Умничка
Детский развивающий клуб
Аида Шайдуллина
Мы с дочкой ходим в данный клуб на курс по запуску речи. Ольга Дмитриевна вкладывает всю душу в это место. Занятия продуманные, интересные для наших непосед! А сегодня мы были на первой елочке! Это вообще восторг!!! Спасибо! Вы лучшие!!! Саида ♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Аида, спасибо вам большое за доверие и такие тёплые слова! 🥰 Мы вас очень любим! Спасибо, что вы с…
Наталья Сомова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Дмитриевне и её центру "Умничка Premium". Ходим мы на подготовку к школе. Очень уютное место. Ребенок на занятия бежит с удовольствием. Отдельное спасибо Ольге Дмитриевне, она очень внимательная к детям. Всегда интересные и познавательные занятия. В центре также проводям много других мероприятий для детей. Приходите сюда заниматься,не пожалеете👍 Успехов и процветания вашему центру🌹
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вам и вашему р…
ЛЗ
Лейсан Захарова
От всей души хочу выразить Ольге Дмитриевне, искреннюю благодарность за то, что именно ВЫ наш замечательный педагог и наставник в период подготовки к школе. Благодаря Вашим урокам, терпению и профессионализму наши дети получают не только необходимые знания, но и уверенность в своих силах. Вы сумели создать такую атмосферу на занятиях, где каждый ребёнок чувствует себя комфортно и может раскрыться. Желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и благодарных учеников! Пусть Ваша работа приносит только радость и удовлетворение!♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Лейсан! От всей души и от имени всей команды центра «Умничка Premium» благодарим вас за та…
ЧГ
Чулпан Галяутдинова
Дочки с удовольствием ходят на занятия по подготовке к школе к Ольге Дмитриевне в детский центр "Умничка" За этот год я вижу у девочек явный прогресс по всем направлениям. «Умничка» уютный и очень хорошо организованный детский центр. Всегда советую знакомым.
24 декабря 2025, официальный ответ
Чулпан, от всей души благодарим вас за такие душевные слова! 🥰 Для нас это самая большая награда…
Отличный детский сад
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЭТ
Эндже Тимургалиева
Очень рады что мы начали ходить в Умничку . Ребенку очень нравится,занятия проходят легко и интересно, педагоги внимательные и действительно помогают развиваться.
ГЗ
Гузель Загирова
Ходим в "Умничку" на подготовку к школе ❤Ребёнок очень доволен, за короткий промежуток времени многому научился, очень нравится заниматься с Ольгой Дмитриевной 😍все преподаватели очень внимательны, находят подход к каждому ребёнку 👍спасибо большое за ваш труд😍
Гузель Зарипова
Отличный и современный детский сад. Ходим с октября на подготовительные занятия , сын с удовольствием ходит на уроки , Ольга Дмитриевна , чудесный педагог , как первая учительница, внимательная ко всем. Спасибо за труд для наших детей ❤️
Анастасия Галявиева
Выражаем благодарность нашему педагогу Ольге Дмитриевне! Нашла с первых дней подход к моему ребенку, мой сын не успевает приехать домой с занятий, но уже спрашивает «когда следующее занятие, еще хочу»! Очень благодарна Ольге Дмитриевне, она прям всю душу вкладывает в наших деток. Спасибо Вам огромное!❤️
ИХ
Ильзира Халиуллина
Ходим в этот детский клуб на подготовку к школе. Нам все нравится, Ольга Дмитриевна хороший педагог, умеет найти подход к любому ребенку, спасибо большое ❤️
ГГ
Гузель Гараева
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю,Ольге Дмитриевне🩷Так было волнительно начинать обучение, но с первых занятий мои девочки полюбили Ольгу Дмитриевну, ходим на занятия с удовольствием, осваиваем легко всю программу курса. Ольга Дмитриевна -профессионал, который вкладывает всю себя в свою работу, это видно с первых занятий, про каждого ребёнка что-то скажет, всё про всех помнит, деток приласкает..🩷 Я желаю Вам, Ольга Дмитриевна,крепкого здоровья, терпения и сил в вашем таком важном и нелёгком труде. Большое Вам спасибо 🩷
ГС
Гулюса Салихзянова
Хочется выразить благодарность Ольге Дмитриевне, прекрасному педагогу центра "Умничка Премиум". За пару месяцев она научила сына читать слова целиком, без деления на слоги и также писать под диктовку. Ребенок не боится выходов к доске и повышенного внимания. Ольга Дмитриевна, педагог, который работает на результат, ей важны реальные знания. Она требовательная, но при этом тактичная, умеет найти подход к каждому ребенку и к каждому родителю. Ведь именно цепочка "педагог-ребенок-родитель" залог успеха.
ОВ
Ольга Вьюшкина
Добрый день 🫶 Изначально начинали ходить в садик «Умничка». Нам всё нравилось, сейчас занимаемся на подготовишке в «Умничка Премиуем». Прогресс у дочки заметен и очень сильно, ей тоже нравится заниматься , в том числе и дома👍 При предоставлении справки по болезни от педиатра занятия не сгорают🫶 Ольга Дмитриевна всегда добра и вежлива 🙏🏻
Мария Алехина
Ходим в Умничку на развивающие занятия. Ребенок ходит с удовольствием, научился читать по слогам. Спасибо Ольге Дмитриевне за любовь к чтению, за чуткое отношение к каждому ребенку и высокий профессионализм!
Айгуль Каюмова
Мы в «Умничку премиум» ходим уже 4месяца.Написать могу только хорошее!Воспитатели уделяют много внимания каждому ребенку,наша дочка очень прихотлива к еде,не знаю как,но они научили ее кушать все и самой👍(отдельное спасибо Римме Сергеевне 🤗) утром осмотр медсестры,с признаками орви не пускают,что очень важно для нас.В другом садике болели очень часто,а тут редко.Проводятся различные развивающие занятия:англ язык два раза в неделю с носителем языка из Нигерии,математика,окружающий мир,танцы,музыка,дни рождения,праздники,учат буквы и цифры,различные игры и много другое…Родители в курсе о жизни ребенка с7 утра до 7вечера,отправляют в общую группу фото-видео отчет👍Дочка с удовольствием ходит в этот садик,многому учится,стала самостоятельной,воспитанной,послушной!Огромное Спасибо всему коллективу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Всем советую сюда ходить,не пожалеете!
13 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Айгуль! Большое спасибо за вашу искреннюю благодарность! Такие отзывы вдохновляют нас на нов…
ДГ
Данил Гилязиев
Ребенок сходил 2 раза на подготовительные, заболел в итоге пропустили весь месяц, естественно заранее предупредили на что нам ответили что сделают перерасчет и выплатят за те дни что не ходил. На сегодняшний день отказываются вернуть деньги за те дни что не ходил ребенок при это придумывая какие то странные отговороки, что они закупили тетради, канцтовары, я конечно ничего из этого не видел. В итоге Ольга Дмитриевна истерит по телефону и бросает трубку, предлагает встретиться но как с ней договориться о встречи если она трубку не берет на сообщение не отвечает. Если не выйдет на контакт то буду писать жалобу в Роспотребнадзор, деньги не большие но тут уже становиться дело принципа.
ФЕ
Фарида Ершова
Новый, хороший, чистый садик с хорошим ремонтом. Воспитатели очень хорошие, добрые, чуткие, видно что любят деток и стараются ради них. С детьми проводят очень много крутых развивашек. В течении дня фотоотчет, очень удобно, знаешь чем занимается твой ребёнок! В дополнение к отзыву отдельную любовь и благодарность хочу выразить воспитателю Римме Сергеевне🙏🏼 воспитатель с большой буквы! Когда она на смене моё материнское сердце спокойно на все миллион %. Я вижу как мой ребёнок доверяет ей и идёт к ней в объятия при встрече. У них случился идеальный коннект. А что может быть лучше чем когда во время адаптации у ребёнка есть взрослый которому она доверяет? Римма Сергеевна всегда встретит и проводит, расскажет как вёл себя ребёнок в течении дня, ответит на все вопросы. По отчетным видео видно как все занятия она проводит полностью отдаваясь в работу 🔥 Сейчас наша главная с Риммой Сергеевной миссия научить дочку ходить на горшок, и у дочки уже есть прогресс🙏🏼 Римма Сергеевна в самое ❤️
Благодарим вас за доверие! ☺️
Анастасия Липовских
Наш любимый садик! Сын ходит с 1,4 , уже полтора года,очень любит садик , воспитателей обожает, а мы в свою очередь полностью им доверяем. В течении дня отправляют фотоотчет, поэтому родители могут быть спокойны. Все занятия очень занимательные , видно, что сыну очень интересно, он заинтересован в знаниях. В этом садике найдут подход к любому ребенку🙌🏼поэтому если задаетесь вопросом куда своего ребенка отправить , тут все очевидно 😁 Еще очень нравится, что проводятся тематические праздники!
Нам очень приятно получать такие отзывы 🥹 Благодарим 🙏🏻❤️
лД
л Джи
Дочь ходит в этот садик, ей очень нравится. Приветливые, профессиональные воспитатели, очень много разных развивашек, занимаются с детьми на совесть, вкусно кормят, везде чистота. Руководитель Ольга Дмитриевна очень активный, энергичный руководитель, всегда придумывает что-то новое для развития детей, пример для воспитателей.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и за доверие 🥰
ДФ
Диана Файзрахманова
Ребёнок ходит в Умничку с полутора лет - адаптация прошла легко и комфортно, как для ребёнка, так и для нас родителей. Фото отчёт в течении дня отличная идея, мы в курсе , чем занимаются малыши. Великолепные воспитатели и управляющая !!!!
От всей души благодарим 🙏🏻❤️ нам очень приятно ☺️
Л
Ландыш
Выражаю огромную благодарность коллективу детского сада и руководителю. Хочу отметить, что у воспитателей высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, индивидуальный подход к детям. Мой сын с радостью идет в детский садик, потому что там его встретят любимые воспитатели, с которыми ему легко и интересно. В группе всегда чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы доверяем, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что он в надежных руках.
Благодарим вас за доверие ❤️
ВТ
Василя Тюрина
Наш любимый садик ) Качество на высшем уровне ) А самое главное-душа мамы спокойна) Умничка -лучший садик на Высокой Горе 🙌Любим ,ценим ,уважаем ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Вы мотивируете нас на еще лучшую работу ❤️
ЛГ
Ленар Гимадиев
Хороший детский садик. Дочка ходит с огромным удовольствием. Нареканий, жалоб на сотрудников нет. Помещение новое, со свежим ремонтом. Водим на Егорова 3 Высокая гора.
Благодарим за доверие! ☺️
РФ
Регина Фазлутдинова
Самый лучший дет сад. Воспитатели чуткие, дружелюбные и внимательные. К каждому ребенку отношение с особым трепетом. Ольга Дмитриевна всегда участвует в жизни сада. Дочь ходит с удовольствием и большим желанием. Безграничное спасибо всем сотрудникам Умнички ❤️
Нам очень приятно 🥹 Благодарим за доверие ❤️
ДА
Диляра Ахметвалиева
Лучший детский сад на Высокой горе. Новый, чистый детский сад. Все виды занятий: развивающие, нейроигры, ритмика, музыка, логопед, лего Ленд, математика и т.д. Коллектив воспитателей с опытом, очень внимательные и заботливые.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и доверие! ☺️
Di .
Ужасный детский сад! Детей просто не могут нормально адаптировать. Ольга Дмитриевна придумывает болячки, чтобы ребенка не водить в детский сад!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ФИО ребенка и номер договора )