Sense

Татьяна Кравец2 отзыва
МХ
Миляуша Хасанова2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады стараться для Вас !♥️🙏🏽
Андрей Шомахов7 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Эльфина Байтерякова5 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей студии 🤗 Мы стараемся!
Аделия Шайхельгалеева7 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏽
ДЮ
Давид Юсупов4 отзыва
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Дарья Романова4 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё ♥️🙏🏽
РТ
Роман Точигин10 отзывов