожу только к ней🙂
РЗ
Рузиля Зиганшина
Делаю реснички у Валерии, очень рада что нашла своего мастера 🫶🏻 быстро, комфортно, и очень красиво 🩵 Также недавно делала у нее перманент бровей и губ, очень аккуратно, качественно и профессионально, выглядит естественно и теперь не нужно краситься 🥹❤️ Всем рекомендую ☺️