Конюшня прокат
Конный клуб
В здании
КГ
Кирилл Григорьев
Классный тренер, Даша Кибизова. Быстро нашла подход к ребенку. Вместе сначала причесали пони, а потом и прокатились. Спасибо а эмоции
Ольга
Очень понравилось, очень вежливые сотрудники, общение с животными это что то особенное
... ...
Посетили пони-клуб. Тренер Марина - замечательная девушка. Рекомендуем. Спокойно объясняла, терпеливо. Проработала страх у ребенка.
Доброго времени суток, всех с праздником и Рождеством, С Новым годом 🎄. Хотим поделиться радостью и эмоциями после посещения этой конюшни 🥰. Эмоций очень много, аж через край, такие хорошие лошадки, ласковые и ,, кусачие,, на любой вкус и нрав. А гид , который нам все и про всех рассказывала , Амина, очень приятный человек, знающий лошадей ну и конечно детей, которая быстро нашла подход к нашему ребёнку. Она рассказала обо всем, о нравах и настрояниях лошадей, рассказала историю каждого, что и как у них было в их жизни. Ребёнок просто в восторге от этой , мы тоже 👍, экскурсии. Ребёнок сам смог покормить, погладить ну и конечно подготовить лошадь к прогулке в верхом. Мы очень благодарны Амине за экскурсию, и не описываемые впечатления от встречи с этими прекрасными лошадьми.
Вера житель
Довольно хорошо мне здесь очень понравилось лошадки спокойные и тренер лучший
Венера Муллаянова
Пришли с ребенком посмотреть лошадей,вокруг все прекрасно,кроме присутствующих людей,все вокруг какие-то злые и крайне не приятные Никакой информации про прокат нигде не найдешь,в общем больше не придем
Inga Borga
замечательные тренера, все расскажут подробно, пошутят. Лошади всегда ухоженные - от занятий одно удовольствие 🖤 спасибо Вам большое
Хороший тренер попался, советую
Алена Шпагина
Место хорошее, тренер, которая занимается со мной интересная. Я узнала много позновательного о лошадях