Эпиляция
Даша Фонарева
Я в полном восторге от процедуры чистки лица! Гульшад Радиковна встретила меня с теплой улыбкой и сразу расположила к себе — видно, что она настоящий профессионал с большим опытом и любовью к своему делу. Чистка прошла максимально комфортно, хотя я обычно переживаю из-за болезненных ощущений. Но благодаря аккуратным движениям и вниманию к моим пожеланиям, дискомфорт был минимальным. Мастер объясняла каждый этап, давала ценные советы по уходу за кожей и подбирала средства именно под мой тип. После процедуры кожа просто сияет. Точно знаю, что вернусь снова и буду рекомендовать всем, кто ценит качество, профессионализм и приятную атмосферу! Спасибо за ваш труд и прекрасный результат! 💖
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, благодарю вас,спасибо за доверие 🔥 Успехов вам!
Ж
Жанна
Была повторно на элос эпиляции подмышек и ног, результат порадовал после первой процедуры. Сразу после эпиляции прошла процедуру микротоковой терапии лица. Заметно ушли отёки,и разгладились мелкие морщинки. Очень довольна результатом. Обязательно приду ещё))
МЗ
Марина Зайцева
Мастер Гульшат- прекрасный специалист, работа была выполнена быстро качественно и комфортно, и большим бонусом здесь, можно сделать не только эпиляцию, но и другие косметологические услуги, все в одном месте. Рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарю вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Я рада,что вам всё понравилось.
Светлана Мельникова
Была у Гульшат на процедуре элос эпиляции,хотела бы сказать,что она очень внимательный и вежливый мастер,обо всём рассказала,во время процедуры уточняла не больно ли,очень довольна ,буду возвращаться снова
13 октября 2024, официальный ответ
Светлана здравствуйте.Очень приятно ,спасибо за отзыв.
SU
Sberid User
Сходила на процедуру комбинированной чистки лица и пилинга к Гульшат,честно сказать это мой первый визит к косметологу и я очень довольна процедурой,еще такого ровного тона лица у меня никогда не было,очистились все поры на лице.Гульшат профессионал своего дела,обязательно приду еще.
Добрый день.Благодарю Вас🙏🏻
Т
Татьяна
Прошла всего несколько процедур Элос Эпиляции,уже видимый результат.Мастер Гульшат очень заботливая и приятная девушка,в ходе процедуры отвечает на все вопросы.Обязательно вернусь снова.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку🌸