Редкости от Покаместов
Антикварный салон
Tatiana Arteeva
Приятное место! Мне понравилось, не смотря на то, что он очень маленький) Не только антик, но и сувениры есть - можно найти что-то татарское на сувенир кому-то в другой город
… …
Магазин небольшой, но очень содержательный. Мы с девушкой зашли ради интереса, а вышли будто с экскурсии. Не запомнил, как зовут собственника, но он очень тактичный человек - расскажет, покажет, объяснит. Спасибо) Ушли не с антиквариатом, но с отличным сувениром)
ЕА
Елена Акулова
Отличный магазинчик! Владелец спец в своём деле. Цены на удивление ниже, чем в других антикварных магазинах. Приеду ещё раз в Казань, обязательно прийду и ещё что-нибудь приобрету. Выбор большой, заходите, рекомендую.
Марина Коловская
Очень интересный салон! Такое разнообразие на любой запрос! А хозяин все расскажет и покажет. Много нового узнала! И цены очень приятные!
В магазине довольно большой ассортимент, много вещей из разных стран и времен. Очень приятный хозяин, всегда поможет найти нужную вам вещь, или подскажет где можно найти. Разговорчивый, но не навязчивый. Обязательно стоит зайти
ДХ
Данил Харисов
Хорошее место, продавец отзывчивый и добрый. Большой выбор фарфора, монет, столовых приборов, книг. Цены хорошие, много предметов дешевле чем по остальной Казани.
Р
Рената
Очень много всего, разбегаются глаза. Стоит того, чтобы сходить. Бродишь как по музею, а владелец лавки охотно делится историями
Inst: @butenko_ph Фотограф
Владелец очень приятный мужчина!все показал и рассказал.Цены адекватные.Обязательно заходите)
ах
аяз х
Нечайно проходил мимо и заметил прикольный магазинчик, на 800 рублей набрал разных старинных монет, банкнот , очень понравились цены, приду ещё,
Наталья Кокурина
Классный салон!!много всего интересного и необычного .купила себе сувениры по адекватной цене. Все понравилось, приду ещё ..хозяин салона адекватный и общительный мужчина с отличной харизмой
Алёна Каримова
Рекомендую. Все понравилось! Нашла, что искала.
Артур С
Отличный антикварный магазин! Большой выбор, интересные экземпляры, таких мало где встречал и по очень хорошим ценам! Сам прикупил себе очень редкие книги✅
Альбина А
Интересное место, дядька-продавец отличный, рассказал, показал. Очень атмосферно)) приду туда еще🔥🔥🔥