Студия красоты для девочек
Ногтевые студии
4.1
4.1
Алёна Баранова
Отличный маникюр! Очень довольна визитом.Мастер Лилия сделала всё идеально аккуратно. Покрытие ровное, без подтеков, у кутикулы чисто. Форма подобрана симметрично. Однозначно рекомендую!
Ani Leda
Второй раз подряд делала здесь и всё ломается к чертям, по бокам не прокрашивает, острый квадрат делать не умеет.Выбор лаков ужасно скудный. Короче, не вернусь, хотя по скорости круто, но на этом все
Александра Андреева
Отличное место для тех, кто хочет качественно и быстро сделать маникюр ✨
Эля Ямбаева
Честно даже не знаю с чего начать, все было нормально когда я пришла, даже несмотря на грязный стол мастера, снятие и маникюр мне понравились все было аккуратно и чисто, но наращивание мастера этот не умеет делать, я несколько раз просила достроить мне параллели при квадрате чётком это для него важно, мастер даже не понял как это делать и что я у него прошу, она просто гелем выложила маленький бортик, но это для него мало, были зачётки но мастер сказал что выпилит их, он конечно их выпил но в дальнейшем затяг топ, когда я уже ушла, на улице при свете хорошем я увидела что ногти все затекли, покрытия неровные, местами не прокрашен топ, написала об этом мастеру попросила снять ногти и вернуть деньги потому что мне это работа не понравилось, мастер сказал « вы смеётесь? Я спрашивала вас на каждом этапе нравится ли всё сейчас у меня нет времени на снятие ногтей поэтому я не смогу» но я всё равно подошла попросила сама снять себе ногти потому что являюсь тоже мастером, мастер мне снял в итоге только мизинец и сказал что у него трясутся руки, я сказала что я могу сама снять, мастер просто вытянул из розетки аппарат и сказал что ничего возвращать не будет, но когда я прекратила полицией она вернула всю сумму но не сняла ногти Кабинет был супер грязный я не уверена что все инструменты были обработаны но из-за безвыходности мне пришлось сделать маникюр
Аделина Шерстобитова
Вчера попала на маникюр к мастеру Сабине. Честно, страх перед новым мастером присутствовал, думаю это нормально. Но Сабина превзошла все ожидания. Грамотный подход, аккуратная работа, качественная. Я осталась в восторге. Советовать буду её теперь своим девочкам и не раз ещё к ней приду
ВЗ
Валентина Зиннатова
Хожу к Лиле очень давно, она мастер своего дела, мне нравится ее работы. Делает все аккуратно и быстро. Всегда поможет, посоветуют, если не можешь определиться с выбором цвета. В моем случае это всегда так🤭
Наргиза Гайнуллина
Хожу в этот салон ,очень довольна мастером.рекомендую.
Олеся Подлесная-Арсланова
Обязательным правилом бронирования является «запрет на отмену или на перенос записи».Сам же мастер отменяет запись за час до назначенного времени.Клиентоориентированность на нуле.
ИБ
Ирина Белькова
Мастер своего дела ❤️ все чисто аккуратно быстро🙏 еще записалась на педикюр 🤤 советую 🥰
Арина Добровольская
Лиля - прекрасный мастер, который знает свое дело. На протяжении длительного времени делаю маникюр именно у неё, всегда очень аккуратно и быстро. Всегда поддерживает идеи и может посоветовать как лучше! Расположение студии очень удобное, близко к метро. Обстановка уютная, есть вай-фай, телевизор, чай и девичьи разговорчики ❤️
Алина Сабирова
Очень давно хожу к мастеру Лилие. Отзывчивая и профессионал своего дела. Рекомендую)
Алина Сабирова
ЭМ
Эндже М
Отличный мастер, знает свое дело 👍🏻 маникюр делает аккуратно и главное быстро 💥 в кабинете чисто, светло, тепло. Рекомендую 👌🏻
Л
Леся
Добрый день! Милая и уютная студия, сюда хожу с открытия, нравится всё.. и работа, и сама обстановка. Рекомендую всем девочкам, кто ценит аккуратную и качественную работу. Студии желаю процветания и благодарных клиенток!😊
ДГ
Диана Галимова
Лиля, очень хороший мастер. Милая, приятная. Маникюр всегда красивый и аккуратный.