Магазин мяса и фруктов
Мясо и полуфабрикаты
Kamal Okada
Самые вкусные шашлыки в городе👍 жаль что не говорят секрет маринада😁
АФ
Абдуллаев Фазладин
У них не только мясо, фрукты, овощи, сухофрукты, разные колбасы, к чаю восточные сладости, полуфабрикаты домашние, всего не перечислишь, главное все халяль👍 на Ифтар все берём у них
ДГ
Даня Гнездилов
Братья мусульмане советую отовариваться тут, все чисто, свежий и халяль!
Р
Руслан
Мясо постоянно покупаем только здесь. Очень вкусная и свежая.
Артем Кольцевой
Обалденно вкусная баранина👍 чуть пальцы не откусил😂
ХБ
Хагани Байгильдин
Андрей Валериевич ты сын нашего конкурента, приходи в наш магазин и покажи хоть один просроченный продукт или испорченный, я тебе за это заплачу 10.000 рублей! Но если не найдешь ты ответишь за ложную информацию! К нам из разных районов едут за продуктами! У нас самые экологические чистые и эксклюзивные товары! Мы за счет этого и набрали клиентскую базу! Передай отцу пусть перестает продавать старый коровьи мясо и у вас тоже будут покупать
Андрей Валерьевич
Продают испорченные продукты!!!
Виталий Кузьмин
Магазин находится на выезде из города, для отдыха все есть👍 от шашлыков до веников для бани) даже краснодарские дубовые веники😃 фрукты, овощи, сладости, колбасы, короче всего не перечислишь) главное все халяль👍 спасибо тем, кто это организовал🤝
Катя Ковалева
А нам очень далеко ехать к вам за мясом, организуйте пожалуйста доставку или откройтесь где нибудь в центре, уверенна что в центре у вас очень хорошо пойдет, тут нет нигде такого мяса.
Алексей Бархатов
Брали шашлыки на Новый год, гости в восторге😃 спасибо мяснику все подсказал и помог выборе🤝 теперь все наши друзья будут ходить к вам за мясом😁
Альбина Шустова
Молодцы ребята👍 как зайду всегда все свежо и чисто👍 так держать